кондер всетаки умер или нет
- погранец
- Ас

- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 387 
-
кондер всетаки умер или нет
вчера жена поехала обслужить и заправить кондер, звонит и говорит, чточего-то залили полазили 4 человека и вынесли вердикт, что походу у вас компрессор сдох.
. Вот может кто-нибудь был в такой ситуации, может кто подскажет, как можно убедиться в правильности диагноза
просто раз послушал "спецов" ремень болтался сказали менять натяжной ролик(3000р) поменял, оказалось дело в обгонной муфте (еще 2500р)
А с компрессором попадать вообще не хочется 30000р. Так вот жив он или нет 
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- fullrulez
- Пилот

-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 
-
- 984490
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 685 
-
- Garrix
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 69 
-
тоже в римэкс заехал горе специалисты думали думали почему кондер включается на 10 секунд и вырубается, потом подошел какой то спец глянул
5 сек и сделал вывод что надо менять датчик давления...звонил к официалом спрашивал про датчик они говорят за пять лет ни кто не спрашивал про него..да и Ценник приличный у него..посмотрел я на него норм датчик не горелый, как он вобще на глаз определил..
подскажите специалиста что бы посмотрел???
5 сек и сделал вывод что надо менять датчик давления...звонил к официалом спрашивал про датчик они говорят за пять лет ни кто не спрашивал про него..да и Ценник приличный у него..посмотрел я на него норм датчик не горелый, как он вобще на глаз определил..
подскажите специалиста что бы посмотрел???
- 984490
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 685 
-
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
погранец, а муфта-то вообще включается, нет?
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 
-
Nikka, не слушать, смотреть надо. Позвони после 7 
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
- сергейполонник
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 12 
-
- сергейполонник
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 12 
-
- уркаган
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 14 
-
Nikka писал(а):ура, ура всего навсего умерла муфта (это нам диагностировали официалы), а не сам компрессор, муж нашел в инете МК по починке муфты и теперь такая долгожданная прохлада внутри авто![]()
![]()
И где же починяют муфту??? У меня таже проблема возникла, на муфту ток подаётся, но не работает. Ищу ищу, не могу найти в Тюмени кто занимается ремонтом копмрессоров кондиционера, а тут такая инфа и не конкретная. Куда с компрессором обратиться?
отбросивший концепции.
- alik_motor
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 414 
-
уркаган писал(а):Nikka писал(а):ура, ура всего навсего умерла муфта (это нам диагностировали официалы), а не сам компрессор, муж нашел в инете МК по починке муфты и теперь такая долгожданная прохлада внутри авто![]()
![]()
И где же починяют муфту??? У меня таже проблема возникла, на муфту ток подаётся, но не работает. Ищу ищу, не могу найти в Тюмени кто занимается ремонтом копмрессоров кондиционера, а тут такая инфа и не конкретная. Куда с компрессором обратиться?
тоже была такая проблема, а решил с помощью инета - там полно информации как выпрессовать подшипник. Делал со знакомым, который немного в этом волочет, достали подшипник,я с ним в магазин и подобрали, цена которого 530 руб. Запрессовали новый, собрали компрессор и всё. Только ещё обязательно надо купить уплотнительные кольца на трубки, которые к компрессору подключаются. Цена колечек от 3 руб. 50 коп. до 4 руб. 00 коп.

Надо подумать о наклейке car72, надо ли это, при таком-то отношении.