а не проще обратиться в транспортную компанию...мне кажется денег меньше чем за газельку отдашь..у вас там ТК КИТ есть, ТК Экспресс Авто есть...через последнюю рекомендую отправить тут встретят и все в ажуре))
IvanPospel писал(а):а не проще обратиться в транспортную компанию...мне кажется денег меньше чем за газельку отдашь..у вас там ТК КИТ есть, ТК Экспресс Авто есть...через последнюю рекомендую отправить тут встретят и все в ажуре))
через последнюю как раз таки и не рекомендую - случись что - концов не найти. Пару раз на личном опыте убеждался, да и долго. У них груз из Тюмени на север через Екб идет, на самом деле
У меня есть знакомый, который постоянно возит с Тюменского рыбокомбината рыбу в магазины Екатеринбурга. Назад едет пустой. Я думаю, что за небольшую плату он согласится
первое что приходит на ум - вопрос - а диван рыбой не провоняет?
А если серьезно - тоже хочу из Екб с Икеи мебель в детскую привезти в Тюмень - мне тоже можно телефончик в личку
Экспрсс авто их еката нормально возит и недорого. Я лично из икеи полностью детскую на хетчбеке привез, если есть друг на жипе то мож и без газельки обойдешься ну а так там закажешь до тк довезешь и в ажуре
antiSEMIT писал(а):Картер, Если можно кинь тел его в личку
Отправил
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
5sta писал(а):первое что приходит на ум - вопрос - а диван рыбой не провоняет? А если серьезно - тоже хочу из Екб с Икеи мебель в детскую привезти в Тюмень - мне тоже можно телефончик в личку