наконецто всяких утырков на дороге меньше станет

давайте умники катайтесь с тонером

я за то, чтоб штраф был 50к не меньше! хоть каким мажором будеш - жаба не подпишет
Рейтинг: 123 | ![]() |
SKEL писал(а):Правильные меры, особенно за тонер, еще бы за ксенон и посадку штрафовали (прививали бы в людях чувство прекрасного, да еще бы и движение отучили задерживать, когда переползают через колеи). Наивные мечты...
z_ima писал(а):ахахххах
наконецто всяких утырков на дороге меньше станет![]()
давайте умники катайтесь с тонером![]()
я за то, чтоб штраф был 50к не меньше! хоть каким мажором будеш - жаба не подпишетСкрытый текст:
Рейтинг: 3 398 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
Рейтинг: 156 435 | ![]() |
Еvgеn_72 писал(а):не знаю даже, завтра посмотрю в протоколе, все протоколы по 100p с полобным текстом "на всю поверхность лобового стекла нанесено покрытие ухудшающие обзорность" либо "на лобовое стекло нанесена полоса превышающая 14см" ну что то вроде этого, а в конце собственно сумма штрафа 100p. Кто не верит могу стопку их показать, все по 100. Хотя когда был с легкими боками 2раза или 3 по 500писали, после чего лоб и залепил.
Рейтинг: 2 185 | ![]() |
Рейтинг: 169 | ![]() |
Рейтинг: 1 680 | ![]() |
Рейтинг: 156 435 | ![]() |
SagitariuS писал(а):ЛИшний повод содрать бабло с народа...
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
ТОНЕР НУЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО (В КРУГ) И КСЕНОН.....
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Да нам тоже, как-то пофиг, как тебя ГАИцы иметь будут, с твоим тонером и ксеноном.ily3058 писал(а):пусть повышали бы штрафы за тонер и ксенон.. но не лишение и не снятие гос. номеров... ТОНЕР НУЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО (В КРУГ) И КСЕНОН..... и мне[censored]кому не нравится пусть ездят в аквариумах.............
Рейтинг: 9 017 | ![]() |
Подрастешь - поймешь.
Нет ни одного аргумента. Все кто писал обоснование ПРОТИВ те аргументировали. Те кто ЗА тольки писалида это все чушь...
да это все чушь...
А будет встреча? Тоже хотелось бы ему пару вопросов задать.На следующей встрече надо будет у Лоточкина поинтересоваться
Рейтинг: 9 017 | ![]() |