1 Июля! чем грозит?
- stanislavlev
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 516 -
art09, yarinov, губернаторский крузак - это и есть те самые "машины администрации", которые по словам yarinov на 99% тонированы. Что и где мне смотреть я решу сам. Было сказано о 99% тонированных машин администрации, я хочу услышать хоть какие то факиы. А не детские фразы типа "ты сходи туда-то, посмотри там-то".
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Опять сравнение хера с пальцем.запретить темные очки за руелем и мерить их проницаемость
А у меня стекла атермальные. И ничего не припекает. И по всем гостам проходит. А главное видно все.....так в жару на машине без тонировки кондер не помогает солнце так припекает, что загар на коже образуется
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
DeiL18, Ну ведь не все в безопасность водил упирается, гаишники и про себя думают. Не люблю приводить в пример зарубежные страны, но в той же Америке полицейский пока руки на руле не увидит с кобуры ладонь не убирает! А что наши гайцы эликсир храбрости выпили? Учитывайте и это тоже ребята!
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
stanislavlev, Нет ну подожди, у меня что самоцель запоминать номера этих тачек, просто невольно фиксируешь серию, и соответственно видишь передние стекла, уж вот на это я всегда обращаю внимание, редко если все хорошо, в основном легонькая присутствует! Так что ..............
stanislavlev, Нет ну подожди, у меня что самоцель запоминать номера этих тачек, просто невольно фиксируешь серию, и соответственно видишь передние стекла, уж вот на это я всегда обращаю внимание, редко если все хорошо, в основном легонькая присутствует! Так что ..............
- fullrulez
- Пилот
-
-
- stanislavlev
- Автолюбитель со стажем
-
мы с вами на брудершафт не пили, чтоб вы мне "тыкали". Хотелось бы поучаствовать с вами в интеллектуальной дуэли, но вижу, вы безоружныart09 писал(а):stanislavlev, слушай,если ты считает крузака р001то для себя богом,то мне на него пох*,чем он лучше чем я? и что ему дает ездить с тониром а мне нет?
- fullrulez
- Пилот
-
-
Без тонира, не интересно жить, сидишь как в аквариуме...
Мне тонировка вообще не мешала ездить и всё видеть.
Езда комфортная, в окна никто не смотрит на каждом светофоре, видимость при управлении вообще не ухудшается, если боковые закатаны.
И всякие там аргументы гаишников, которые приводились: по статистике, тонированные машины попадают в дтп ЧАЩЕ, чем не тонированные. уже не актуальны.
Сейчас, господа ПОЛИЦЕЙСКИЕ, по вашей статистике, чаще в дтп попадают НЕ тонированные машины.
надо походу 2 тачки. леворукую и праворукую.
а то без тонира, рука левая аж сгорает на солнце, сквозь заводскую тонировку мазды.
Мне тонировка вообще не мешала ездить и всё видеть.
Езда комфортная, в окна никто не смотрит на каждом светофоре, видимость при управлении вообще не ухудшается, если боковые закатаны.
И всякие там аргументы гаишников, которые приводились: по статистике, тонированные машины попадают в дтп ЧАЩЕ, чем не тонированные. уже не актуальны.
Сейчас, господа ПОЛИЦЕЙСКИЕ, по вашей статистике, чаще в дтп попадают НЕ тонированные машины.
надо походу 2 тачки. леворукую и праворукую.
а то без тонира, рука левая аж сгорает на солнце, сквозь заводскую тонировку мазды.
- stanislavlev
- Автолюбитель со стажем
-
yarinov писал(а):DeiL18, Ну ведь не все в безопасность водил упирается, гаишники и про себя думают. Не люблю приводить в пример зарубежные страны, но в той же Америке полицейский пока руки на руле не увидит с кобуры ладонь не убирает! А что наши гайцы эликсир храбрости выпили? Учитывайте и это тоже ребята!
Так что за словами вашими, никаких фактов нет. А про 99% тонированных машин администрации вообще вранье наглое.
- fullrulez
- Пилот
-
-
- NY
- Мастер
-
stanislavlev, Стоп! Что значит вранье, я лично сколько машин администрации видел, столько и описал, может быть мне машины администрациии не тонированные не попадались, о чем я собственно и предупредил , что это мое мнение! Обвинять меня во вранье Вы не имеете право потому что вы не знаете сколько машин я видел (если одна то будет 100%), Б). Читайте посты внимательнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- stanislavlev
- Автолюбитель со стажем
-
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
О тонировке есть отдельная флудная тема - идите туда спорить.
А вот о парковках и остановках - действительно интересно. Пока не будет контроля и наказания - абсолютно все равно какой будет штраф. НЕТ НАКАЗАНИЯ - НЕТ ИСПОЛНЕНИЯ. Кто нибудь знает - куплены ли комплексы фотофиксации нарушений парковки, устанавливаемые на авто ДПС? Хорошая штука - едет медленно и фиксирует все нарушения. За один заезд в центр можно собирать по 150-200тыс рублей, рассылая письма счастья. Такая практика есть во многих крупных городах.
Интересно наблюдать, когда человек паркует авто в неположенном месте и, уходя, закрывает номера тряпочкой)))
Если бы принимали от горожан фото с теми, кто паркуется на газонах, то сам бы отправлял по штук 10 в день - и бюджету хорошо, и мне не сложно.
А по штрафам - я за самый высокий ценник, как в Москве или Питере.
А вот о парковках и остановках - действительно интересно. Пока не будет контроля и наказания - абсолютно все равно какой будет штраф. НЕТ НАКАЗАНИЯ - НЕТ ИСПОЛНЕНИЯ. Кто нибудь знает - куплены ли комплексы фотофиксации нарушений парковки, устанавливаемые на авто ДПС? Хорошая штука - едет медленно и фиксирует все нарушения. За один заезд в центр можно собирать по 150-200тыс рублей, рассылая письма счастья. Такая практика есть во многих крупных городах.
Интересно наблюдать, когда человек паркует авто в неположенном месте и, уходя, закрывает номера тряпочкой)))
Если бы принимали от горожан фото с теми, кто паркуется на газонах, то сам бы отправлял по штук 10 в день - и бюджету хорошо, и мне не сложно.
А по штрафам - я за самый высокий ценник, как в Москве или Питере.
- fullrulez
- Пилот
-
-
- stanislavlev
- Автолюбитель со стажем
-
Шикарная логика. То есть если кто-то видел один раз в жизни кенгуру и этот кенгуру был ростом с собаку, то этот человек имеет полное право заявлять, что 99% кенгуру не выше собаки? Ну детский сад, ей богу.yarinov писал(а):stanislavlev, Стоп! Что значит вранье, я лично сколько машин администрации видел, столько и описал, может быть мне машины администрациии не тонированные не попадались, о чем я собственно и предупредил , что это мое мнение! Обвинять меня во вранье Вы не имеете право потому что вы не знаете сколько машин я видел (если одна то будет 100%), Б). Читайте посты внимательнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
- fullrulez
- Пилот
-
-
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
Сергей_Горожанин писал(а):fullrulez, В городских управах есть спец. обученные люди, которые смотрят в том числе и за такими авто, делают фото... Лично видел пресс таких фото в управе. Фотографируют на обычный аппарат, распечатывают на принтере.
Эти люди походу только в носу ковыряются. Если бы работали, то на газонах ни кто бы не стоял.
- DEeMONaz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 726 -
fullrulez писал(а):Выше уже был пример, приведенный мною. В темное время суток он уменьшает обзорность.Тонер не ухудшает обзорность
Попробую на пальцах пояснить, что в моем понимании уменьшение/ухудшение обзорности. Это когда с лошади (сижу, верчу головой и смотреть вокруг мне ничего не мешает) сел в танк (где хоть закрутись головой, но больше, чем "перископ" позволяет я не увижу). А ежели я просто стал хуже видеть из-за того, что стекло покрылось пылью к примеру, то это ухудшение видимости, но никак не обзора ибо обзор остался тот же самый, просто видно стало хуже. Из-за тонировки как раз просто хуже видно.
Э-эх... добрый... был...
- NY
- Мастер
-
stanislavlev, А что так переживаете, завгаром в администрации работаете? Приведите свой контраргумент! А то Вы мне принесите информацию на блюдечке с голубой каемочкой, а господин почитаю! Сами то что по городу не ездите не видите? ..............вот вам и кенгуру с собаку
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Dimas72ru, Вот по встречке в сопровождении он может ехать, а вот тонироваться нет!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Dimas72ru, Вот по встречке в сопровождении он может ехать, а вот тонироваться нет!
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Dimas72ru, А вот р001то можно так ездить! ВВЯ в плане передвижения вообще проблем водителям не доставляет. И тонироваться "борт номер один" тюменской области может и просто обязан. А начиная с р002то и ниже - все по ГОСТу, что они и делают.
Elwin, Фотошоп, как и любой видео редактор оставляет метки, так что всегда можно проверить. И если это отредактировано, то это уже статья.
Elwin, Фотошоп, как и любой видео редактор оставляет метки, так что всегда можно проверить. И если это отредактировано, то это уже статья.
слыш умник я с 95 года с тонером ежу и буду ездитьLex08 писал(а):Штрафы норм особенно за парковку может тогда в центре пробок меньше будет. А за тонер ксенон вообще лишать надо только не на 4 мес. а сразу на год полтора.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
за парковку да надо поднять.мне тонер от солнца помогает