Приготовлено боле 50 эвакуаторов.
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Вот пополнять казну
Обратилось уже порядка 15 индивидуальных предпринимателей, которые имеют свои стоянки и готовы работать на этом рынке
Вот мне всегда интересно. Кто нибудь читает весь текст? Или главное увидели с 1 июля.... Неправильную парковку... пятьтыщ.... и все. Бегом обсуждать.
О какой казне идет речь? Чем они ее пополнят?
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
fullrulez писал(а):Вот пополнять казнуОбратилось уже порядка 15 индивидуальных предпринимателей, которые имеют свои стоянки и готовы работать на этом рынке
Вот мне всегда интересно. Кто нибудь читает весь текст? Или главное увидели с 1 июля.... Неправильную парковку... пятьтыщ.... и все. Бегом обсуждать.
Уважаемый вы думаете что все эвакуаторы будут частные ?
- fullrulez
- Пилот
-
-
zhekasin писал(а):fullrulez писал(а):Вот пополнять казнуОбратилось уже порядка 15 индивидуальных предпринимателей, которые имеют свои стоянки и готовы работать на этом рынке
Уважаемый вы думаете что все эвакуаторы будут частные ?
и частные парковки !
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
высокая стоимость услуг эвакуатора дисциплинирует автовладельцев, нарушающих правила парковки: «Не думаю, что в Тюмени водители готовы платить ежедневно примерно по пять тысяч рублей. Такой будет цена для нарушителей за услуги эвакуатора и пребывание автомобиля на штраф-стоянке».
Эвакуатор 1,5-2 тыщи, стоянка стоит максимум 200 рублей в сутки по городу.
Откуда пять тыщь?????!!!!!!!!!!

Там чё - элитное всё будет? Или услуга по химчистке салона входит в стоимость?
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- fullrulez
- Пилот
-
-
Я думаю, что казна тут непричем. Я думаю, что тут у многих уже стало правилом хорошего тона в любой теме начинать лить гумно на властьимущих и саму власть. На форуме уже собралась такая стойкая группа политиканов, которые готовы любую тему на политику вывернуть. С тонировкой борются - это власть плохая. С неправильными парковками - деньги воруют. Бензин подорожал - так это Путин выноват. Колеса во дворе сп...ли - это Медведев скотина. Может уже как то будем ближе к народу? А?Уважаемый вы думаете что все эвакуаторы будут частные ?
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
fullrulez писал(а):Я думаю, что казна тут непричем. Я думаю, что тут у многих уже стало правилом хорошего тона в любой теме начинать лить гумно на властьимущих и саму власть. На форуме уже собралась такая стойкая группа политиканов, которые готовы любую тему на политику вывернуть. С тонировкой борются - это власть плохая. С неправильными парковками - деньги воруют. Бензин подорожал - так это Путин выноват. Колеса во дворе сп...ли - это Медведев скотина. Может уже как то будем ближе к народу? А?Уважаемый вы думаете что все эвакуаторы будут частные ?
Согласен возможно немного меня занесло не в ту сторону !
Просто такие мысли присутствуют!
Продолжим в нужном русле !
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
В 2008 году обещали:
В 2006 или 2008 году Якушев сказал, что на Первомайской возле администрации будет построена многоуровневая парковка. Где она?
Пускают пыль в глаза.
Добавлено спустя 7 минут:
Видимо fullrulez знает, что 15 предпринимателей налоги платить не будут.
ГИБДД начинает фотофиксацию нарушений правил остановки и стоянки транспорта с помощью прибора «Кадр-1» . Распечатка фото неправильно припаркованного автомобиля будет направляться автовладельцу на домашний адрес вместе с копией квитанции о наложении штрафа.

В 2006 или 2008 году Якушев сказал, что на Первомайской возле администрации будет построена многоуровневая парковка. Где она?

Пускают пыль в глаза.
Добавлено спустя 7 минут:
fullrulez писал(а):Вот пополнять казнуОбратилось уже порядка 15 индивидуальных предпринимателей, которые имеют свои стоянки и готовы работать на этом рынке
Видимо fullrulez знает, что 15 предпринимателей налоги платить не будут.

- fullrulez
- Пилот
-
-
- andrey72rus
- Мастер
-
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
1 июля возьму велосипед в прокат на сутки. Это ж какой йекшн на дорогах увижу - тут за тонировку номера скручивают, там на эвакуаторы машины грузят. 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- andrey72rus
- Мастер
-
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Бензин подорожал - так это Путин выноват. Колеса во дворе сп...ли - это Медведев скотина.

так она там есть - напротив шоколадницы (въезд с ленина) - вроде уже паркуются "штабелями" вот и многоуровневая парковка, вторая на герцена - поставил машину, провалилась - сверху вторая встает

- andrey72rus
- Мастер
-
- andrey72rus
- Мастер
-
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
andrey72rus писал(а):zhekasin писал(а):Ведь все равно все уходит в политику как никрути !
Политика определенных лиц приводит к проблемам существующим в городе. Т.к либо они способны с ними бороться, либо нет, либо не хотят.
Всегда есть варианты решения проблемы , просто нет желания а если есть то нет времени а если все появляеться то возникают форс мажоры ааааааа

- andrey72rus
- Мастер
-
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
эвакуаторы....
а народ в курсе, что эвакуатор является грузоподъемным устройством?
причем, подлежащим регистрации в Ростехнадзоре...
и без этой отметки Ростехнадзора в паспорте (который к слову водитель данного устройства ОБЯЗАН возить с собой), а так же без документов, подтверждающих (и не просроченных) согласно которым, водитель имеет право управлять грузоподъемным устройством (периодическое обучение в профильном учебном центре) без регистрации ОПО (Опасный Производственный Объект), в состав которого и должны входить данные эвакуаторы..
если нет этих документов (про ОПО надо более детально уточнять), то такой эвакуатор не имеет право поднимать груз.
Ф.З. №116, ПБ 10 382-00, ПБ10-257-98
пс:
а на сколько мне известно, подавляющее большинство эвакуаторов и кранов - манипуляторов зарубежного производства и по определению не возможно зарегистрировать (как грузоподъемное оборудование) в Тюмени, потому как для регистрации подобных устройств есть только две организации, одна в Ебурге, другая в Москве. и не думаю, что частные компании заморачиваются регистрацией в Ростехнадзоре...
и фиг я позволю, такому не зарегистрированному надлежащим образом эвакуатору, поднимать мой авто...
хоть я и не нарушаю правила парковки..)
пспс:
другой момент, что может кто то подсуетится и выделит эвакуаторы в отдельный тип ГПМ, мыж в России)
а народ в курсе, что эвакуатор является грузоподъемным устройством?
причем, подлежащим регистрации в Ростехнадзоре...
и без этой отметки Ростехнадзора в паспорте (который к слову водитель данного устройства ОБЯЗАН возить с собой), а так же без документов, подтверждающих (и не просроченных) согласно которым, водитель имеет право управлять грузоподъемным устройством (периодическое обучение в профильном учебном центре) без регистрации ОПО (Опасный Производственный Объект), в состав которого и должны входить данные эвакуаторы..
если нет этих документов (про ОПО надо более детально уточнять), то такой эвакуатор не имеет право поднимать груз.
Ф.З. №116, ПБ 10 382-00, ПБ10-257-98
пс:
а на сколько мне известно, подавляющее большинство эвакуаторов и кранов - манипуляторов зарубежного производства и по определению не возможно зарегистрировать (как грузоподъемное оборудование) в Тюмени, потому как для регистрации подобных устройств есть только две организации, одна в Ебурге, другая в Москве. и не думаю, что частные компании заморачиваются регистрацией в Ростехнадзоре...
и фиг я позволю, такому не зарегистрированному надлежащим образом эвакуатору, поднимать мой авто...
хоть я и не нарушаю правила парковки..)
пспс:
другой момент, что может кто то подсуетится и выделит эвакуаторы в отдельный тип ГПМ, мыж в России)
- andrey72rus
- Мастер
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
Амакан писал(а):Интересно, а будут битвы эвакуаторщиков, как, к примеру, у таксистов?
А то народ перестанет нарушать (а вдруг!?), эвакуаторщики остануться без работы...
Да не останутся. Это ж не эвакуаторы ГИБДД, а нанятые. Ну. скажут в ГИБДД что увозить больше некого, и по договору услуги оказывать не надо, пойдут дальше своими делами заниматься.