Камеры видеонаблюдения - как выбрать?
- nastyona
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 229 -
Камеры видеонаблюдения - как выбрать?
Хотим купить пару камер (для помещений) с хорошим изображением, не обязательно в полном цвете, можно и ч/б. На какие параметры нужно обратить внимание? Везде в описаниях указаны какие-то цифры и аббревиатуры, которые мне совершенно непонятны. Помогите, пожалуйста, выбрать.
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
http://dlink.ru/ru/products/14/1531.html цена - 2500 рублей.
Можете использовать вот эти камеры.
Эти камеры поддерживают сервис mydlink. Это программа, которая позволяет просматривать видео в режиме реально времени из любой точки (облачный сервис), главное чтобы был интернет.
Программа ставится как на обычный ПК, так на iOS и Android, ПО бесплатное.
Так же есть ПО D-View Cam. поддерживает до 32 камер, и оно так же бесплатное.
Можете использовать вот эти камеры.
Эти камеры поддерживают сервис mydlink. Это программа, которая позволяет просматривать видео в режиме реально времени из любой точки (облачный сервис), главное чтобы был интернет.
Программа ставится как на обычный ПК, так на iOS и Android, ПО бесплатное.
Так же есть ПО D-View Cam. поддерживает до 32 камер, и оно так же бесплатное.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
а кто посоветует чтонибудь для улицы? хочу следить за парковкой с 6-го этажа, но чтобы разрешение было хорошее при приближении можно было лицо распознать и ночью чтобы снимала хорошо, желательно чтобы это была моносистема со своим хардом и т.д.
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Storm2000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 958 -
Motoblock может и мне подскажешь какие камеры лучще подобрать . Нужны для магазина, для внутреннего наблюдения нужно 3шт. и уличные 4 шт.магазин находиться в районе так что не сильно бюджетные.Интернета нет но хотелось бы чтоб запись велась дома.Видел на какой то стройке использовали какие то передатчики для передачи сигнала.
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Хотим купить пару камер (для помещений) с хорошим изображением, не обязательно в полном цвете, можно и ч/б. На какие параметры нужно обратить внимание? Везде в описаниях указаны какие-то цифры и аббревиатуры, которые мне совершенно непонятны. Помогите, пожалуйста, выбрать.
если Вам цифры и аббревиатуры непонятны, то и подключить/настроить камеры через маршрутизатор вайфаеевский самостоятельно вряд ли сможете.. может сразу попросить "под ключ" (камеры+установка+настройка)?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Motoblock, заходил на днях в арсенал, есть только на складе на новаторов, в розницу везти (по словам продавца) арсенал не планирует
в ДНСе около 3200 такие, в принципе уже недорого, поэтому за 2500 я бы взял..
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Motoblock, это к примеру если голову поднять чтобы лицо можно было хоть как то разглядеть))), потратить это хороший вопрос, предлагай я посмотрю))) думаю для моих целей бюджета тысяч в 15-20 должно хватить, но как говориться чем дешевле тем лучше если без потери качества)))
Серый, если занимаешься установкой и настройкой то велкам в личку
Серый, если занимаешься установкой и настройкой то велкам в личку
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.