в Тюмени делают двойное остекление вообще?
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- nasher_
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 67 -
Camelot в этой теме у меня ручки не из того места растут, могу много но иногда просто лень
))))
Схема как и куда то понятна, друзья есть в разных автомобильных сферах но в теории разговаривал пока ничего нормального и внятного не ответили, попросту каждый занимается своим делом и не хочет делать то, что не умеет
Дорого сильно по идее выйти не должно
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
В тему http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21 ... 3316/#post

Схема как и куда то понятна, друзья есть в разных автомобильных сферах но в теории разговаривал пока ничего нормального и внятного не ответили, попросту каждый занимается своим делом и не хочет делать то, что не умеет
Дорого сильно по идее выйти не должно
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
В тему http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21 ... 3316/#post
- nasher_
- Автолюбитель
-
Camelot
Я тоже за эксперименты, просто хорошо было бы если этим занимался человек который это уже делал, Москва не сразу строилась, сделать можно все, просто это вариант лучше чем: съемная тонировка это полный шлак, а шторки это гробовозка — катафалк какой-то получается, сугубо мое мнение, а то щас начнут тапками кидать в меня
Я тоже за эксперименты, просто хорошо было бы если этим занимался человек который это уже делал, Москва не сразу строилась, сделать можно все, просто это вариант лучше чем: съемная тонировка это полный шлак, а шторки это гробовозка — катафалк какой-то получается, сугубо мое мнение, а то щас начнут тапками кидать в меня
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Halik1406, на солярис вообще не встречал чтоб ставили, видел только на приоре, и в нете на 99, и то парни сами ставили, причем получилось далеко не с первого раза - гемор геморойный, но результат супер. Внешнее прозрачное стекло, а внутреннее - с тонером. ПИДР тормозит - видит что у тебя тонер, дальше останавливаешься и стекло тонированное опускаешь.Или заранее если знаешь что пост например впереди стекла вниз. Знаю что делают в тольятти в районе 8000 р. не знаю только это за одну дверь или за обе
- Artemka45_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 59 -
да, я тоже видела и приоры, и 99ю эту в интернете. понимаю, что дорого, но на что не пойдешь ради комфорта)) я бы даже может в другой город съездила, недалеко куда-нибудь, типо ебурга, чтоб сделали.
Camelot, про съемную тонировку и шторки-это точно. съемная ужасного качества, а шторки вообще уменьшаю в разу обзор и увеличивают мертвую зону.
Camelot, про съемную тонировку и шторки-это точно. съемная ужасного качества, а шторки вообще уменьшаю в разу обзор и увеличивают мертвую зону.
- vitalik89
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 817 -
- Автостекло-Дом
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 161 -
- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
fullrulez,
Не интересна тема не открывай ее...Зачем вносить бессмысленный бред
не по теме ветки
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
vitalik89, автор темы ни слова не упоминал о том, что присутствуют какие то комплексы и от них не знает как избавиться....
Что за негатив?Что то я не понял. Опять что ли в каком то детском саду ясельную группу закрыли? И непонятно, чего они все сразу на форум то залезли?

vitalik89, автор темы ни слова не упоминал о том, что присутствуют какие то комплексы и от них не знает как избавиться....
Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- minus2003
- Профессионал
-
ley61 писал(а):fullrulez,Что за негатив?Что то я не понял. Опять что ли в каком то детском саду ясельную группу закрыли? И непонятно, чего они все сразу на форум то залезли?Не интересна тема не открывай ее...Зачем вносить бессмысленный бред
не по теме ветки
vitalik89, авто темы ни слова не упоминал о том, что присутствуют какие то комплексы и от них не знает как избавиться....
Посмотри в другие ветки .... ОНО везде так себя некультурно ведет...ну да хер с ним

Насчет съемки кстати, кто-нибудь в курсе, с 1 июля, если тормознут и снял съемку до замера(при ПИДРах), штраф будут писать или не законно?
- minus2003
- Профессионал
-
Halik1406 писал(а):
minus2003, дак вроде же если на месте устраняешь то ничего не будет?
так и должно быть, но щас всяких статей на эту тему полно, в одной из них брали интервью у какого-то московского начальника гаишного, он там сказанул, что если автомобиль едет с тонером, типа это же видно, визуально, значит тебя останавливают чтобы замерить степень светопропускания, но ты снял тонер, значит только номера не снимут но штраф напишут, типо ты же уже ехал с тониром - нарушал значит(пляяяя, как круто было раньше, хоть в 0 заклейся никто не скажет ниче), поэтому 500 р. БРЕД, нельзя же выписывать штраф без доказательно...визуально определить - это не прибором замерить ведь
- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
minus2003, да видел я и в других ветках) таких уникумов, которые не по теме вообще отписываются)....
Я думаю если ДО замеров успеешь снять, то к тебе точно ни каких вопросов не будет), а вот уже если после замеров то 500рэ точно напишут - я так понимаю ситуацию...
Просто могут остановить, ты тонер снимешь, а они и не собирались его мерить
Я думаю если ДО замеров успеешь снять, то к тебе точно ни каких вопросов не будет), а вот уже если после замеров то 500рэ точно напишут - я так понимаю ситуацию...
Просто могут остановить, ты тонер снимешь, а они и не собирались его мерить

Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- alex373
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 502 -
Немного по оффтоплю))) http://www.auto72.ru/news/news50921.html самый смак это комменты))))))
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Кстате, по теме, есть ссылка. Правда это не в тюмени, ну может быть кто нибудь разберется и поставит на поток. http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21 ... 3316/#post
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Кстате, по теме, есть ссылка. Правда это не в тюмени, ну может быть кто нибудь разберется и поставит на поток. http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21 ... 3316/#post
- nasher_
- Автолюбитель
-
Как реально уже достали эти сообщения про ухудшение видимости, создание аварийных ситуаций, стеснительных и закомплексованных малолеток, надевания очков и прочую бредятину, человеком четко задается вопрос, на который он хочет увидеть адекватный ответ зачем писать эту всю бредятину????
Здесь упертость не причем, у каждого человека есть право выбора действия и слова, кто то ездит не тонированный и их это устраивает, я езжу тонированный вкруг со лбом уже 4,5 года на разных своих автомобилях и меня это устраивает, да я нарушаю и не спорю, но я готов за это платить штрафы, но пускай замеры делает сотрудник технадзора и строго на стационарном посту, а не любой сотрудник ГИБДД как решил Тюменский суд обжаловав решение Тюменского суда первой инстанции в котором как раз и было написано про сотрудника технадзора и стационарный пост, но в решении которым обжаловали не было ни единой адекватной и грамотной ссылки на то где написано, что может мерить любой сотрудник ГИБДД, я сам его читал, вот и получается, что Тюменскому суду пофигу, что в Постановлении Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 5 декабря 2008 года, черным по белому написано:
-контроль за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств отнесено Верховным Судом Российской Федерации к компетенции подразделения технического надзора ГИБДД. Таким образом проводить замеры светопропускания стекол в рамках проверки технического состояния транспортного средства могут только инспектора технического надзора ГИБДД, но ни как не инспектор ГИБДД.
И никто этого не отменял.
Но Тюменский суд считает себя ВЫШЕ ВЕРХОВНОГО СУДА и отсюда то и идет все беззаконие.
Вот и люди пытаются найти альтернативные пути решения
А про соседнюю тему про то, что верхи растонируются включая все структурные подразделения мвд, я вам скажу так не будет этого никогда, все будет по прежнему, остановка - удостоверение и счастливого пути коллега
Здесь упертость не причем, у каждого человека есть право выбора действия и слова, кто то ездит не тонированный и их это устраивает, я езжу тонированный вкруг со лбом уже 4,5 года на разных своих автомобилях и меня это устраивает, да я нарушаю и не спорю, но я готов за это платить штрафы, но пускай замеры делает сотрудник технадзора и строго на стационарном посту, а не любой сотрудник ГИБДД как решил Тюменский суд обжаловав решение Тюменского суда первой инстанции в котором как раз и было написано про сотрудника технадзора и стационарный пост, но в решении которым обжаловали не было ни единой адекватной и грамотной ссылки на то где написано, что может мерить любой сотрудник ГИБДД, я сам его читал, вот и получается, что Тюменскому суду пофигу, что в Постановлении Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 5 декабря 2008 года, черным по белому написано:
-контроль за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств отнесено Верховным Судом Российской Федерации к компетенции подразделения технического надзора ГИБДД. Таким образом проводить замеры светопропускания стекол в рамках проверки технического состояния транспортного средства могут только инспектора технического надзора ГИБДД, но ни как не инспектор ГИБДД.
И никто этого не отменял.
Но Тюменский суд считает себя ВЫШЕ ВЕРХОВНОГО СУДА и отсюда то и идет все беззаконие.
Вот и люди пытаются найти альтернативные пути решения
А про соседнюю тему про то, что верхи растонируются включая все структурные подразделения мвд, я вам скажу так не будет этого никогда, все будет по прежнему, остановка - удостоверение и счастливого пути коллега