причем тут картошка и цена на энергоносители, из которых складываются цена абсолютно на все товары и услуги? это АБСОЛЮТНО разные вещи
fullrulezу только картошку и продавать на рынке с такими познаниями экономики. у него то картошка по 5 рублей, то сантехник жкх на форексе спикулирует
если работаешь таксистом, то конечно похер на бесплатную медицину. или нелегалом каким, получающим зп в конверте.
а когда работаешь официально какого то хрена с фонда моей зп удерживают 26%, которые могли бы мне платить. дак нет. с этих 26 % часть в пенсионный, часть в фсс, часть в фомс. удерживают 13% с дохода почему-то. но есть такие лошки, которые рады платить за бесплатную медицину. есть лошки, которые сейчас откладывают деньги на учебу детей через 15 лет. и гордятся этим. им невдомек что в богатейшей стране мира должен быть социализм, подобный китайскому и такие вещи как учеба/медицина должны быть доступными всем. а не тем, кто полжизни живет в нищете откладывая деньги, чтобы выучить в пту ораву детишек. и нет никакому капитализму с его рыночной поганной экономикой.
лошки эти рады рыночной экономике и картошке за 5 рублей. и они горды тем, что могут заправить 15 литров бензина в свой беспонтовый автомобиль в неделю. иначе то не получится отложить на учебу малого.
не будьте товарищи умнее других, считая что все вокруг ноют в нищете сидят. тут многие не ноют вовсе. а лишь высказывают мнение свое. причем пока в тему не зайдет фулрулез, тема вполне читабельна. как только этот человек, начинается срач. иди лучше работай, тебе еще 2 жизни нужно отпахать
и, кстати, фулрулез, в моей личке пусто.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
тут кто-то написал про увеличенные акцизы, которые формируют цену. при этом все компании принадлежат лицам, приближенным к правительству или самому правительству. отдельным его представителям.
вот какие молодцы. сами акцизы повышают, сами цену на бензн увеличивают, сами денежки считают с народа вытащенные.
ну знатоки рыночной экономики вы и тут рады платить? а какого хрена акцизы то повышать? ну чтобы заводы новые строить скажите вы. ну а где заводы то эти нпз? вон в москве закрыли на модернзацию дак цена ЕЩЕ выросла. ну это типа когда колхозник меняет лопату - цена на картошку растет. рыночная экокомика фигли
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
У стоматолога можно и сотню оставить легко.
такие как ты и две оставят