Бензин 92АИ. Подорожание 25-30 руб/л.?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

fullrulez
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 08 июн 2012, 15:09

И очень не хочу чтобы твоему ребенку отказали от мед. Помощи. Потому что врач вдруг решил больше зарабатывать и больше он не врач.или начни своих троих сам учить геометрии. Училка ушла из школы. Хочет больше зарабатывать
Я зарабатываю и не надеюсь на халявную медицину.
Вы писькомеры хреновы.

Пишу с планшетника.
:lol2:
Мы писькомеры, а ты типа понтанулся. С планшетника. :lol2:
Дак планшетник бы не был росошью в глазах людей
А с каких пор он стал роскошью? :smeh:
Ой я не могу с вас :lol2:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 08 июн 2012, 15:17

fullrulez писал(а):
Ты сам начни зарабатывать и потом напиши скоко ты стал зарабатывать. Потому что походу весь твой заработок это столькоо сколько папа дал на месяц
Я зарабатываю сам. Я не ТОП-менеджер. Более того. Трое детей. Жена не работает. И я тебе слово в слово повторю.
Зарабатывай достаточно, чтобы цены на бензин не вызывали такую истерику

Ты когда машину покупал - думал, что тебе ее заправлять придётся? Или Тебе Путин должен бесплатный бензин дать?
Когда вы уже наконец поймете, что Советского Союза больше нет и никогда не будет. Вам никто ничего не обязан. Хотите что то иметь - ЗАРАБАТЫВАЙТЕ, а не плачьте, что Путин сука и жизнь гавно.

Не-не-не, Путин святая няшка. Просто абсолютно случайно получилось так, что в нефтегазовой стране бензин дороже в разы,чем в какой-нибудь банановой республике, которая покупает бензин у нас. Никто не виноват, оно само так получилось. Или инопланетяне так сделали. :lol2:

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 08 июн 2012, 15:24

Путин святая няшка.
Посмотри внимательно, что выделено. Мне вообще по барабану. Святоша он или козел.
что в нефтегазовой стране бензин дороже в разы,чем в какой-нибудь банановой республике
Ну так кто мешает тебе уехать в эту саму республику? Путин?

позывной 907-й

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 08 июн 2012, 15:26

Вобщем у нас есть два варианта выхода из данной ситуации: один реальный другой фантастический. Первый - мы наконец таки напряжемся и все сделаем как надо, но это фантастика, и второй вариант, реальный - прилетят инопланетяне и все сделают за нас. :smeh:
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 534

Сообщение Basilio » 08 июн 2012, 15:35

isNospoon писал(а):
Maxx писал(а):
порадовало про планшетник плохо живем чо

Планшетник - показатель достатка?

просто есть понятие "потребительская корзина" так вот планшетники в нее вряд ли войдут как предмет первой необходимости

это как иметь iphone 4s и жаловаться что государство обворовывает на заправках честный люд :cherep:,
человек сознательно переплачивает за бренд телефона это нормально, а вот на заправке его обдирают как липку

Дак киа сид тоже никак не лезет в потреб. корзину, ну и никогда там не будет :cherep:
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 08 июн 2012, 15:42

fullrulez, чтобы не прикапывались как тут любят к ошибкам я написал что пишу с мобильного компа.
В том то и дело что он не был и ни есть роскошью. Просто вон [b]isNospoon[/b считает что это роско шь.
И вообще твоя манера общения на форуме убивает желание что то тебе отвечать. Воот так копировать и вырыват фразы из контекста мужик не будет.
Во вторых я не написал что облезаю от цен на заправке. Мне без разницы. Езжу на другом виде топлива. Не на бензине. Так что не надо тут утрировать. Девки на работе утрируют у меня как ты сейчас.
Если так смешно с моих фраз то могу предоставить возможность встретиться лично так сказать в живую и пообщаться на животрепещущие темы.

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 753

Сообщение Slava » 08 июн 2012, 15:48

хотел было промолчать, но увы :oops:
Вы писькомеры хреновы. Тут все зарабатывают. Но профессии разные. И не в кадой из них есть возможность грести лопатой.

+питсот
я рад за некоторых кто ЗАРАБАТЫВАЕТ, но повторюсь как то хочется больше ПОЛУЧАТЬ, а не зарабатывать (поясню там где бензин стоит столько сколько у нас или больше и получает в разы больше, ну по крайней мере за свою специальность говорю, да даже в Москве неоднократно мне предлагали работу с зп в 3-5 раз больше чем я получаю в Тюмени, но я не хочу в Москву).
Утверждение о зарабатывании не особенно убедительно звучит из уст владельцев праворулек и логанов, у меня тоже есть машина и куплена она не в кредит и новой, но при этом я не считаю себя дофига зарабатывающим :oops:
При этом я абсолютно честно и 100% плачу налоги так почему я не могу что то требовать от государства. (это к слову что не советский союз сейчас)
Ну так кто мешает тебе уехать в эту саму республику? Путин?

не надо путать теплое и мягкое, почему кто то должен ехать в др. республику :?
есть Родина, а есть Государство.
В общем ждем инопланетян, они уже были замечены на подлете, в Израиле :cherep:
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 08 июн 2012, 15:52

Ну вот. Началось. Угрозы. Попытка оскорблений. :) .

Скрытый текст:
ЕКХ,
1. Хочешь говорить лично - ради бога. В личку напишу адрес где я работаю.
2.
Воот так копировать и вырыват фразы из контекста мужик не будет.
Не вижу смысла цитировать все сообщение, если в нем есть только ключевые моменты. (это психология)
3.
Во вторых я не написал что облезаю от цен на заправке.
Ну так и пиши тогда что тебе просто за державу обидно. (если выражаясь твоим языком) пиши как мужик. Прямо, а не как баба намеками.

4.
Так что не надо тут утрировать.
В данном случае я всего лишь цитирую твои слова.
5.
Девки на работе утрируют у меня как ты сейчас.
Ну на это я тебе уже ответил.

А теперь целиком. Как ты любишь. Как показала практика, многие тут сидящие, читают только то, что хотят прочитать, именно поэтому я раскладываю все по полочкам. А то, что ты пытаешься назвать меня бабой и не мужиком и твои попытки меня пугать, говорят лишь о том, что как раз суть я увидел

Tesla_Boy, Закон экономики таков, что продают за ту цену, за которую покупают. И в какой то банановой стране не будут покупать бензин за те деньги, за которые он продаётся у нас.

позывной 907-й

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 08 июн 2012, 15:56

Slava писал(а):я рад за некоторых кто ЗАРАБАТЫВАЕТ, но повторюсь как то хочется больше ПОЛУЧАТЬ, а не зарабатывать

Попробуй все же зарабатывать, а не просто получать. Многим помогло...

ЕКХ
Пилот
Пилот

Сообщение ЕКХ » 08 июн 2012, 15:57

fullrulez, да мне надо пугать тебя. На форуме я хочу с нормальными людьми общаться. А не с треплом каким нить. А ты ржошь над каждой фразой как больной. Это не угрозы и оскорбления я считаю

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 085

Сообщение Димасик » 08 июн 2012, 15:58

Закон экономики таков, что продают за ту цену, за которую покупают. И в какой то банановой стране не будут покупать бензин за те деньги, за которые он продаётся у нас.

Блин, я хочу государственного регулирования цен на топливо :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

ЕКХ, не заводись !!! :D

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 08 июн 2012, 16:01

Димасик писал(а):Блин, я хочу государственного регулирования цен на топливо :roll:

В 1991 все хотели рыночную экономику. Чтоб все "было так же клево, как на западе". Теперь начало доходить. Ага.
Но поздно.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 08 июн 2012, 16:05

Блин, я хочу государственного регулирования цен на топливо
Так не только на топливо. А вообще на энергоресурсы.

Но все это в забытом Советском Союзе, который успешно развалили недовольные. Тогда они были недовольны государственным регулированием, сейчас рыночной экономикой.

А теперь уже, как написал Holtoff,
поздно.

позывной 907-й

Димасик
Пилот
Пилот

Сообщение Димасик » 08 июн 2012, 16:07

Holtoff, поясню ... нынешняя цена на топливо меня вполне устраивает :roll: Но я тоже не понимаю, как в стране добывающей нефть такие цены. Видать я ещё не смирился с воровской приватизацией нефтяного сектора и гложет меня это немного :D

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 08 июн 2012, 16:12

Но я тоже не понимаю, как в стране добывающей нефть такие цены.
Ну вот смотри. Ты продаёшь картошку по 5р. за кг. Ты ее продаешь один. Больше никто. И тут ты решил. Блин. Дешево. И стал продавать за 6 рублей. А ее так же покупают. Ты поднимаешь цену до 15. Но ее так же покупают. Ты будешь поднимать до тех пор, пока не перестанут покупать.

Это и есть рыночная экономика.

позывной 907-й

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Slava » 08 июн 2012, 16:14

Holtoff,
спасибо КЭП,
но не надо выдергивать часть фразы :evil:

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал

Сообщение Tesla_Boy » 08 июн 2012, 16:18

fullrulez писал(а):Ты когда машину покупал - думал, что тебе ее заправлять придётся? Или Тебе Путин должен бесплатный бензин дать?
Когда вы уже наконец поймете, что Советского Союза больше нет и никогда не будет. Вам никто ничего не обязан. Хотите что то иметь - ЗАРАБАТЫВАЙТЕ, а не плачьте, что Путин сука и жизнь гавно.

Есть такая умная фраза: "хотите заработать - работайте, хотите разбогатеть - придумайте что-то другое". ;)
Вы знаете, сколько стоит обучение для Ваших троих детей? В универе 60-100 тысяч в год. За школу тоже нужно платить. И т.д. и т.п. Бензин 30, хлеб 20 р, обучение сто тысяч, в поликлинику один раз зайти пять тысяч, та же королла 700 тысяч. Неее, в нашем государстве всё хорошо :lol2: Смешно смотреть на таких, которые пытаются приспособиться, "заработать". Большинство из них(90%) не заработает. И после того, как в очередной раз семейный бюджет не сойдётся придёт озарение. "А может не во мне дело, а?" :) У меня мама с двумя высшими 8-10 тысяч получает. Нет, у нас никто не виноват. Государство не воновато. "Зарабатывайте". Смешно. :lol2:

Димасик
Пилот
Пилот

Сообщение Димасик » 08 июн 2012, 16:19

fullrulez, да я прекрасно понимаю, что цена у нас из-за монополизма в этой сфере. Вот и высказался за регулирование цен, как в энергетике, где государство регулирует цены в связи с естественной монополией.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 08 июн 2012, 16:20

fullrulez писал(а):
Но я тоже не понимаю, как в стране добывающей нефть такие цены.
Ну вот смотри. Ты продаёшь картошку по 5р. за кг. Ты ее продаешь один. Больше никто. И тут ты решил. Блин. Дешево. И стал продавать за 6 рублей. А ее так же покупают. Ты поднимаешь цену до 15. Но ее так же покупают. Ты будешь поднимать до тех пор, пока не перестанут покупать.

Это и есть рыночная экономика.

Не-не-не. То, что ты написал - это как раз плановая социалистическая экономика. Когда продавец 1 и рисует любую цену.
Наша нынешняя рыночная выглядит еще уродливее.
Итак, ты уже продаешь картошку по 15 и все равно покупают. Но тут приходит еще 1 и начинает продавать по 5.
Ты ему: а не охренел ли в атаке?
А он: так ведь рыночная экономика!
Ты: Вообще-то да... Ну тогда с тебя налог по 10 рублей за килограмм.
Он: а ты не охренел? Ведь мне ее теперь по 15 придется продавать, чтобы налоги и расходы отбить!
Ты: ага, по 15, ведь у нас рыночная экономика! :lol2:

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 08 июн 2012, 16:25

Вы знаете, сколько стоит обучение для Ваших троих детей?
Конечно знаю. Потому что уже сейчас начинаю откладывать на их обучение.
в поликлинику один раз зайти пять тысяч,
Вот тут не соглашусь. По больницам хожу крайне редко, но больше 1500 ниразу не платил.

Tesla_Boy, Ну предположим, что во всем виновата наша власть. Все эти сопли по поводу повышения цен, плохой власти и пр. что-то изменят в Вашей жизни? У вас сразу появятся деньги на бензин? Вам поднимут зарплату? НЕТ. Но за это время можно провести сделку на форексе и заработать немножко. Разве не так?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Holtoff, Наверное ты правее, чем я. :) Просто я не стал расписывать все звенья.

позывной 907-й

Димасик
Пилот
Пилот

Сообщение Димасик » 08 июн 2012, 16:30

Но за это время можно провести сделку на форексе и заработать немножко. Разве не так?

Нет, ибо не всем дано понимать, что это такое. Да и вряд ли нужно. А кто будет кран дома менять, машины наши делать, продукты продавать? а кто будет с внуками сидеть? :D

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 08 июн 2012, 16:34

Димасик, Я написал про Форекс как пример. Могу привести другой пример. У меня знакомый работает сантехником в ЖКХ. Частенько у них бывают такие дни, когда сидят и режутся в карты. Так вот он за это время подхалтуривает.

позывной 907-й

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал

Сообщение Tesla_Boy » 08 июн 2012, 16:36

fullrulez писал(а):
Вы знаете, сколько стоит обучение для Ваших троих детей?
Конечно знаю. Потому что уже сейчас начинаю откладывать на их обучение.
в поликлинику один раз зайти пять тысяч,
Вот тут не соглашусь. По больницам хожу крайне редко, но больше 1500 ниразу не платил.

Tesla_Boy, Ну предположим, что во всем виновата наша власть. Все эти сопли по поводу повышения цен, плохой власти и пр. что-то изменят в Вашей жизни? У вас сразу появятся деньги на бензин? Вам поднимут зарплату? НЕТ. Но за это время можно провести сделку на форексе и заработать немножко. Разве не так?

А если еще поднимут стоимость. Что тогда? Не есть или сына в грузчики отправлять? Я по себе сужу, когда в универ пойдут мои дети, стоимость там будет тысяч 200 минимум, а тот же налог на самый обычный авто все 40-50.

По своей маме сужу, у неё уже такой возраст, что полторы тысячи ей хватает только на врача. А еще анализы, таблетки (а там цена ого-го).

Тут согласен. От соплей на форуме жизнь не улучшится.
Скрытый текст:
Не обижайтесь. Просто это называется "рабская идеология". Хорошо жить на запретишь и к этому надо стремиться. А если сверху всё поднимают и поднимают цены, вводят всё новые и новые налоги, убирают льготы и прочее. Что же, работать 24 часа в сутки на четырех работах, отдавая туда-сюда налоги. Стоять в очередях, ходить по пять раз за справочкой в какое-нибудь госучреждение. Ездить по раздолбанным дорогам, смотреть на засилие кавказцев, алкашей, наркоманов, деградирующую молодёжь и прочее? Нужно что-то менять и говорить, что всё хорошо и никто не виноват глупо. Хотя сваливать на Путина и нельзя, но он ПЕРВОЕ лицо государства, вершина пирамиды.

Димасик
Пилот
Пилот

Сообщение Димасик » 08 июн 2012, 16:41

Tesla_Boy, прочитал скрытый текст ... какие то уж очень мрачные краски. Нам, жителям Тюменской области, на некоторые вещи вообще грех жаловаться. Хотя чтоб это понять, нужно сравнить с чем то. Видать у многих сравнить не с чем :)

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал

Сообщение Tesla_Boy » 08 июн 2012, 16:57

Димасик, Возможно кто-то хуже живёт. Но суть не меняется и я ничего не придумываю. Введут налог и придётся за старый мерседес, цена которому 400 тысяч, платить 1/10 цены налогом ежегодно. (Приору и короллу купить не предлагать, срач не разводим :) ). Мама получает 8-10 тысяч официально, на таблетки и поликлинику минут 5-6 идёт. Если не дополнительные заработки, то не выжить. :) Подруга поступает в университет в этом году. Количество бюджетных мест вызывает только смех. С оценками 5, почти 5 и 4 поступить ОЧЕНЬ сложно, практически невозможно. Поступают только медалисты и сироты/инвалиды (в школе тут один учился, "инвалид", меня здоровее в разы, бухает так, что мама не горюй) с тройками. Хлеб в магазине уже сейчас 20р, правда хороший, вкусный, и не из говна сделан :) . Вот-с.

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Slava » 08 июн 2012, 16:59

. По больницам хожу крайне редко, но больше 1500 ниразу не платил.

да ну нафик
к примеру стоматология, с меня за лечение (замечу не протезирование, а просто пломбы и т.д) одного зуба последний раз около 7 тыс. взяли (это было пол года назад), МРТ сделать одного участка тела не меньше 2,5 рублей и т.д.
зато другое злит,
Holtoff сколько стоит 1 мин. рекламы на 1 канале в вечернее время??????
а вчера реклама одна за другой Газпром, Лукойл, Роснефть, причем не товары рекламируют, а то что они крупнейшие компании, нафига нам это рассказывать, типа мы не знаем :evil: , а ведь и это вероятнее всего включено в стоимость бензина.
и опять же про то что государство не виновато, смотришь и диву даешься за сговор оштрафованы такие то компании, а они государственные 8O

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 08 июн 2012, 19:24

Slava, я же написал. Хожу крайне редко. Последний раз был год назад. Зубы здоровые. Подрабатываю по соаместительству в стоматологии. Если что, то сделают. И поликлинника и стоматология это немного разные вещи. У стоматолога можно и сотню оставить легко.

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:

Хорошо. Путин первое лицо. От него многое зависит. Давайте вспомним школьный предмет "основы государства и права" Не знаю как у вас, а у нас он был. И как раз одним из основных признаков государственности является закон и его соблюдение. А теперь ради интереса заглянем в темы про тонировку, про повышение штрафов, про Стопхам. И что мы там видим. Оказывается он и там сволочь, хотя вроде пытаются заставить соблюдать закон. Поехали далее. Почему в больницах жопа? Да потому что плевали главврачи на закон. Они деньги выманивают с людей. Почему бардак с исполнением закона, потому что полиция его не соблюдает. Почему бардак в стране? Да потому что большинство срало на закон. Скажите не так? Я написал в какие темы заглянуть. Путин говорите виноват? Он за каждым должен следить? Нужно каждому начать с себя. Для начала. Исправился сам, заставь исправиться соседа, брата, друга. И вот когда большинство будет соблюдать закон, тогда и жизнь будет нормальной. умн

позывной 907-й

ЕКХ
Пилот
Пилот

Сообщение ЕКХ » 08 июн 2012, 19:43

причем тут картошка и цена на энергоносители, из которых складываются цена абсолютно на все товары и услуги? это АБСОЛЮТНО разные вещи
fullrulezу только картошку и продавать на рынке с такими познаниями экономики. у него то картошка по 5 рублей, то сантехник жкх на форексе спикулирует :lol2:

если работаешь таксистом, то конечно похер на бесплатную медицину. или нелегалом каким, получающим зп в конверте.
а когда работаешь официально какого то хрена с фонда моей зп удерживают 26%, которые могли бы мне платить. дак нет. с этих 26 % часть в пенсионный, часть в фсс, часть в фомс. удерживают 13% с дохода почему-то. но есть такие лошки, которые рады платить за бесплатную медицину. есть лошки, которые сейчас откладывают деньги на учебу детей через 15 лет. и гордятся этим. им невдомек что в богатейшей стране мира должен быть социализм, подобный китайскому и такие вещи как учеба/медицина должны быть доступными всем. а не тем, кто полжизни живет в нищете откладывая деньги, чтобы выучить в пту ораву детишек. и нет никакому капитализму с его рыночной поганной экономикой.
лошки эти рады рыночной экономике и картошке за 5 рублей. и они горды тем, что могут заправить 15 литров бензина в свой беспонтовый автомобиль в неделю. иначе то не получится отложить на учебу малого.
не будьте товарищи умнее других, считая что все вокруг ноют в нищете сидят. тут многие не ноют вовсе. а лишь высказывают мнение свое. причем пока в тему не зайдет фулрулез, тема вполне читабельна. как только этот человек, начинается срач. иди лучше работай, тебе еще 2 жизни нужно отпахать

и, кстати, фулрулез, в моей личке пусто.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

тут кто-то написал про увеличенные акцизы, которые формируют цену. при этом все компании принадлежат лицам, приближенным к правительству или самому правительству. отдельным его представителям.
вот какие молодцы. сами акцизы повышают, сами цену на бензн увеличивают, сами денежки считают с народа вытащенные.
ну знатоки рыночной экономики вы и тут рады платить? а какого хрена акцизы то повышать? ну чтобы заводы новые строить скажите вы. ну а где заводы то эти нпз? вон в москве закрыли на модернзацию дак цена ЕЩЕ выросла. ну это типа когда колхозник меняет лопату - цена на картошку растет. рыночная экокомика фигли

:lol2:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

У стоматолога можно и сотню оставить легко.

такие как ты и две оставят :lol2:

sev320
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 208

Сообщение sev320 » 08 июн 2012, 19:59

Хлеб в магазине уже сейчас 20р, правда хороший, вкусный, и не из говна сделан . Вот-с.
А хлеб в Кургане 12 р. стоит, и бенза чутка подешевле.

ЕКХ
Пилот
Пилот

Сообщение ЕКХ » 08 июн 2012, 20:03

sev320, тебе сейчас напишут тут мол если не можешь купить хлеб за 20 рублей, не ешь хлеб. тут понторезы есть такие. только они могут покупать этот хлеб, ведьони пашут без передыху :yes: