Ремонт подвески ВАЗ 2113. Подскажите пожалуйста!
Ремонт подвески ВАЗ 2113. Подскажите пожалуйста!
Доброго времени суток форумчане! Модератора прошу заранее понять и простить, если тема моя дублируется, просто подобного не нашел на форуме, и горчичник получить не охото ))) В общем что имеем, имеем ВАЗ 13 и вот подошло время замены подвески, на кочках все дребезжит, амортизаторы потекли (пробег 101 тысяча). Раньше никогда на предыдущих авто не доводилось заниматься ремонтом ходовки за 7 лет вождения, а тут назрел вопрос в замене. В общем то интересует меня какие необходимо купить запчасти для ремонта (амортизаторы,наконечники и т.д) и во сколько обойдется ремонт. Во сколько обойдется все это удовольствие примерно ? стоимость запчастей могу просчитать сам, ибо гугл в помощь.Если кто может напишите пожалуйста какие запчасти в каком количестве необходимы, только напишите по научному как то, а то я не особо шарю что такое яйца и ромашки и приблизительную стоимость работ ))) Заранее спасибо тем, кому будет не сложно потратить пару минут своего времени чтоб мне помочь.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- igor86g
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 394 -
В Дине на молодежной менял все стойки брал у них же за все про все ушло 7 т.р. опора стойки в ладье стоит 720 руб. шт. есть какие то спортивные желтого цвета за 1200 руб. комплект ( 2 шт.), шаровая от 300 до 500 рублей штука, про яйца не знаю, хотя это все скажут при осмотре, так же если хочешь все менять то купи рулевые наконечники, стабилизаторы, обрати внимание на гранаты наружние, внутриние долго ходят.