предлагай доплату здесь - может кто и согласится махнуться светилками, кто чернениями и другими доработками не увлекается, они у тебя почти нулевые, почему и нет Priora Club Tyumen Автообъявления,Обмен
- VladPriora
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 27 
-
- VladPriora
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 27 
-
- Bumboxx
- Мастер

- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 942 
-
...Я недавно,забавы ради,подключал Штат приятеля-посмотреть что лучше-моя экп с бк или навороченный диагностический штат-одна фигня,но штат показывает мою,ну не мою,а приорки моей сервис-книжку-все ошибки какие случались,сколько раз я аккум отключал/подключал,сколько раз я движку до отсечки выкручивал,много всяких интересных полезностей он показал,в т.ч. и очима-очима интересную для меня новость о пробеге моей приорки.Оказывается,я проехал не 84 с чем то тысяч км.как пишет мне одометр,а 82 т.км с копейками(просто в моём бк нет выбора шин 195/50/15,есть 185/65 на 14 и 195/55на 15,наверное из за этого...)
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Spike72, не знаю что у нас есть и чего нет,но у нас точно нет сервис книжки на приборку.У него точно такая же коробочка как у тебя,подключал он её к разъёму за бардачком через какой то переходник+нотбук,на экранчике которого всё и показывалось.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Spike72, не знаю что у нас есть и чего нет,но у нас точно нет сервис книжки на приборку.У него точно такая же коробочка как у тебя,подключал он её к разъёму за бардачком через какой то переходник+нотбук,на экранчике которого всё и показывалось.
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
EvCher писал(а):zima82 писал(а):Bumboxx, Боря я знаю где смотают так , что не один штат и никто либо не увидит и не догадается
Всё очень просто делается
...замыканием эбу на массу и покупкой новой приборки?
Да можете не объяснять,я не собираюсь скручивать одометр.Пусть это будет первая приора(когда я её продавать буду)с хорошеньким таким пробегом в отличном состоянии двигателя
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
прикол по скручиванию одометра-вечер,поддомкрачиваешь приору,вкл заднюю передачу,газ в пол,закрепляешь и убегаешь в соседнюю деревню(чтоб не слышать оттуда душераздирающий визг коробки при включённой задней скорости),там ночуешь,утром приходишь---на одометре "минус 2000км" Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
...месяц так побегал---У ТЕБЯ НОВАЯ ПРИОРА!!!
- DENEG
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 571 
-
Брал у меня знакомый мазду типо как новую. Тоже и пробег фигня и на вид как новая. Тока потом и масло жрать стала и после нескольких моек с царапин полироль смыл. Так что нет никогда гарантии покупая б у авто . Говорят даже с салона битые бывают. Так что ребята закон про двух дураков на рынке никто не отменял .
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
И с чего кто взял что с пробегом 20 тысяч и возрастом 3 года машина лучше чем с пробегом в 90 тысяч и того же возраста. Что лучше что машина как у моего дяди стоит всю зиму и берет ее тока летом до дачи и не более 90 км в час на 5. Я бы такой машины боялся больше.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
И с чего кто взял что с пробегом 20 тысяч и возрастом 3 года машина лучше чем с пробегом в 90 тысяч и того же возраста. Что лучше что машина как у моего дяди стоит всю зиму и берет ее тока летом до дачи и не более 90 км в час на 5. Я бы такой машины боялся больше.
- Миша747
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 436 
-
DENEG, Реально машина как новая,на ней мужик под лет сорок ездил.Короче у кого взяли машину это была его брата,а он спортсмен(шахматист) купил он ее проехал на ней около 5000 км.Он в основном на соревнованиях по этому и отдал ее брату,а у того и так 2 машины вот он ее и продал.Машинка 100% отличная.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
До нее месяца два с половиной искали.Такого дерьма на смотрелись просто ужас.Если машина хорошая день два в объявлений и ушла.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
До нее месяца два с половиной искали.Такого дерьма на смотрелись просто ужас.Если машина хорошая день два в объявлений и ушла.
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
- Elwin
- Мастер

- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 
-
Ребята, продаю свою. Пробег честный, не сматывал. Авто в отличном состоянии, как новая.
Так получилось, что появилась возможность взять новую иномарку.
Пробег : 9850 км
октябрь 2011 г.в., ABS, эур, сигнализация с а/з, аудиосистема, климат–контроль, кондиционер, птф, подогрев сидений, стеклоподъемники, новая летняя резина nokian hakka blue r15 на новых литых дисках, зимняя резина mischelin xin-2 r14 на штамповках, все шипы на месте. Автомобиль на гарантии, не битый, не крашеный, один хозяин. все расходники самые лучшие, масло Mobil ESP Formula 5w30.
Хочу 350, скажите цена адекват?
Так получилось, что появилась возможность взять новую иномарку.
Пробег : 9850 км
октябрь 2011 г.в., ABS, эур, сигнализация с а/з, аудиосистема, климат–контроль, кондиционер, птф, подогрев сидений, стеклоподъемники, новая летняя резина nokian hakka blue r15 на новых литых дисках, зимняя резина mischelin xin-2 r14 на штамповках, все шипы на месте. Автомобиль на гарантии, не битый, не крашеный, один хозяин. все расходники самые лучшие, масло Mobil ESP Formula 5w30.
Хочу 350, скажите цена адекват?