Shell писал(а):Умилила фраза про "светоотражающие шторки"
Я как-то этот девайс все больше наблюдаю в этаком кладбищенском варианте, и сильно сомневаюсь, что черные шторки что-то там "отразят".
Это даже не колхоз, это бангладеш и буркина фаса в одном флаконе.
хм..от умиления видимо плохо читаем...или читаем только то, что хотим прочитать...
я не писал о том, что светоотражающие шторки должны быть черными. речь идет о том, что помимо черных тканевых шторок, можно поставиь и шторки из другого материала - например - светоотражающего...
и так к слову...шторок нет у меня)..иногда полезно поискать в чем то не только плохое, но и полезное
все мои авто - в плане тонировки соответсвтвуют действующим ПДД, если от умиления еще не устали - то полистайте форум (тут надо кнопочкой поиск воспользываться) - фоток найдете предостаточно...
Chevy писал(а):black013,
Заводом-изготовителем наличие шторок не предусмотрено, ибо создает помехи. ТЫ - УНИКАЛЬНЫЙ просто-таки водитель, который единственный в Тюмени убирает шторки, когда едет.
Если б можно было что-то придумать эффективное, давно б выпустили.
Самое интересное, что упоминалось про защиту от солнца на стоянке.
Чем вас присоски с отражалками не устраивают - некоторые (лично видела) с картинками на присосках ездят, а тут всего лишь на стоянке поставить авто.
Если вы, уважаемый водитель, сами шторками не пользуетесь, зачем придумываете несерьезные отмазки для тех, кто "ищет уединения"?)))
а чем шторки в данном варианте отличаются от присосчных?
и те и другие не предусмотрены заволдом изготовителем..так что - за присоски то же штраф? ведь они будут лежать в авто..не думаю, что облепить половину авто такими присосками очень практично и удобно, особенно с учетом того, что они ооочень часто отпадывают.
почувствуйте разницу - одним движением задернуть штору, или слюнявить присоски и лепить их на стекла.
пс:
читайте внимательнее...
я о том, чтро шторки так то удобная штука, но не при движении,
а вот доказать, что шторками пользуешься ТОЛЬКО при стоянке, нашим ГАЙцам будет сложно, так как - "нет оснований не доверять инспектору...."