FAQ: Снятие, постановка на учет.
- POH4IK
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
В общем в очередной раз возник вопрос,на этот раз с документами. Купил машину составили Д.К.П. ,он
действителен 5 дней. а я только в субботу смогу в гаи прийти свидетельство о регистрации сменить со старой хозяйки на себя. Вопрос: сменят ли мне его в субботу ведь Д.К.П уже будет просрочен.
действителен 5 дней. а я только в субботу смогу в гаи прийти свидетельство о регистрации сменить со старой хозяйки на себя. Вопрос: сменят ли мне его в субботу ведь Д.К.П уже будет просрочен.
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
POH4IK, у дкп нет срока давности, а вот за нарушение срока регистрационных действий вам выпишут штраф 100 р (это если вы сами подойдете в 11 окно), или 300-800 р., если вас остановят на дороге гаишники
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- рус72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 940 -
так и думал, блеа... Значит придется оформлять генеральную доверенность, ДКП, ОСАГО и ездить пока так. Потом после замены стекла уже переоформить на себя, верно?
Кстати скока стоит доверенность у нотариуса??
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
[quote="Мракор"]рус72rus, нет
просвятите пожалуйста, а то продаван уже засомневался бедный))))
Кстати скока стоит доверенность у нотариуса??
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
[quote="Мракор"]рус72rus, нет
просвятите пожалуйста, а то продаван уже засомневался бедный))))
- M_A_N
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 444 -
Купил иногороднюю машину в субботу 16.06.12 (в этот же день она снята с учета в свердловской области). Сегодня 19.06.12 хотел поставить машину на учет, заявление приняли (остальные док-ты вернули), и просили подождать в течении недели пока в базе появится инфа что она действительно снята с учета и только потом поставят на учет.
хотя в птс все отметки есть. Если кто нибудь с этим сталкивался, то сколько ждал обновления базы?

Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Могу-ли я будучи прописанным в Тюмени поставить машину на учет в Ярково? (С целью удешевления ОСАГО).
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Ну или как вариант оформить машину на жену (она прописана в Ярково). Но у неё нету прав и она не ездит. Как в таком случае оформляется ОСАГО и по каким расценкам (село или город)
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Ну или как вариант оформить машину на жену (она прописана в Ярково). Но у неё нету прав и она не ездит. Как в таком случае оформляется ОСАГО и по каким расценкам (село или город)
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
OKA_DRIVER, ставить на жену, считают страховку по собственнику
mojahed, сделать временную регистрацию в тюменской обл. минимум на 6 месяцев
SCreenSaVer, я работаю с 6-45
mojahed, сделать временную регистрацию в тюменской обл. минимум на 6 месяцев
SCreenSaVer, я работаю с 6-45
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
перечитал всю тему, так и не нашел ответ на свой вопрос: завтра заканчивается срок действия транзитов, машину еще не продал, можно ли продлить транзиты в настоящее время?
ответ нашел http://pddmaster.ru/interest/tranzitnye ... omera.html
ответ нашел http://pddmaster.ru/interest/tranzitnye ... omera.html
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
Нужна консультация. А то головняк получается.
Машина стоит на учёте в о.Ноябрьск. По этому адресу я не живу уже года три, так продал квартиру и временно прописан в Ханты-Мансийске
Машина 2007г. в.
Два года назад был головняк с техосмотром. Так как просрочил. В Ханты-Мансийске отказали в ГТО,так как не было регламента, хотя якобы гто уже по закону можно было пройти в любом городе России. Пришлось прибегнуть к обходным технологиям (оооочень сложно) и получить талон не перегоняя машину по месту регистрации.
В данный момент приобрёл жильё в г.Тюмень, но ещё не прописан, хотя фактически уже проживаю. Вопрос с пропиской в скором времени решится в регистрационной палате.
Теперь головняк другого плана.
Машина два года не эксплуатировалась, ГТО просрочен??! Страховка соответственно тоже окончилась.
Первого июля машину надо перегнать в Тюмень, так как заканчивается срок съема жилья в Ханты,Мансийске.
Подскажите законный способ решения проблемы, чтоб можно было перегнать авто в г. Тюмени поставить на учёт не посещая г. Ноябрьск
Машину без страховки,гто поставленную на учёт в Ноябрьске переместить в Тюмень, снять с учета в ноябрьске и зарегистрировать в Тюмени.
Не проще на эвакуаторе притащить в Тюмень и разгрести головняк? Или бегом на Гто в Ханты-Мансийске, страховать и гнать в Тюмень? Есть сейчас регламенты прохождения ГТО не по месту регистрации авто?
По идее, мне на ней даже ехать на гто нельзя без страховки?
Машина стоит на учёте в о.Ноябрьск. По этому адресу я не живу уже года три, так продал квартиру и временно прописан в Ханты-Мансийске
Машина 2007г. в.
Два года назад был головняк с техосмотром. Так как просрочил. В Ханты-Мансийске отказали в ГТО,так как не было регламента, хотя якобы гто уже по закону можно было пройти в любом городе России. Пришлось прибегнуть к обходным технологиям (оооочень сложно) и получить талон не перегоняя машину по месту регистрации.
В данный момент приобрёл жильё в г.Тюмень, но ещё не прописан, хотя фактически уже проживаю. Вопрос с пропиской в скором времени решится в регистрационной палате.
Теперь головняк другого плана.
Машина два года не эксплуатировалась, ГТО просрочен??! Страховка соответственно тоже окончилась.
Первого июля машину надо перегнать в Тюмень, так как заканчивается срок съема жилья в Ханты,Мансийске.
Подскажите законный способ решения проблемы, чтоб можно было перегнать авто в г. Тюмени поставить на учёт не посещая г. Ноябрьск
Машину без страховки,гто поставленную на учёт в Ноябрьске переместить в Тюмень, снять с учета в ноябрьске и зарегистрировать в Тюмени.
Не проще на эвакуаторе притащить в Тюмень и разгрести головняк? Или бегом на Гто в Ханты-Мансийске, страховать и гнать в Тюмень? Есть сейчас регламенты прохождения ГТО не по месту регистрации авто?
По идее, мне на ней даже ехать на гто нельзя без страховки?