IGOR333 писал(а):Зашол на сетевезалку , там продается лодка из ПВХ , под мотор . С надувным дном. Кто таскает лодку один, очень актуально.
Они в каждом рыболовном продаются и что ? В чем фишка ?
IGOR333 писал(а):А фишка в том, что год назад ,когда я брал лодку из п.в.х. под мотор. С надувным дном лодок небыло. Я взял Фрегат 290 ек. И пару раз преезжал с рыбалки бес спины. Я имею в виду лодку под мотор, с впаянным транцем.
Рейтинг: 4 561 |
IGOR333 писал(а):А фишка в том, что год назад ,когда я брал лодку из п.в.х. под мотор. С надувным дном лодок небыло. Я взял Фрегат 290 ек. И пару раз преезжал с рыбалки бес спины. Я имею в виду лодку под мотор, с впаянным транцем.
Бигимот писал(а):Уже год назад в Фишке были лодки Флагман с НДНД. Лёгкие и под мотор.
Я езжу на: Daewoo Gentra
Рейтинг: 1 675 |
IGOR333 писал(а):Мы непоняли друг, друга. Я пишу про то что если лодку одному таскать, до места рыбалки. И ли тащить одну лодку, или тащить и лодку и пайол , плюс снасти, мотор и тд.Невсегда можно подьехать к самой воде.
Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 13 226 |
Борисыч писал(а):YORSH, ты что макаровым рыбу ловишь? А спин для отмазки? Т
IGOR333 писал(а):У меня точно такойже комплект. А что за тележка, и где продается?
Рейтинг: 40 913 |
(до этого Renault Duster)
Рейтинг: 8 059 |
Рейтинг: 851 |
salomat писал(а):Можно в других магазинах, которые и через инет торгуют поискать. Сейчас многие отправляют в регионы через транспортные компании.