Перетормаживает заднее правое колесо
Перетормаживает заднее правое колесо
Несколько дней назад обнаружил что при легком нажатии на педаль тормоза заднее правое колесо идет в юз. Этим же днем разобрал и обнаружил что тормозной цилиндр заклинил и протекает сразу же заменил на новый. И вот сегодня опять та же самая проблема на этом же колесе, разобрал посмотрел все в норме, в чем же тогда может быть проблема?
Добавлено спустя 25 секунд:
автомобиль ваз 2114.
Добавлено спустя 25 секунд:
автомобиль ваз 2114.
- MrME
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 263 -
Погляди мою тему, не похожи симптомы? http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=80768
Мне замена колодок помогла.
Мне замена колодок помогла.
Ремонт источников питания любой сложности (ПК, майнинг, сварочные инверторы, бесперебойники) 89058579961 (+Viber/WhatsApp/Telegram)
- condor-83
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 539 -
поменяй колодки и все будет
, цилиндрик потек, значит колодки в тормозухе, при торможении они не тормозят а тупо залипают на барабан, потому и перетормаживает, протирать, мыть безполезно, только замена поможет. проверено. было такое на 10ке.

Бурение скважин http://burilo72.ru
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
condor-83 писал(а):поменяй колодки и все будет, цилиндрик потек, значит колодки в тормозухе, при торможении они не тормозят а тупо залипают на барабан, потому и перетормаживает, протирать, мыть безполезно, только замена поможет. проверено. было такое на 10ке.
+1, есть такая болезнь ... советую просто посмотреть колодку, а именно её влажность ... если она напиталась жидкостью схватывает в миг ....
Игра по своим правилам.
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
о ну это еще хорошо, а то я думал дороже.
Добавлено спустя 1 день 14 часов 19 минут 15 секунд:
condor-83, похоже дело все таки в этом так как после замены тормозного барабана проехал больше 200км и тормозил очень плавно чтоб колесо в юз не шло, дак вот оно потихоньку прикатывается и эта проблема почти уже пропала.
Добавлено спустя 1 день 14 часов 19 минут 15 секунд:
condor-83, похоже дело все таки в этом так как после замены тормозного барабана проехал больше 200км и тормозил очень плавно чтоб колесо в юз не шло, дак вот оно потихоньку прикатывается и эта проблема почти уже пропала.