Помылся на финской БЕСконтактной мойке. (фотоотчет)
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 
-
Alex, за две недели как раз зимой машина серой становицца, где -то две недели назад и я мылся

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Alex
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 
-
- ilyich84
- Инструктор

-
Рейтинг: 31 469 
-
Во грязищщщща сегодня, все бока испачкала
Благо у меня около дома на первомайской открыли сравнительно недавно мойку, там два бокса и практически никогда не бывает народа. Моют качественно, сначала керхером, потом пеной руками и затем снова керхером, с последующей протиркой. Русские тачки вроде 110 рублей, а иномарки небольшие 130. Жаль только компрессор для продувки замков еще не завезли, но у них есть какая-то фигня для замков.
- Driver
- Старожил
-
-
ilyich84, тебя потом мойщики на руках носить будут 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
- Alex
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 
-
SerVer, по керхерам: в Молотке, фирменный магазин на обороне на Белинского, на Малыгина ближе к Холодильной увидишь большая надпись Керхер по немецки, небольшой магазинчик с самыми низкими ценами ИМХО на 50 лет Октября за Пермякова в здании, где автохимию и автоэмали продают, только вход с дргого торца.
- Автовладелец
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 1 
-
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 
-
- Inka
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 507 
-
Majestic, Прикольно как... Когда я в германии была мне обещали обещали заехать на такую мойку, и так не заехали. Вот теперь в Тюмени есть ништяк надо будет заехать. Гы. 
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
- Inka
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 507 
-
Наверное мечта всех мужчин....наверное... Девушки моют машину своими грудями, попами и ну короче всем???? 

Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Спасибо за информацию о новой мойке на Одесской. Только что помыл там машину. Был приятно удивлен отличным качеством. Очереди нет никакой, видимо никто еще не знает о ней. Разговаривал с руководителем, открылись они всего 5 дней назад. Кстати, к приемлемой цене - десятая мойка у них бесплатно. Кто не желает сегодня терять время в очередях, перед автопробегом, гоните на Одесскую.
- REMUS72
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 
-
ilyich84 писал(а):Я какую-то французскую фигню за 70 рублей купил в ладье, размораживатель замков. Он с иглой, надо брызнуть на 2 секунды в каждую замочную скважину и все. У меня пока проблем не было. Еще говорят надо после мойки намочить тряпочку в незамерзайке и ей протереть уплотнители дверей, тогда все нормуль будет!
Чо ты паришся???Протёр после мойки замки чистым спиртом и всё.Я вон машину помыл,замки протёр и на ночь поставил.Ночью было где-то-10-12 градусов.На утро открылись как летом.РЕКОМЕНДУЮ!!!
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 492 
-
- AlexPavlov
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 42 
-
- Driver
- Старожил
-
-
AlexPavlov,

- phoenixav
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 175 
-
Majestic писал(а):Ukka, эта мойка в моем районе...
И вообще, там сейчас очередины по 2 часа, ну её...![]()
И халтурить начали работники...
Не то, что первый раз, когда я приехал и там народу никого![]()
Так меня по высшему разрядку обслужили...
Даже анетену сами сняли и помыли...
А в этот раз сняли и бросили на заднее сидение...
И протирать плохо стали...
Один плюс - программы дешевле стали...
В приниципе, если очередь нету - то мойка неплохая...
Это ты наверное про дельвер говоришь???
если да то там постоянно очередь сейчас и щетки не меняли с самого открытия, а персонал просто....... вобщем нельзя тут так писать
Продается Урал4420 89г.в. с полуприцепом 8м. капремонт ДВС,Коробки, Раздатки. Новая резина
420т.р. возможен торг
89220482582
420т.р. возможен торг
89220482582
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 488 616 
-