Давно гложет мысль о фотохромных плёнках и фотохромных стеклах для автомобилей, изобретение есть, а продвижение в цивилизацию нет.
http://www.expo.ras.ru/base/prod_data.asp?prod_id=3127
По моему мнению очень практично. Автостёкла хамелеон, ждем.
Фотохромные автостекла
- wanted21093i
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
yan72, кстати да фото бы увидеть или в живую. А про жёлтую плёнку никто не слышал? запрета вроде бы на неё не было или она такая же как и чёрная? помню раньше в моём детстве машины встречались тонированные жёлтой плёнкой, может она прокатит?
самое главное от солнышка спрятатся а то что меня видно мне плевать.

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- DIZGARMON
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 678 -
wanted21093i писал(а):yan72, кстати да фото бы увидеть или в живую. А про жёлтую плёнку никто не слышал? запрета вроде бы на неё не было или она такая же как и чёрная? помню раньше в моём детстве машины встречались тонированные жёлтой плёнкой, может она прокатит?
А глаза то не жалко? А так есть такая тема, даже модная нынче у некоторых.

- DIZGARMON
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 678 -
Ромаллэ писал(а):Эта пленка бесцветная прозрачная и только при попадании солнечного света-темнеет, как хамелеоновские очки.
Не возьмусь ответить за эту плёнку, но ездил с подобной. Она сама по себе темновата слегка. Вечером остаётся такой же, а вот днём темнее, ненамного, но темнеет. После нескольких штрафов снял её...
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -