Розыск Рено Меган красного цвета Н782РУ72
- Engel
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 168 -
Розыск Рено Меган красного цвета Н782РУ72
Разыскивается а/м марки рено меган н782ру72 красного цвета. Данный авто совершил ДТП на 50 лет октября и скрылся с места пришествия. Ищу всю полезную информацию.
За информацию о месте нахождения а/м вознаграждение гарантирую
За информацию о месте нахождения а/м вознаграждение гарантирую
- Denis529
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
Приветствую!Engel,сожалею!Не приятно до боли в сердце!Мне возле магазина,на 5 мин буквально отошел,хорошую царапину оставили на заднем крыле(на 11тыс ремонта),кто это был,так и не нашел!Буду приглядываться в реношками,посмотрю в своем,и соседних дворах,поспрашиваю у ребят СТОшников знакомых!Помогу,Чем смогу!Но таких людей надо реально наказывать!
Нарушителями не рождаются,ими умирают!!!
- диана88
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 148 -
Да почему вы говорите что на гаишников надеется не стоит!!!! Я даже не знала конкретно марку машины-они мне ее даже не по полному номеру нашли на след день, и данные его мне дали! Был еще однин случай, я только номер (без буковок) и цвет назвала-дак на следующее утро вызвали меня и мы вместе сидели и пробивали похожие машины! Жалко конечно что скорее всего я и номер не правильно назвала, ну я думаю этого оленя который меня поцарапал итак жизнь наказала отсутствием мозгов!!! Поэтому я думаю Вам найдут его и тут уж накажете как хотите его ))))
Ой , где я только не была ... и там не была , и там не была...
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 424 -
WANTED писал(а):Gresduko, я к тому что на кузовной ремонт гарантия нераспристроняеться, а у официалов наоборот не выгодно кузовщину делать во первых дороже, во вторых зачем запись такая в сервиссной книжке при продаже она аукнеться.
Пока авто на гарантии, многие страховые, например росгострах по КАСКО напрравляют именно в Рено Автоград, то есть к официвлам.