Перекраска (освежить) кузова. Цена вопроса ?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- andreiavto333
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 924 -
ЕКХ, Я не спец в этом, но приятелю обливали камри 2003 года (были сколы и царапины) за 20т.р. без материала, в гараже! Загнал он ее в понедельник, а в субботу уже катался на ней! При продаже, с покупателем приехали великие спецы, работники большого и известного СТО, которые вынесли вердикт, что авто не крашеное!
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
andreiavto333, сколько у вас стоит покраска одной детали? Не металлик.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
1evgen1 писал(а):ЕКХ, Я не спец в этом, но приятелю обливали камри 2003 года (были сколы и царапины) за 20т.р. без материала, в гараже! Загнал он ее в понедельник, а в субботу уже катался на ней! При продаже, с покупателем приехали великие спецы, работники большого и известного СТО, которые вынесли вердикт, что авто не крашеное!
Значит это не спецы были

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- margaritka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 542 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
У меня 99ая 2002гв. отдал кузов освежить ценник 30тр +матерьял я сам ездил покупал на 17тр. итого 47тр и это на ваз!!! срок 10 дней дали,если не успеем скидка 50% оставил предоплату 10тр. каждый день гоняю смотреть что с ней.(любопытство замучало) 

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- margaritka
- АвтоЗнаток
-
- srsairbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 452 -
Там сказали столько! А вот тут сказали столько!...... Вот люди!!!!
Сначала экономят, лишь бы подешевле!!!! а потом через пол года за голову хватаются, и начинают бегать по сервисам пытаясь скрыть результат дешевого ремонта!
Найдите хороший официальный сервис, требуйте документ о проделанной работе, гарантия там всегда есть, что то не так пойдет, вернетесь, все исправят!
Но ведь неееет!!!! Мы покрасим у дяди Васи за 2 тыщи! А потом каждый второй будет тыкать что машина деланная!

Сначала экономят, лишь бы подешевле!!!! а потом через пол года за голову хватаются, и начинают бегать по сервисам пытаясь скрыть результат дешевого ремонта!
Найдите хороший официальный сервис, требуйте документ о проделанной работе, гарантия там всегда есть, что то не так пойдет, вернетесь, все исправят!
Но ведь неееет!!!! Мы покрасим у дяди Васи за 2 тыщи! А потом каждый второй будет тыкать что машина деланная!

Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- fantamass
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 959 -
с первыми строчками согласен,насчёт последних- не обязательно оф.сервис,можно и к дяде Васе если он в районе пятёрки за элемент берёт,как правило он понимает какое качество должно соответствовать этой сумме.Да и сделать нормально в его интересах,в отличии от официалов...Кстати сколько гарантии они дают на свою работу?srsairbag писал(а):Там сказали столько! А вот тут сказали столько!...... Вот люди!!!!![]()
Читал в авто топе статью про японскую технологию обновления лакокрасочного покрытия там сначало востанавливают краску и потом наносят защитный слой который имеет водооталкивающий эфект типа(эфект длиться около 3ех лет) воска плюс защищает от мелких царапин и сколов судя по фото очень хороший эфект машинки как свежевыкрашены журнальчик двухмесячной давности,комплекс работ этих выходил около 20 тысяч если интересно по ройся в нете по ищи
- margaritka
- АвтоЗнаток
-
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
margaritka писал(а):на московском тракте красят 3т.р за деталь
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Harmful, оптом дешевле
C документами? Думаю если с доками цена и будет от 5 тыщ. В принципе зачистить и покрасить я и сам могу

Мне пока Полюс-Дм нравится, но там дорого ппц.. 2 порога - в 20 тыщ оценили.. Правда с краской в цвет, они уже красили, цвет не отличается от оригинального спустя год даже.
- srsairbag
- АвтоСпец
-
fantamass писал(а):любая порнуха провисит полгода без проблем,смысла в такой гарантии нет.srsairbag писал(а):fantamass,гарантия на кузовные работы дается максимум на полгода
Да не скажи!!!!! тут много тонкостей! многое зависит от самого клиента, если он не хочет к примеру менять деталь, а просит восстановить, ему самому от этого и хуже, шпакля имеет свойство при неправильном нанесении, обработке и толщины слоя, трескаться и вздуваться, тем более если цвет черный! а еще через пару недель где-то, может появиться риска от наждачки...
если хотите чтобы ремонт был долговечным, старайтесь менять детали по возможности! ну кроме тех, где повреждения не значительные, ибо по ГОСТу слой шпаклевки не должен превышать 2-х мм
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- fantamass
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 959 -
чёрный типа нагреваеться сильнее? Причины в подготовке-металл не поставили,играет,ржу закидали,могут и воду в шпатлёвку загнать.Риска проскакивает-да не каждый это словит.При полном покрасе мелких дефектов нарыть не проблема.А вот лак допустим пополз,гарантийный срок прошёл,косяк на лицо,примут предьяву? вряд ли,наверняка скажут во всём вина мойка высокого давленияsrsairbag писал(а):fantamass писал(а):любая порнуха провисит полгода без проблем,смысла в такой гарантии нет.srsairbag писал(а):fantamass,гарантия на кузовные работы дается максимум на полгода
шпакля имеет свойство при неправильном нанесении, обработке и толщины слоя, трескаться и вздуваться, тем более если цвет черный!

- srsairbag
- АвтоСпец
-
fantamass, ну я и говорю
все то же самое. Бывали случаи когда машина ранее обливалась раз по 5-6, клиент просит "обновить", затем приезжает и предъявляет, мол краска вздувается, не понимая того что очередной слой сыграл свою роль!!!
при неправильном нанесении, обработке и толщины слоя
все то же самое. Бывали случаи когда машина ранее обливалась раз по 5-6, клиент просит "обновить", затем приезжает и предъявляет, мол краска вздувается, не понимая того что очередной слой сыграл свою роль!!!