Анечкины-глазки, Почитал и понял: многие тут хотят тут объять необъятное!!!!!!!!!!!! Кто к указанной сумме да и (+/- 100) еще соточку - другую добавляют! Кто даже не думает о тех вложениях которые идут следом за покупкой авто: страховка (каско/осаго), сигналка или противоугонка, комплект зимней резины, ковры и в вариантах музыка, подогревы и прочее)! Есть конечно варианты привлекающие своей новизной. степвэй, ибица, солярис, рио и подобные, но не стоит вестись на ценник в прайсе и реально реализуемые авто. Даже если Вы найдете самую дешевую модель из списка покупка не принесет Вам радости, потому что список дополнительных опций для Вас вырастет в разы так что овчинка выделки не стоит!
Не знаю, но с таким бюджетом я бы не парился и взял приору в максимальной комплектации и дело даже не в том что я использую сейчас этот авто, а ввиду того что Вы заложили при выборе автомобиля!
Экономичность - один из самых лучших не только в своем классе, но и в классах машин меньших по размеру и мощности;
Недорогой ремонт - дело даже не в том что он не дорогой, Вам сильно и делать то ничего не придется, если будете содержать машину на гарантии, ломаться там нечему, тем более, что не маловажно официальных дилеров полно и обслужить, а также отремонтировать можно практически в любой мастерской;
Клиренс - ну подвеска приоры это вообще песня, этакий мини танк, подвеска энергоемкая, клиренс высокий, что-бы "засадить" машину надо умудриться;
Цена - ну и самый главный аргумент ценник в 400 тысяч за машину в которой есть ВСЕ! Я конечно не про кожаные салоны и двух/четырех зонный климат контроль, но в этом наборе опций ближайшая иномарка начинается с 600, 650 тысяч рублей! Можете сравнить
http://www.lada.ru/cgi-bin/models.pl?mo ... branch=isp
Добавьте к 400 тысячам КАСКО (от 19 тыс. рубл) + сигнализацию с авто запуском (от 10 тыс. рублей), ОСАГО тысячи 3-4 (не помню цену) и комплект резины на зиму тыс. 15 -20. итого в районе 450 и никаких + или -. ВСЕ! комплектный авто. Если конечно у вас не прибавиться денег и вы не будете рассматривать автомобиле в секторе 600-700!
Сразу предупреждаю советчиков отговаривающих от покупки Российских авто: в данной теме рассматривается авто до 500 тысяч рублей и обязательно новая. Если Вы начнете пинать мой пост, прошу сразу давать ссылки на реально продаваемые в ТЮМЕНИ авто и их комплектации!!!!!!!!!!!!!!!!!!