Новая машина до 500 т.р.
- Sench92
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 578 -
Фабия по надёжности вытянет. Киа рио-солярис-красивая обёртка, но почитав болячки на драйв.ру понял что ешё до японцев не дотянулись они.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
Tesla_Boy писал(а):Анечкины-глазки, А что Сеат Ибицу-то не посмотрите? Или слишком дорого? Думаю, что такая машина отлично подходит девушке.![]()
PS В автосалоне Сеата не работаю
а кто-нибудь вообще на ней катался, какие впечатления?
внешне очень симпатичная, мне кажется, неплохо они попали в женские вкусы - и не корабель, и не букашка типа матиза-пиканто)
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Tesla_Boy, Да не...поездив на всяких мерседесах и на вольво, понимаешь, что хочется ТОЙОТЫ Короллы 1,6 МКПП. Сядешь в машину, положишь в багажник 4 мешка картошки, посадишь 5 человек в салон, разгонишься до 215 км\м - КРАСОТА!!
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
lor-vrach писал(а):Женщинам вообще очень сложно угодить, попробуй угадай, что понравится... Это только Матиз точно попал во вкусы - чуть ли не каждая вторая на таком автомобиле рассекает, благо цены невысокие.
матиз не во вкусы попал, а в кошелек

- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
9zhiznej писал(а):Tesla_Boy писал(а):Анечкины-глазки, А что Сеат Ибицу-то не посмотрите? Или слишком дорого? Думаю, что такая машина отлично подходит девушке.![]()
PS В автосалоне Сеата не работаю
а кто-нибудь вообще на ней катался, какие впечатления?
внешне очень симпатичная, мне кажется, неплохо они попали в женские вкусы - и не корабель, и не букашка типа матиза-пиканто)
На Ибице не катался, надо будет затестить. А вот Леон и Толедо понравились.

Добавлено спустя 34 секунды:
beginn, А как же "купить кепку" и отрастить усы?
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
jirtrest писал(а):Любой автомобиль рано или поздно захочется поменять на другой. Но с Матизами ситуация чаще другая бывает: берут на год или на два, а потом привыкают к нему, нравится автомобиль своей неприхотливостью и практичность, и его оставляют лет на 5, а то и больше.
дадада. когда покупала себе матиз, ржала над ним и считала жутью жуткой. купила потому как он больше всего подходил по деньгам, ну и опыта вождения был ноль.
а теперь..вроде и хочется машину поменять, и уже присмотрела, что брать буду. и уже несколько недель хожу в замешательстве, но рука не поворачивается объявление о продаже разместить)))
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
Tesla_Boy, не знаю,материальные блага все это ,а грязные волосы-гигиена разные ты вещи сравнил
Некоторые вон выделились,белой приорой на дисках и без пружин ..дак я их штук по 20 в день вижу..выделились епт
Не впечатляют меня машины ,не вижу в них ничего такого. Бумер 7ой е38 неплох,хотел бы такой но лишь потому что на нем ездить удобно и красив

- rainman
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
9zhiznej писал(а):Любой автомобиль рано или поздно захочется поменять на другвроде и хочется машину поменять, и уже присмотрела, что брать буду. и уже несколько недель хожу в замешательстве, но рука не поворачивается объявление о продаже разместить)))
Не первый раз слышу подобный истории. Умеет Матиз в душу запасть хозяину или хозяйке! Кстати, бывает, что Матиз оставляют в семье как еще один автомобиль. Время сейчас такое, каждому взрослому личное средство передвижения нужно. Матиз содержать дешево, это важно в данном случае.
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
Там девушка до 350 ищет машину, вот ей матиз советуйте как раз по деньгам, а я терпеть не могу эту малометражку, большие машины рулят
Была в выходные в автограде, выбора вобще мало, все раскупили, везде надо ждать, киа рио понравилась, случайно увидела на улице тест драйв ездит, в салоне не представлена

Была в выходные в автограде, выбора вобще мало, все раскупили, везде надо ждать, киа рио понравилась, случайно увидела на улице тест драйв ездит, в салоне не представлена

Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
- A117SKEI
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 655 -
а я терпеть не могу эту малометражку, большие машины рулят
-ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!!, не слушай никого кто кричит про всякие авео, рио , древние мерседесы ML - это же Х5, тот же только от мерседеса, ремонтировать замучаешся,приоры- не ну сколько можно ездить то на десятках, Бери только джипы,поездив раз на джипах на пузотерки уже не потянет, ну может в качестве второго авто.За 500 т.р.+/-100 новый, только из хороших, это Great Wall WINGLE 5 или HOVER, но HOVER дороже будет около 700-800 т.р., Б/У японские джипы тоже дороги, там по состоянию надо смотреть
-ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!!, не слушай никого кто кричит про всякие авео, рио , древние мерседесы ML - это же Х5, тот же только от мерседеса, ремонтировать замучаешся,приоры- не ну сколько можно ездить то на десятках, Бери только джипы,поездив раз на джипах на пузотерки уже не потянет, ну может в качестве второго авто.За 500 т.р.+/-100 новый, только из хороших, это Great Wall WINGLE 5 или HOVER, но HOVER дороже будет около 700-800 т.р., Б/У японские джипы тоже дороги, там по состоянию надо смотреть
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
- rainman
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
Анечкины-глазки писал(а):я нормально отношусь к маленьким машинкам, а матиз исключение, а джипы много потребляют бензина, мне надо экономичную 6-8 по городу
Я не знаю, почему Матиз считают маленьким, вернее, называют таким. Может, чуть меньше среднего, но не мелкий. Там места в салоне достаточно для пяти взрослых (и не самых истощенных, кстати - сами ездили компанией, знаем).Он как раз примерно столько топлива и потребляет, то есть немного. Да и сам по себе НАМНОГО дешевле любого джипа стоит, а цена для большинства россиян имеет значение.
- iaska
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 237 -
Народ по поводу матиза - это машина вообще не ломается))) за три с лишним года ничего не менял (кроме реле поворотников).. спокойно ездили по трассе до ебурга в пятером.. ехали 120 - 130.. доехали за 3,5 часа.
Да машинка маленькая.. зато очень удобная в городе. И причем он едет нормально, надо только педальку жать (он же легкий). Единственное почему хочу поменять - это отсутствие кондиционера (решили съэкономить когда покупали, а зря).
PS. если "жать педальку как я - то кушает 9-10 литров"
Да машинка маленькая.. зато очень удобная в городе. И причем он едет нормально, надо только педальку жать (он же легкий). Единственное почему хочу поменять - это отсутствие кондиционера (решили съэкономить когда покупали, а зря).
PS. если "жать педальку как я - то кушает 9-10 литров"
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -