За последние время могу отметить три самых главных разочарования. Первое это концовка Mass Effect 3. Второе это фильм Прометей, ну и третие это СтопХам в Тюмени!!!
Специально съездил поглазеть и по возможности стать водителем хамом, дабы на своей шкуре прочувствовать весь народный (школьный) гнев! Дабы потом мне не говорили,типо клавиатурный герой и тд... Однако моя(нарочно) криво припаркованная машина была вероломно проигнорирована несколько раз.

Жаль а я так хотел на халявку наклейку замутить. Но я для них словно в Стелсе F-117 сидел. Абсолютный ноль внимания к моей персоне. Посмотрев на это УГ минут 15 с диким ржачем поехал домой.
Кстати надеюсь крик из проезжающей машины (Эй ган**ны!!!) ярко показал с чем придется столкнуться нашим Тимуровцам!
В чем я убедился? Во первых в контингенте этих ярких,маргинальных личностей.
во вторых это в их истинных мотивах. со стороны это выглядела как некая увеселительная прогулка.Ну в самом деле хотябы вооружились брошюркой ПДД, чтобы дяденек в машинах по уму проучить.А не -
Дяденька,перепаркуйтесь пожалуйста!
Итог: Это дрочево мозгов обычным людям, но никак ярое противодействие настоящим хамам на дороге.
Короче ИМХО господа присяжные!
Ну а увидав этот ролик в нэте вообще порвало от смеха.

Броня крепка и танки наши быстры.