Стоит ли покупать авто на "Автомобильной ярмарке"
- X_balance_X
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 234 -
Стоит ли покупать авто на "Автомобильной ярмарке"
Всем здравствуйте!
Сам я с ХМАО выбрал себе автомобиль.
Данное авто продается на "Автомобильная ярмарка" в Тюмени.
У меня возник вопрос!
Стоит ли там покупать авто?
Технически хороши ли они?
Посоветуйте люди добрые.
Сам я с ХМАО выбрал себе автомобиль.
Данное авто продается на "Автомобильная ярмарка" в Тюмени.
У меня возник вопрос!
Стоит ли там покупать авто?
Технически хороши ли они?
Посоветуйте люди добрые.
- saneev
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 254 -
На СТО не загнать, На машине как следует не прокатиться (только по территории, не более 10 км. в час), завышенная цена (автосалон берёт свой процент с каждой проданной машины, около 20 тысяч с иномарки), никаких обязательств о качестве (В каком состоянии им машину поставили, в таком её и продают.)
НИЧЕГО ХОРОШЕГО...
Лично у хозяина, на мой взгляд, удобнее брать машину. Есть возможность её проверить, да и подешевле будет...
НИЧЕГО ХОРОШЕГО...

Лично у хозяина, на мой взгляд, удобнее брать машину. Есть возможность её проверить, да и подешевле будет...
- X_balance_X
- Автолюбитель со стажем
-
- isNospoon
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 275 -
просто хозяева называют цену машины а фирма прибавляет к ней свои деньги в итоге она стоит по явно завышенной цене... и либо хозяин явно теряет в деньгах при продаже но продает относительно быстро либо цена явно больше рыночной и машина там врастает в стоянку, ИМХО там брать нечего
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
Машины тупо отдают компании, компания делает наценку на нее. Затем на ней могут ездить работники компании и т.д. у меня друг работал там, сказал что лучше вообще не обращаться к ним за покупкой машины.... мой совет съездить на блошинку в субботу или в воскресение на московском тракте, где люди сами продают... там и проедешься нормально и прикинешь что к чему, и торг уместен всегда!!!
- X_balance_X
- Автолюбитель со стажем
-
- project72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 262 -
Когда я покупал авто, нашел его на сайте кара, но стояло оно на ярмарке. Купил на 35к дешевле чем была там цена, авто было частника. так что фиг его знает. мое авто живое. суть в том что там не стоит покупать из за банальной переплаты, ищи частников на этом сайте, а авто может стоять где угодно ведь людям удобно что машина стоит и продается пока человек работает, поэтому так и популярны эти стоянки.
- X_balance_X
- Автолюбитель со стажем
-
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
столько раз видел как катаются по стоянке на выставленных авто по рынку и был сильно удивлён когда работники поехали на ней на обедisNospoon писал(а):кстати да, подтверждаюЗатем на ней могут ездить работники компании и т.д.

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
X_balance_X, не суйся туда, большинство авто убитые совсем, не проверить, не продиагностировать. Лучше у хозяина. Так же помнится была тема недавно про проблемы с документами после покупки автомобиля. Автомобиль оказался в залоге или арестованным вобщем не помню уже. Поиск рулит )))
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- X_balance_X
- Автолюбитель со стажем
-
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
я зимой своего фокуса продал им, на машину даже не смотрели!!! вообще даже не подошли!!! его выставили на 80 тыров дороже, смотали 40 тыщ км.
по состоянию машины: нужно было вложить 30-40 тыр и получать удовольствие от авто, хотя я привык и так получал)))
Машины там продают как хозяева т.е. продается он на территории ярмарки за ценнег хозяина + комиссия ярмарке в зависимости от стоимости авто, чет около 20 тыр., так и сама ярмарка это как в моем случае выкупают у хозяина и выставляют от себя.
Как то так
по состоянию машины: нужно было вложить 30-40 тыр и получать удовольствие от авто, хотя я привык и так получал)))
Машины там продают хозяева машин или компания какая то?
Машины там продают как хозяева т.е. продается он на территории ярмарки за ценнег хозяина + комиссия ярмарке в зависимости от стоимости авто, чет около 20 тыр., так и сама ярмарка это как в моем случае выкупают у хозяина и выставляют от себя.
Как то так

- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Когда я покупал авто, нашел его на сайте кара, но стояло оно на ярмарке. Купил на 35к дешевле чем была там цена, авто было частника. так что фиг его знает
Кстати да, знакомый Вольвешник сороковочку так продал: стоял авто на ярмарке, покупатель нашел не помню через как и тоже рублей на 30 дешевле у покупашки получилось)))
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
ptmb писал(а):saneev, с чего вы взяли что на СТО нельзя продиагностировать?![]()
wanted21093i, ахахахахахаха, а если это машина менеджера, которую он сам выставил?? не писали бы чего не знаете особенно про поездки на "обеды"
Давайте не будем.....
Тачки не снятые с учета выкупаются по генералке как минимум на 2х человек на год.
Поэтому ездить на этих авто в течении года хоть на обед, хоть на свадьбу, хоть еще куда могут и ездят...
Меня на одном таком авто возили в банк остатки кредита гасить, так что повторюсь: давайте не будем....

- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- тимурриэлт
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 506 -
- X_balance_X
- Автолюбитель со стажем
-
- mikki
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 251 -
К примеру когда искал авто жене облазил наши салоны, Автоярмарка - большое количество авто, цены в гору-очень завышены, попросил менеджера показать микрометром лкп машинки, он отказался- мол мы такие услуги не оказываем. Но почему-то в других ребята продают нормально-честно открыто- был возле хонды, возле лексуса, на широтной там пожалуйста скажут все о авто, покажут крашенные детали-а уж тут принимай решение сам. Короче ярмарка авто хлам по нереальным деньгам и машинку никак не проверить. А вообще в итоге я купил с рук по объявлению
- X_balance_X
- Автолюбитель со стажем
-
- Alakazam
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
saneev писал(а):На СТО не загнать, На машине как следует не прокатиться (только по территории, не более 10 км. в час), завышенная цена (автосалон берёт свой процент с каждой проданной машины, около 20 тысяч с иномарки), никаких обязательств о качестве (В каком состоянии им машину поставили, в таком её и продают.)
В ваших словах нет ни капли правды

isNospoon писал(а):я там не одной живой машины не увидел
Такие сообщения просто умиляют.
kharlamov писал(а):Затем на ней могут ездить работники компании
Менеджеры не ездят на автомобилях клиентов за территорией авторынка (исключение тест-драйв и выезд на СТО). Это категорически запрещено.
kharlamov писал(а):у меня друг работал там, сказал что лучше вообще не обращаться к ним за покупкой машины...
Конечно, Вашего друга наверно уволили за подобные косяки, кто ж будет советовать предыдущее место работы...
wanted21093i писал(а):столько раз видел как катаются по стоянке на выставленных авто по рынку и был сильно удивлён когда работники поехали на ней на обед
Наверное, катаются не просто так, а показывают автомобиль ) Возможно, данный автомобиль был сотрудника авторынка, который он выставил на продажу.
mikki писал(а):попросил менеджера показать микрометром лкп машинки, он отказался- мол мы такие услуги не оказываем.
На самом деле мы оказываем такие услуги, не могли бы Вы вспомнить имя данного менеджера и скинуть мне в личку?
Дальше отвечать бессмысленно, да и надоело, вас всех всё равно не переубедить, да ещё и налетят форумные тролли.
X_balance_X Если машина всё ещё интересна, и Вы не испугались всех сообщений "знатоков" авторынков, то напишите мне в личку, оставлю Вам свой номер телефона, покажу Вам данную машину, если нужно вышлю больше фотографий .