BoloYeng писал(а):Вот и я о том, что "ПО ЗАКОНУ" уже стало важнее чьих-то жизней, элементарной доброты и сострадания. Ну а как же библейские (муслимские) заповеди? Или вы о своей вере вспоминаете только в Рождество, Масленицу, Пасху и Курбан-байрам (ну а как же пожрать то конечно), хотя кстати мусульмане более ответственно к этому вопросу относятся, может и зря я их сюда приплел. Нет у нас важнее своя жопа которая в тепле. Правильно сказал beginn (раз уже пошли моделирования ситуациий в стиле "а если бы...") а если бы это был Бентли? Родителям продать квартиру и записаться в пожизненное рабство?
И да, насчет бампера, его забирает себе страховая и делает с ним что хочет, еще один + к их прибыли, с родителей ребенка содрали и практически целый бампер получили в собственность, который у официалов 25 стоит.
Начнем по порядку:
1. Я не верующий и о вере не вспоминаю - так уж воспитан. Можно и без веры быть допропорядочным человеком.
2. О Бентли...
Да, это мог быть и более дорогой авто. И продавали бы квартиру. Вот такое сейчас время. И пора детишек учить, что во дворах не только ржавые авто паркуются, но и дорогие (и очень дорогие) авто. И приносить своими действиями ущерб кому бы ни было - карается законом. А за детей в полной мере несут ответственность родители.
3. А был ли ребенок (с) ?
Хотелось бы узнать, сколько лет дитяти, наехавшему на авто? 5-8-10-14-16-18? Ведь это в корне может поменять ситуацию и распределение Инет-голосов
Одно дело несмышленыш 5-летний случайно не справился с управлением 3-х колесного коня, а другое дело 14-летний акселерат спецом наехал?
и 4.
На нашей парковке один дитеныш, лет 10, постоянно пинает мяч (марадона, блин). Я неоднократно просил его перейти на спортивную площадку - метров 150 от парковки. И там, никому не мешая пинать сколько влезет. Но воз и ныне там... Вот и сейчас пинает свой мяч вблизи авто... Искать родителей мне некогда, да и не очень охота. Выйти напинать ему под зад, вроде бы не педагогично. Рано или поздно, но мяч вс ё-равно прилетит в чьё-нибудь авто.
И что? Понять и простить?
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались