ТагАЗ продал первые «четырехдверные» купе Aquila
- Staryi72rus
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 128 -
- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 784 -
Сашок72 писал(а):калина/приора. Вид салона в 100 раз лучше чем это барахло с магнитолой хуйндяй
что то ты здорово переборщил с тем что у приоры панель лучше чем 511 ,
не смеши народ...

это шас все хают, это всегда так, народ такой . потом посмотрят и будут покупать и нахваливать.
а если ТАГаз с завода пружины подрезать будет то ваще круть будет

- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Letush73
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 348 -
Новая модель Таганрогского Автомобильного завода получила официальное наименование - Aquila (лат. «Орел») о чем предварительно упоминалось в недавнем интервью Председателя Совета Директоров Таганрогского Автомобильного Завода М.Ю. Парамонова изданию РБК Daily.
Добавлено спустя 15 секунд:
Уже в первом полугодии 2013 года ТагАЗ планирует представить следующую версию автомобиля - двухдверную. Модификация новинки разрабатывается с 2-х литровым силовым агрегатом и вариантами механической и автоматической трансмиссии. При проектировании базовой комплектации двухдверной версии Aquila для российского рынка разработчики планируют ориентироваться на оценки пользователей рунета. В частности, уже сейчас компанией приняты во внимание многочисленные пожелания российских блоггеров относительно оснащения автомобиля системой помощи при парковке, которая будет включать в себя датчики парковки + камеры заднего вида.
Добавлено спустя 19 секунд:
Текущая версия TagAZ Aquila агрегируется бензиновым двигателем 1.6 л. Её базовая комплектация включает электростеклоподъемники, центральный замок, электрорегулируемые зеркала с подогревом, кондиционер, магнитолу, ГУР, АБС и airbag. Планируемая розничная стоимость новинки составит около 400 000 рублей.
Добавлено спустя 15 секунд:
Уже в первом полугодии 2013 года ТагАЗ планирует представить следующую версию автомобиля - двухдверную. Модификация новинки разрабатывается с 2-х литровым силовым агрегатом и вариантами механической и автоматической трансмиссии. При проектировании базовой комплектации двухдверной версии Aquila для российского рынка разработчики планируют ориентироваться на оценки пользователей рунета. В частности, уже сейчас компанией приняты во внимание многочисленные пожелания российских блоггеров относительно оснащения автомобиля системой помощи при парковке, которая будет включать в себя датчики парковки + камеры заднего вида.
Добавлено спустя 19 секунд:
Текущая версия TagAZ Aquila агрегируется бензиновым двигателем 1.6 л. Её базовая комплектация включает электростеклоподъемники, центральный замок, электрорегулируемые зеркала с подогревом, кондиционер, магнитолу, ГУР, АБС и airbag. Планируемая розничная стоимость новинки составит около 400 000 рублей.
P.s я в школе, скурил букварь так что ненадо мне писать о моей громатики.
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Дениska, тут уже не так уютно выглядит. По блеску на пластике можно судить о его качестве. Салон китайского автомобиля напомнило. Да и руль на твоем фото симпатичнее.

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- 748644
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 526 -
Ну вот и стала известна цена
Компания ТагАЗ в течение последних лет вела работы над новым седаном. Информация о нём появилась не так давно и то, как выясняется, оказалась не совсем верной. Теперь же отечественный производитель официально объявил технические данные автомобиля и огласил цены на него.
Новинку можно приобрести за 415 000 рублей. Седан Aquila будет предлагаться всего с одним мотором: лицензионным двигателем Mitsubishi объёмом 1,6 л и мощностью 107 л.с. Комплектация тоже всего одна. Позже возможно появление как более простой версии, так и топового варианта.
По умолчанию покупатели получат седан со спортивными сиденьями. Никакой доплаты за них взыматься не будет.
Что же касается оснащения, то по умолчанию автомобиль будет комплектоваться кондиционером, подушкой безопасности, АБС, противоугонной системой, электростеклоподъёмниками, центральным замком и магнитолой. Уже сейчас на сайте производителя можно оформить предварительный заказ. Официальные продажи стартуют 15 марта.
Взято с: http://www.drive.ru/news/tagaz/5102482d ... 00030.html
Компания ТагАЗ в течение последних лет вела работы над новым седаном. Информация о нём появилась не так давно и то, как выясняется, оказалась не совсем верной. Теперь же отечественный производитель официально объявил технические данные автомобиля и огласил цены на него.
Новинку можно приобрести за 415 000 рублей. Седан Aquila будет предлагаться всего с одним мотором: лицензионным двигателем Mitsubishi объёмом 1,6 л и мощностью 107 л.с. Комплектация тоже всего одна. Позже возможно появление как более простой версии, так и топового варианта.
По умолчанию покупатели получат седан со спортивными сиденьями. Никакой доплаты за них взыматься не будет.
Что же касается оснащения, то по умолчанию автомобиль будет комплектоваться кондиционером, подушкой безопасности, АБС, противоугонной системой, электростеклоподъёмниками, центральным замком и магнитолой. Уже сейчас на сайте производителя можно оформить предварительный заказ. Официальные продажи стартуют 15 марта.
Взято с: http://www.drive.ru/news/tagaz/5102482d ... 00030.html
Россия не та страна, которая отступает перед вызовами. Россия сосредотачивается, собирается с силами - и достойно отвечает на любые вызовы. Преодолевает испытания и всегда побеждает! В.В.П.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- El_Sanich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
alexir писал(а):Очередное г...все сделано дешево...и так видно...не айспросто дрыныч)
За 415 тыщ, сделано очень неплохо. По крайней мере свежо (в плане внешнего вида), салон можно и перетянуть/обшить (вкладывают же в ТАЗы десятки тысяч), мотор мицубовский явно задушен. Так что ждём официальных тестов и презентаций.
- Можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
Хм.... ну за 415 тыров можно и взять... вот только двигатель в 107 лошадей огорчает(((( ну хоть бы 157 было. но всяко лучше говнотаза будет ...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
и панель ни фига не от нексии... а отрестайлинговая от ГАЗ помоему? нет ? да и какая разница от чего... вполне читаемая приборка...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Первые требования от БЮДЖЕТ спорт кара... красиво броско выглядел хорошо ехал стоил не дорого.... пока есть все кроме хорошо ехал... а на салон так вообще похрен... лично я его вообще оттуда выкину и каркас засандалю и облегчу ) надо у этого авто чтото с двигателем придумывать.... хотя и этот форсануть наверное можно
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
и панель ни фига не от нексии... а отрестайлинговая от ГАЗ помоему? нет ? да и какая разница от чего... вполне читаемая приборка...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Первые требования от БЮДЖЕТ спорт кара... красиво броско выглядел хорошо ехал стоил не дорого.... пока есть все кроме хорошо ехал... а на салон так вообще похрен... лично я его вообще оттуда выкину и каркас засандалю и облегчу ) надо у этого авто чтото с двигателем придумывать.... хотя и этот форсануть наверное можно
нексия N100/150 в разбор 89698009996
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
проголосовал, понравилось.
Ну советский автопром хоть немного как то пытается двигаться, а то вспомните картинки про классику с 70 по 2011 годы, никаких изменений.
А тут все таки что то свежее...
Ну советский автопром хоть немного как то пытается двигаться, а то вспомните картинки про классику с 70 по 2011 годы, никаких изменений.
А тут все таки что то свежее...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- NiKoTiN666
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 835 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Мде... экстерьер в целом хороший, не супер пупер конечно, но довольно симпотичный, а вот интерьер это такое г..., лично я бы ПОКА ЧТО только по этой причине не взял бы такое авто. И чую как тока озвучат ценник и характеристики к причине отказа от покупки еще и эти причины присоединятся =)) А в целом переделанная селика с салоном рено и внутренностями каких нить жигулей получилась =) Но как альтернатива приоре думаю самое оно должно быть, врятли характериситики хуже =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
такс...
внешне очень даже неплохо, мне понравилось
НО...глянул салон...протёр глаза ,думая, мне чтоли показалось что это полное гавнище...глаза открыл, чуть не подавился...
про 107 лошадей вообще чуть со стула не упал...короче внутринности печальные
лично я бы купил эту машинку, и сразу же бы начал искать движок, который влезет туда
кстати, какая его масса ?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
проголосовал за "понравилось"
внешне очень даже неплохо, мне понравилось
НО...глянул салон...протёр глаза ,думая, мне чтоли показалось что это полное гавнище...глаза открыл, чуть не подавился...
про 107 лошадей вообще чуть со стула не упал...короче внутринности печальные

лично я бы купил эту машинку, и сразу же бы начал искать движок, который влезет туда

кстати, какая его масса ?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
проголосовал за "понравилось"
Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.