всем привет, опель астра 2006 год, механика заводится с кнопки. поставили сигнализацию пандора 3000, вроде бы все хорошо, но после пару дней использования начались проблемы, я понял что ее не правильно поставили, началось все с того что когда машина заведенная и поставил на ручник, но не выходишь из машины она сама глохнет, или потом пошло еще одно чудо заглушил поставил на ручник и она завелась сама как так не понимаю, дальше больше, если заводить с автозапуска то заводится на включенной передаче-это самое грубое нарушение, бывает привычка оставить на передаче и уйти, а она начинает заводиться и ехаить, это просто пипец) после перестал работать автозапуск, приехал к установщикам они весь день колдовали с ней и так ничего и не сделали, все только одни доводы и причины, что машина сложная все не так просто это сигналка не для этой машины другая бы хорошо пошла, вот и расстроился совсем с сигналкой, денег взяли как положенно а сделали не по человечески.
даже не знаю чего теперь и делать мастер сказал что тип надо заставить ее работать с авто, только когда это все будет даже не знаю, тогда два дня ставили, после на день отдавал, а толку ноль
есть кто ставил на такой авто сигналку, какая хорошо встанет и не будет проблем?