охрана въезд на кладбище
- oleg-19792008
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 790 -
охрана въезд на кладбище
Хотелось бы создать пост, для того что бы уполномоченные на то люди заинтересовались данной проблемой, в воскресение 17.06.2012г. ездили на червишевское кладбище, думаю причину не стоит указывать, подошли к охране и вежливо попросили, что бы они пропустили авто так как в салоне находился пожилой человек, который с трудом передвигался, на что был получен ответ, что им откровенно говоря по барабану, но тут же при нас берет с другого автовладельца деньги и пропускает, особо не стесняясь, за непродолжительное время данная ситуация произошла еще несколько раз, просто бесит 

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 585 -
oleg-19792008 писал(а):Хотелось бы создать пост, для того что бы уполномоченные на то люди заинтересовались данной проблемой, в воскресение 17.06.2012г. ездили на червишевское кладбище, думаю причину не стоит указывать, подошли к охране и вежливо попросили, что бы они пропустили авто так как в салоне находился пожилой человек, который с трудом передвигался, на что был получен ответ, что им откровенно говоря по барабану, но тут же при нас берет с другого автовладельца деньги и пропускает, особо не стесняясь, за непродолжительное время данная ситуация произошла еще несколько раз, просто бесит
С месяц назад столкнулся. Люди приехали на 9 дней. 3 машинами. Просили пропустить все 3, мотивируя тем, что в них пожилые люди. В оконцовке выяснилось, что пожилых немощных на 3 машины 2 человека, их пересадили в 1 машину и без проблем пропустили. остальные пошли пешком. Разговоры-уговоры шли долго, стал невольным свидетелем. поскольку дожидался, пока смотритель закончит их, чтобы поговорить с ним по своему вопросу.
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
святая простотадля того что бы уполномоченные на то люди заинтересовались данной проблемой

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- oleg-19792008
- АвтоСпец
-
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
alexlag87,
А теперь представь, что это рабочий день, и время что бы помянуть друга (именинная память), ровно обеденный перерыв, следовательно времени в обрез, расстояние до могилки около километра, на ногах обычные офисные туфли, у девушек тем более, так как на работу на авто... и морозец градусов 25-27 минус.... Или ты предлагаешь вечером после работы ехать, когда на улице темень хоть глаза выколи?
Прежде чем писать иногда включай мозг.[/quote]
я вот поражаюсь насколько трудно уже оторвать пятую точку от автомобиля, чтобы пройтись... ладно старики если, а то морозно....
А теперь представь, что это рабочий день, и время что бы помянуть друга (именинная память), ровно обеденный перерыв, следовательно времени в обрез, расстояние до могилки около километра, на ногах обычные офисные туфли, у девушек тем более, так как на работу на авто... и морозец градусов 25-27 минус.... Или ты предлагаешь вечером после работы ехать, когда на улице темень хоть глаза выколи?
Прежде чем писать иногда включай мозг.[/quote]
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
alexlag87, Прогуляться я допустим другое место найду, а разомнусь как раз при помощи веника и лопаты.. А вообще не стоит изобретать велосипед - в выходные и религиозные праздники закрыть въезд для всех, в будние дни сделать его свободным. Пенисонерам - скидка.. Пусть каждый решает, пешком ходить или на машине ездить..
настюшшка, хороший подход.. Вопрос - нафига вообще машина? для пробегов на расстояние более 100 км?
настюшшка, хороший подход.. Вопрос - нафига вообще машина? для пробегов на расстояние более 100 км?
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Вы как люди с 19 века ... что сложного ??
У всех есть видеорегистраторы в машинах, снимаете все потом у соответствующей инстанции узнаете ответы на все вопросы.
Если охраник поступает неправильно то его быстро от туда уволят.
Какой ответ автор хотел получить тут ?? поплакаться или решить проблему ???
P.S. Если будете составлять жалобу не забудьте ее зарегистрировать.
У всех есть видеорегистраторы в машинах, снимаете все потом у соответствующей инстанции узнаете ответы на все вопросы.
Если охраник поступает неправильно то его быстро от туда уволят.
Какой ответ автор хотел получить тут ?? поплакаться или решить проблему ???
P.S. Если будете составлять жалобу не забудьте ее зарегистрировать.
- oleg-19792008
- АвтоСпец
-
Roman1976_TK, слышишь "поплакаться"!!!!!
Сколько люди здесь опять говна налили, я офигиваю!!!! Вы сами себя представьте на этом месте, Вы приехали с пожилой бабушкой, а какое то ЧМО, почувствовавшее себя королем наглядно ОХ...ЕТ, и проехать не аллё и смотреть с каким трудом будет передвигаться пожилой человек, это для тех кто на бронепоезде, которые приезжают на кладбище что бы прогуляться или тупо пивка попить, учитывайте эмоциональное состояние тех людей у которых реальное горе.
Сколько люди здесь опять говна налили, я офигиваю!!!! Вы сами себя представьте на этом месте, Вы приехали с пожилой бабушкой, а какое то ЧМО, почувствовавшее себя королем наглядно ОХ...ЕТ, и проехать не аллё и смотреть с каким трудом будет передвигаться пожилой человек, это для тех кто на бронепоезде, которые приезжают на кладбище что бы прогуляться или тупо пивка попить, учитывайте эмоциональное состояние тех людей у которых реальное горе.

- zahar_740
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 852 -
честно говоря проблем никогда не было - всё время заезжаю на авто, ставлю в сторонке подхожу к охранику говорю маленький ребенок в салоне пропускают потом сажусь и проезжаю, раз денег дал попросили больше не давать (так и не понел либо нельзя либо не красиво), жена тоже одна с ребенком ездит тоже говорит всегда пропускают!
Кстати может быть похож на хитрожопого с переди видно только меня, а жену с ребенком на заднем сиденье не видать(тонировачка).
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
кстати если не ошибаюсь с права висит щит на нем всё прописанно в каких случаях проезд на авто разрешен
Кстати может быть похож на хитрожопого с переди видно только меня, а жену с ребенком на заднем сиденье не видать(тонировачка).
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
кстати если не ошибаюсь с права висит щит на нем всё прописанно в каких случаях проезд на авто разрешен
- oleg-19792008
- АвтоСпец
-