Велосипед VS Субарик

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО

Водитель Субарика поступил

Правильно
131
57%
Неправильно
100
43%

Всего голосов: 231

staryi
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 491

Сообщение staryi » 19 июн 2012, 14:31

BoloYeng, :smeh: :up:
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

Joker_tmn
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)

Рейтинг: 6 478

Сообщение Joker_tmn » 19 июн 2012, 15:09

staryi писал(а):Нет не та.. даже близко не та!! Там ваще с кузбасса от куда то..

Добавлено спустя 50 секунд:

Joker_tmn, ты че, специально искал по всем сайтам?? :lol2:

Неа. Я на дроме бываю гораздо чаще, нежели на каре. А та тема там на главной висит. Да и темы уж очень похожи!

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 808

Сообщение Drdiesel » 19 июн 2012, 15:33

BoloYeng писал(а):
Drdiesel писал(а):BoloYeng, кстати а полиционеров вызывали? фиксировали все?

Конечно, есть справка из ГИБДД, участники ДТП Субарик и велосипед марки Wind Star, гос.номер отсутсвует, VIN отсутствует, ВУ у владельца отсутствует, на мед. освидетельствование не направлялся, в административном правонарушении отказано, повреждено переднее колесо. ИДПС смеялись и сказали что ДТП прикольное.

а это ДТП штоль получается? я думал нада обычных копов было вызывать, так как порча имущества... :?

Добавлено спустя 24 минуты 1 секунду:

а нуда..по ходу ДТП. велик веть тоже транспортное средство. :shock:

BlackBaller
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 966

Сообщение BlackBaller » 19 июн 2012, 16:01

Прочитал всю тему... Еле осилил...
Мое мнение по данному случаю - все верно, все законно. Но только вот всю картину испортил субарь. Видимо настолько плохое авто, что бампер ломается от притерания велосипедом. Ну или дебилы сервисники не умеют красить и сразу пишут на замену.

Лично я бы в данной ситуации договаривался бы полюбовно. Пару тысяч за моральный ущерб и таскания по страховым и сервисам. Если без каско - то указывал бы стоимость покраски в НОРМАЛЬНОМ кузовном цехе. Знаете ли не люблю, когда на авто детали цветом отличаются и покрыты пупырышками.

Если авто старый был бы и царапина не принципиальна - вынес ведерко с водой и губкой - пусть ребенок хотя бы помоет машину. Так сказать своими силами отработает свой косяк.

Обвинять хозяина не стоит. Все законно. Не нравится цифра - можно сделать экcпертизу в другой организации. Фото дефектовки полюбому еще остались. А там и виновникам может выплатят моральный ущерб за неправильный подсчет.
Изображение