Всегда с кондиционером, когда жарко. Когда на улице прохладно - просто холодный воздух с улицы забираю в салон через печку, окна открываю лишь для того, чтобы на подземную стоянку заехать

окна не открываю - не люблю пыль и шум. люблю тишину и чистоту. есть возможность - буду пользоваться благами цивилизации.
West2K, как минимум две могу перечислисть: Nissan Almera Classic, Toyota Camry 05, даже если на улице -30 - компрессор включается, окна отпотевают моментом
LongTom, не знаю, у меня даже на относительно слабенькой машинке - ниссане классик, даже если солнце палит в лоб, то включенный кондер исправляет ситуацию.. на камрюхе 2.4 (152лс) то же самое, но там климат - 21 градус, и летом, и зимой, кондер выключается только тогда, когда двигатель глушу
Berger72, а на трассе включать тоже смысл есть, причем самый прямой: охлаждаться при палящем солнце

когда на обгон иду на 107 лошадях, то кнопку кондера - тык выкл, после обгона - тык вкл. и жизнь прекрасна. предвидя возможный вопрос - нет, нажимать постоянно не обламывает совершенно. как не обламывает и передачи переключать, и дворниками стекло мыть в слякоть, и т.п. а на камрюхе вообще не чувствую потери мощности. как шла, так и идет.