Средний заработок в такси.
- vaz2114tum
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 63 
-
Средний заработок в такси.
Интересует продолжительность рабочего дня, километраж, средний доход. Особенно интересно мнение водителей "максим".
- avtokiv
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 36 
-
Ты не прав друг. в максиме много очень хороших машин. просто как говорится какой ты сам такая тебе и машина попадёться)))))Опытный писал(а):Разве в максиме можно заработатькто вообще на таких убитых машинах ездит лучше на автобусе безопастнее
сервисный центр американских технологий. удаление вмятин без повреждения лакокрасочного покрытия. тел.606-780
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 240 
-
- Shurup_tmn
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 26 546 
-
- mityka1378
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 143 
-
- MrOizo
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 728 
-
В в Максиме гоняю, в среднем через день, обычно с 20:30 до 00:00-00:30, чистыми выходит 1200-1600, месяц 15-18 тысяч, тариф Эконом. И машина всегда заправленная, и карману приятно. Ессно, не основной доход. Так что, как я думаю, работая каждый день - иметь 40 рублей вполне реально, но утомительно конечно, поэтому и езжу 1 / 1.
2 Sench92 нервы пока не шалят
все остальное вроде тоже ОК 
2 Sench92 нервы пока не шалят

- RASTAMAN
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 5 511 
-
скорее всего не заказов мало, а ездить в облом)))
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
В такси Максим я подрабатывал около 7 лет. Были разные автомобили: японские праворукие, отечественная классика, леворукая иномарка с небольшим объёмом двигателя. На газу и без него. Поверьте, в лучшем случае чистыми деньгами заработок составляет не больше 200-250р/час (Это когда заказы есть и ездишь без остановки). И сюда не заложена сумма на амортизацию автомобиля, а она ощутима. На автомобиле пробег нарастает как гриб. Трата нервов, здоровья и времени тоже не заложена в эту сумму. Исходя из всего немалого по моему мнению опыта могу заявить смело, что заказы я могу выполнить только, если еду из пункта А в пункт Б и по пути появился заказ, только в этом случае выгодно подработать в такси. Либо иногда просто для отвлечения от основной работы (т.е. для разнообразия). Во всём остальном уверяю, что это самая неблагодарная работа, на которой мне доводилось работать. Ни больничного, не соц. пакета, ни пенсии ни каких друг плюсов от неё нет. Если умеете в этой жизни хоть что-то, кроме как крутить баранкой - делайте акцент на другом опыте с возможной перспективой.
- gredalfa
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 348 
-
интересно. как щас стоит минималка. в олимпе в микрашах скажем с широтой 168 до гольцова. или карнацевича раньше. вышел на широтную. до перекрестка с олимпийской доехал повернул на лево и в принципе на месте щас же нужно делать кручечек. через монтажник. 30-лет олимпийская ??
изготовление фасадов , кухонь на заказ
- madssme
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 450 
-
gredalfa писал(а):интересно. как щас стоит минималка. в олимпе в микрашах скажем с широтой 168 до гольцова. или карнацевича раньше. вышел на широтную. до перекрестка с олимпийской доехал повернул на лево и в принципе на месте щас же нужно делать кручечек. через монтажник. 30-лет олимпийская ??
Скорей всего будут обсчитывать маршрут по новой, но там все равно получается минималка, либо +1 км к минималке, не больше
- Бамбелби
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Great Wall Wingle
-
Рейтинг: 1 376 
-
Ребята всем привет. По стечению обстоятельств ищу подработку просмотрел кучу вакансий либо по времени не устраиваю либо попытка очередного развода на бесплатную раб. силу. Сейчас задумался а не пойти ли мне на подработку в такси. Выходить думаю после 20.00. Подскажите как нынче дела обстоят в такси. И что для этого нужно? Как помню ввели лицензии соответственно необходимо и ИП а оно вообще надо?)

кто вообще на таких убитых машинах ездит лучше на автобусе безопастнее 

заказов меньше стало...подождем грязь на улице...и первый снег...тагда попрет...