Место для исповеди... :-) Нарушил. Виноват. Каюсь...
- хапуга
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
мужик на правоногой или тавоте или хонде типа минивена,прости меня грешного за то что напугал тебя,я больше так не буду,клянусь бородой соседского козла
дело было 17 мая на трассе Тюмень-Омск за Богандинкой,ему показалось что я в лобовую пошёл,ты наверное до самого города сигналил и фарами моргал со страху ,я от стыда даже видео с регистратора пересмотрел дома три раза в попытке понять что я не так сделал,а ты наверное спутнице на ножки зырил,отвлёкся от дороги а тут я завершаю обгон неожиданно для тебя
тема супер
щас всех сюда на исповедь посылать буду и сам буду исповедоваться регулярно 

Скрытый текст:

Чему быть того не миновать
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- apotampkin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
- розовый_слоник
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 294 -
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
Простите, но работа есть работа и никуда она не убежит, приходится передвигаться на авто, поворотники и аварийка не работают( видимо что-то в электрике, т.к. преды поменял и релюшки, даже заехал купил новую кнопку аварийки..безрезультатно. Я не лез внаглую, а ехал как все, только без указателей =) даже аварийкой не поморгаешь (спасибо)
на широтной услышал как газелист буркнул: "пля поворотник че не умеем включать" как поравнялись ..в ответ ему: не работают!!! он улыбнулся)

на широтной услышал как газелист буркнул: "пля поворотник че не умеем включать" как поравнялись ..в ответ ему: не работают!!! он улыбнулся)
Вчера выехал на 50 лет Октября со двора в среднюю полосу и из-за включенного кондёра не смог сразу набрать скорость, тем самым создал помеху водителю красного автомобиля, марку не запомнил, двигавшегося по средней полосе, он меня объехал даже не посигналил, но мне всё равно стыдно.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Только что чуть не закосил пешехода на Ткацком. Стыдно аж жуть. Мужик, извини дурака.
Первый раз такое, ударяю по тормозам, нога в сланце проворачивается, соскальзывает с педали тормоза и ударяет по газам, машинка прыгает, пешик (хорошая реакция, респект) тоже.
Стыдобушка, блин, получается как блондинка, педали перепутал.
Хорошо все обошлось. Каюсь, впредь обещаю аккуратнее орудовать ногами и следить за обувью.
Первый раз такое, ударяю по тормозам, нога в сланце проворачивается, соскальзывает с педали тормоза и ударяет по газам, машинка прыгает, пешик (хорошая реакция, респект) тоже.
Стыдобушка, блин, получается как блондинка, педали перепутал.
Хорошо все обошлось. Каюсь, впредь обещаю аккуратнее орудовать ногами и следить за обувью.
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Намедни на дне рождения подруги гуляли. Мужик мимо проходил, высокий, худой, клетчатая рубашка. Место действия - Фабричная 11, посёлок Боровский. У мужика руки были в крови, и рубашка. Причем кровь была не его. Казанки не сбиты, не ранен. Мужика шатало, пьяный был, но чего-то какой-то напуганный. Сказал, что родом из деревни. Искал машину Kia spectra 058.
Я предлагал сдать его ментам, народ большинством против был, мол самих нас примут первым делом. Сейчас сижу и думаю, струсил я... Нужно было всё-таки вчера неперекор всем вызвать ментов. Неспроста на мужике кровь была в таком количестве...
Я предлагал сдать его ментам, народ большинством против был, мол самих нас примут первым делом. Сейчас сижу и думаю, струсил я... Нужно было всё-таки вчера неперекор всем вызвать ментов. Неспроста на мужике кровь была в таком количестве...

- Sikkens72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 350 -
В пятницу проехав перекресток 50 ло и холодильной в сторону мельникайте решил перестроиться в крайний правый никого рядом не было моно сказать ехал один по улице да и еще без поворотника полез в правый ряд. не заметил черную деу нексию разошлись в милиметрах с ним он успел оттормазиться. блин мужик прости каюсь не понимаю что на меня нашло походу не проснулся еще. вроде без нарушений всегда езжу и смотрю внимательно по зеркалам. не заметил я тебя. каюсь

- Superjuka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 534 -
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
_Шаг_ писал(а):Прошу прощения у всех кому подрезала, мешала и т.д. - после дтпшки веду себя неадекватно на дороге - шарахаюсь во все стороны от мимо проезжающих авто
У сомой страх попасть в ДТП, и при этом сама провоцируешь…?
Я - девочка NEPTUNa