Сообщение crazy_casper » 23 июн 2012, 02:17
BoloYeng, вот из за таких как ты мы и живем плохо... и общество разлагается по этой же причине...
BoloYeng, и не надо за меня решать, что я думаю и на что у меня "упор сообщения"
Амакан, меня частенько такие до...бы как водила 5ки подрезают... и они часто видят и понимают, что подрезают. И вина на них 200% лежит. Какая разница, задел или нет? Подрезал, соответственно создал помеху, грубо говоря испугал.... тем более, если у того, ког оподрезали права только пару месяцев, и он не знает что делать в таких ситуациях...
Я сам уже много раз задумывался на тему подрезающих (езжу по трассе часто очень по2-3 тыс км и там последствия таких маневров гораздо опаснее)... Уже не раз думал, если подрежут, бить в бочину (у меня машина почти 3 тонны) и пусть тот летит на обочину в овраг или еще куда вздумается... И я ведь тоже буду полностью прав... НО!!!! не могу я так сделать и кого-то подставить... и приходится оттормаживаться из за таких М...чудаков, на обочину уходить, а тот тебе просто моргает аварийкой!!!!!!! И так хочется его мордой по асфальту прокатить...
А вы говорите не виноват, если не задел! Это тоже самое, говоритиь, если на тебя пистолет наставят.. Не выстрелил же, значит не виноват... а это как вы знаете не так...
просто противно читать такие высказывания...
Сегодня друга хоронил... в пн. разбился на трассе тобольской в районе хантов... ни в одной сводке нету про это дтп...
официально уснул, тормозной путь 5 метров, потом машина 100 метров кувырком (форд фокус 2), потом вылетел через заднее стекло и еще 30 метров пролетел, перелом всех позвонков, разрыв сердца, легких.... До сих пор в шоке хожу...
Про неофициальную версию писать просто не хочу, там вообще пипец... это даже слишком мягко говоря...