eSp писал(а):Кто знает что случилось на республике? Около площади ленина две скоры пажарная битая пятерка и куча народу вокруг
со слов очевидца ДТП -
молодой парень за рулем пятерки несся по Республике километров 80-90. перед поворотом начал тормозить (длинные следы от торможения есть) чтоб вписаться в поворот. но зацепил при повороте знак пеш.перехода, попутно разбомбил в клочья мусорку, шоркнул бетонную опору оградительного забора, снес деревянный крепеж забора пешеходной зоны и загнул металлический лист этого забора... а затем его отбросило на 2х парней-пешеходов (про велосипеды не знаю, не уточнялось) их хорошо разбросало, у одного открытый перелом ноги - хоть анатомию мышц изучай, про второго не знаю(( живы оба, но поломал он их хорошо. на дороге довольно много крови.
помят капот, выбито лобовое, вся левая сторона помята, больше - пассажирская дверь, и то ли он без крышки багажника ехал то ли что, но она у него отсутствует, зад тоже помят, правое зеркало оторвано, в 2х метрах от машины подголовник от водит. сиденья, оборванный ремень безопасности на земле... сперва думали кровь водителя, но потом про пешиков сказали. водитель кстати не пострадал.
не могу представить себе траекторию движения - как его крутило-вертело..
собственно, смотрите фото - сорри за качество - фотоаппарата с собой не было.
парней жалко, ни за что ни про что пострадали.. сил им и выздоровления скорейшего...
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.