Электротонировка ?
- Fashion
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 385 -
Электротонировка ?
Вчера на заднем стекле ВАЗ 2106 увидел рекламу с телефоном, позвонил. За 2стекла 10000долларов. Он прикололся?)))

- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 706 -
Интересно, но слишком дорого. В круговую тридцатка баксов выходит. И кто будет вешать тонировку за 900.000 рублей на ТАЗ, которому 200.000 цена в базарный день.
Больше скажу. И на за 3 - 4 миллиона мало кто сделает. Это ж сразу поднять стоимость авто на 20 - 25%...и для чего? Чтоб ГИБДД накалывать? Не смешно.[/list]
Больше скажу. И на за 3 - 4 миллиона мало кто сделает. Это ж сразу поднять стоимость авто на 20 - 25%...и для чего? Чтоб ГИБДД накалывать? Не смешно.[/list]
Holtoff, ну ничего пережили же уже то, что ездим теперь с ремнями безопасности и без тонера проживем, я уже 2.5 года как растонировался, хотя до этого было 50 по кругу и лоб 30)))) Пора бы уже и нам к порядку привыкать раз так стремимся в ВТО и жаждим европейской жизни. Европа как то живет без тонировки, может быть в этом и заключается секрет их счастливой жизни, а еще то что не ездят на красный, не превышают скорость и т.д и т.п ))))
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
Я уже выкладывал в одной из тем. Самый наверное подробный ролик про эту тонировку http://www.youtube.com/watch?NR=1&featu ... HwfDVnm51I
ну и сам сайт http://tint-it.ru/VarioPlusPrice - цена конечно конь, да и к стати приборы ее видят
ну и сам сайт http://tint-it.ru/VarioPlusPrice - цена конечно конь, да и к стати приборы ее видят
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
Полгода назад хотел сам замутить эту тему, узнавал все подробно. ТС скорее всего не понял продавцов. стоимость скорее в рублях а не в долларах. Т.к. когда мы считали то выходило порядка 17 тысяч за одно стекло. А ценник такой с москвы уже идет. Вообще они все закупают на украине, в москве у них есть представительство, ну а те что банчат у нас - покупают у москвичей. Узнавали у москвичей, нас отправили к тюменским диллерам..Кароче ценики прикинули и решили не заморачиваться, дорого пока..Либо как сказали выше надо ждать китайцев..Вообще вся технология довольно-таки интересная..А знающим физику можно и самим заморочиться, т.к. насколько я помню в штатах вообще какой то школьник был который сам провел опыты и вывел как это делается))
Подпись.
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
Gregor620 писал(а):А знающим физику можно и самим заморочиться, т.к. насколько я помню в штатах вообще какой то школьник был который сам провел опыты и вывел как это делается))
Я не физик. Но это обычные ЖК кристаллы нанесенные на всю поверхность пленки. Прозрачность регулируется силой тока. Вот и все. Токи только вроде высокие и напруга где-то порядка 120 В на стекло. Я про эту пленку еще около года назад интересовался, когда у нас её еще только продвигали в РФ.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Вот объявление с форума, про эту тонировку.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Вот объявление с форума, про эту тонировку.
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
- Kaster
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 705 -
был на выставке,там был бутик по пленке,которые предлагали тонировку передних стекол за 9 тыс.долларов, разработка колумбийская, честно я просто ох..л с такой цены, типы клеят,но за такие бабки готов платить штраф,но у кого есть..че заморачиваться
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
8-905-820-16-12 ЮРА
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Kaster, Народ вон в недалекой теме собрался митинг 30-го устроить. А я 30-го к оффициалам на снятие передних записался
Уже не парюсь. На тестьевской машине без тонера поездил и нормуль. Единственное заклею передние атермалкой. Была бы эта пленка 6 лет назад сразу бы ей и заклеил. Т.к. мне прятать нечего, а от УФ самое то.

- Kaster
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 705 -
я год на новой тачке проездил без тонировки и как бы нормально, но кореша кричат че не клеишься!!! жена без тонировки то не айс гоняет, а с тонером я че то за кузовщину переживаю, но блин машина греется в салоне жестко))) а товарищ мой сказал,вообще не вижу понта клеить толька зад, закатывать так только в круг)))
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
8-905-820-16-12 ЮРА
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
ИМХО. Не вижу смыла в электронной. Чисто только нае... гаишников и быть невидимым. Но и до эл.тонера доберутся по любому. Захотят добавят в правила. На шторки уже планируют выписывать штраф. Или уже выписывают.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Kaster, Кто тебе не дает закатать в круг атермалкой 80-кой? Чисто чтоб не скрыться, а защитить себя и салон от УФ ?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Kaster, Кто тебе не дает закатать в круг атермалкой 80-кой? Чисто чтоб не скрыться, а защитить себя и салон от УФ ?
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 813 -
Pipon, все просто: "Снять государственные регистрационные знаки предлагается лицу, в отношении которого применена данная мера обеспечения производства по делу об административном правонарушении, а в случае его отказа снятие обеспечивается сотрудником..."
Т.к. вы заранее поставили болты/гайки/etc которые не позволяют снять номер, то это уже целенаправленное действие против сотрудника нашей доблестной...
З.Ы. только смысл всего этого? потерянное время и нервы? лучше съемная тонировка - 500 рублей штрафа, устранение на месте и двигаешься дальше... 15 минут на оформление...
Т.к. вы заранее поставили болты/гайки/etc которые не позволяют снять номер, то это уже целенаправленное действие против сотрудника нашей доблестной...
З.Ы. только смысл всего этого? потерянное время и нервы? лучше съемная тонировка - 500 рублей штрафа, устранение на месте и двигаешься дальше... 15 минут на оформление...

--
досыпать недоспанное, спать положенное и отсыпаться прозапас.
досыпать недоспанное, спать положенное и отсыпаться прозапас.