Случилось сегодня со мной дорожно-транспортное приключение, да да именно приключение)
А приключением его считаю потому что моему авто кроме пинка в задний бампер и изменения привычного положения зеркала, а так же абсолютно не адекватного поведения всех без исключения людей из авто 2го участника. А также меня позабавил факт того как глядя на мой автомобиль(Приора), девушка на Корсе) сделала однозначный вывод о моем социальном положении и толщине моего лапатника) Замечу, что авто служебный на московских номерах(199 регион).Ну дак вот, что собственно случилось: Я двигался крайним правым рядом по Герцена в сторону Малыгина. Перед мостом есть расширение на право для поворота по стрелке, то есть вместо 2х становится 3 ряда. Как раз в месте расширения девушка из левого рядапосчитала что полоса по которой еду я это ее полоса и начинает смещаться вправо, загорается красный, мы останавливаемся таким образом что мое левое переднее колесо при повороте руля налево задевает ее заднее правое. Открывается пассажирское окно из него вылазит женская голова, которой я объясняю что это моя полоса, и что я продолжу движение по ней не зависимо от того поедет Опель дальше или нет.Далее она задевает мне зеркало из машины вылазит ее видимо папа начинает вопить пытается меня бить,я счел дальнейший диалог не интересным и ретировался в свой авто.
Были бравые ребята из ГИБДД нарисовали схему, вручили, пригласили завтра на разбор.
По поводу пинка и попытки меня избить посоветовали обратиться в полицию.
У меня есть несколько вопросов к Вам друзья:
Что для меня повлечет неявка меня на разбор и определение виновника?
Что повлечет для второго участника, моя не явка?
Перспектива моего обращения в полицию с заявлением о причинении вреда имуществу и нанесению мне телесных повреждений(мааааальенкая царапина)?
Ну и; кто виноват?
Схему выложу чуть позже.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
вот схема, мой авто 2