Storm2000 писал(а):Недавно видел странное ДТП даже дтп назвать трудно, девушка ехала по 30л.влксм повернула на холодильную и тупо с правой стороны проторанила столб, я так и не понял толи заснула толи маневр не получился жаль не было регистратора.
Навеяло... Тоже поделюсь воспоминанием 10 дневной давности...
Иду в пешеходной зоне в районе Олимпийская, 8.
Там асфальтовый проезд и дорога делает плавный поворот...
Вдруг обогнав меня витц влетает на тротуар (а он сантиметров 20 высотой там) и останавливается путем экстренного торможения о металлический столб забора.
Я первым подбегаю и наблюдаю, что за рулем сидит ошарашенная растрепанная симпатичная блондинка, лет этак 30 ... И по салону бегает мелкопородная собака размером с кошку...
На вопрос "что случилось?" получаю путаные объяснения.
Нет, ну я готов был услышать о неисправностях руля, тормозов и т.п. ...
НО !!!
Слушайте сами )))
"Я еду разговариваю по телефону, собачка сидит на соседнем сиденье. И вдруг ее (собачку) начинает тошнить и она спрыгивает на пол. Я наклоняюсь, чтобы вытереть салфеткой собачку, а тут еще этот телефон... Я хотела сказать, чтобы перезвонили, а собачку все тошнит... И не заметила поворота..."
Вот такая хистори. (((
Убедился, что травм, кроме синяка на лбу, у девушки нет. Собрал остатки бампера ей в багажник. Отогнул скоблившие об колеса куски кузова. Подвязал веревочкой обломки пластика, тоже задевающие об колеса. Посмотрел, что рабиатор только чуть замят, но целый. Оставил свой телефон на всякий случай

И пожелал так больше не делать )))
Девушка уехала со словами, обращенными к собачке "ну вот и съездили мы с тобой ((((( "
Ах, как это напоминает нетленное булгаковское ... )))))
"Ну вот них..я себе сходил за хлебушком"