[img]http://s43.*.ru/i101/1206/e9/10812ad065c6.jpg[/img]

Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Denver писал(а):Про Португалию ты забыл. Тоже хороша...Да Италия на фоне Испании смотрелась очень прилично
Согласен, только добавлю - результативная ничья, скорее всего 1-1
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
0-0 точно не должно.Хотя....Возможны сюрпризы.В виде победы одной из двух
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 137 | ![]() |
В английском языке появилось новое слово, у которого русские корни. Это слово обозначает удар в футболе с близкого расстояния, который не пришелся в цель, хотя попасть было проще, чем не попасть. Это слово – Kerzhakov. Введено в обиход журналистами английской газеты The Guardian. Как правило, Kerzhakov – это глагол, который в прошедшем времени обретает необходимое окончание "ed".
Слово Kerzhakov было использовано в текстовой трансляции четвертьфинального матча Евро-2012 Англия-Италия. Автор трансляции употребил глагол, чтобы описать промах Даниэле Де Росси, не сумевшего забить метров с шести: "Какой промах де Росси! Как вообще итальянцы умудрились не выйти вперед? Харт отбил мяч в поле после подачи углового, но итальянский игрок ударом головой вернул его в штрафную. С этим мячом английская оборона должна была справиться без проблем и суеты, но защитники клевали носом, и мяч попал к де Росси, который развернулся и Kerzhakoved мимо ворот с шести метров! (who turned and Kerzhakoved a volley wide from six yards out!)".
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Известный комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин признался, что ему надоело обсуждать результаты сборной России.
«Я должен сказать вам одну простую вещь. Мне надоела сборная России.
Я чувствую себя обманутым. Никогда раньше не чувствовал себя так, говоря о футболе. С каждым днем узнаю все больше подробностей и просто обалдеваю – от всего. Например, теперь точно знаю, что были люди, зафрахтовавшие чартер, чтобы слетать в Россию на два обещанных Адвокатом выходных в случае выхода из группы.
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
В четырех матчах этого Евро футболисты сборной Португалии нанесли 70 ударов по воротам, показатель же Испании составил 67 ударов. Однако по ударам в створ ворот испанцы заметно лучше – 66% точности против 47% у португальцев.
Любопытно, что на долю Криштиану Роналдо приходится 41% от всех ударов его сборной. Капитан команды нанес 29 ударов при точности 48%.
Лучший же у Испании – Андреас Иньеста. Он нанес по воротам соперников 13 ударов, 11 из которых (т.е. 85% точности) пришлись в створ.
Интересно, что в составе обеих команд удары наносили 13 разных игроков.