Ищу свидетелей! Сбили трех пешеходов возле ТЦ Южный 24.06.12
Ищу свидетелей! Сбили трех пешеходов возле ТЦ Южный 24.06.12
Помогите найти свидетелей. Были сбиты три молодых человека приблизительно с 00-05 по 00-20 часов 24.06.2012 г. не далеко от ТЦ Южный, во дворе дома 135 по ул. Мельникайте. Был целенаправленный наезд на пешеходов идущих по тротуару, предположительно а/м Лада Приора серебристого или темного цвета, гос. номер предположительно 362. во дворе находились люди, так что кто-то мог видеть данное происшествие, а/м скрылся с места происшествия. если кто-то что-то видел пожалуйста позвоните 89097366226.
- опер72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 211 -
Вообщето машина уже на штраф стоянке.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А про конфликт произошедший между пешеходом и водителем не уточняете?!
Добавлено спустя 43 секунды:
Тему в топку!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А про конфликт произошедший между пешеходом и водителем не уточняете?!
Добавлено спустя 43 секунды:
Тему в топку!

"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
avdonin писал(а):опер72 вы там присутствовали??? вот именно, что не все известно, если вы вкурсе, поделитесь, я своей темой хочу найти свидетелей. еще вопросы?
у меня вопрос, для чего вам свидетели!? преступник задержан, оружие преступления на штрафстоянке! в отношении водителя ведутся наверняка следственные действия.... чего надо то еще!?
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
avdonin писал(а):konstantin1306 свидетелей предшествующего конфликта пока нет, по данным следствия водитель не задержан.
а в конфликте водила тоже начудил!? а что за конфликт то!? я могу ошибаться, но мне кажется что водитель сбивший пешехода не социально-опасный преступник, поэтому не содержится в СИзо...
- Elformen
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 552 -
Мне знакомый рассказывал, что видел эту ситуацию с балкона.
Молодые, обделённые интеллектом, пьяные в усмерть бараны, перекрыли выезд водителю Приоры из двора. Водитель вышел из машины, чтобы разобраться, но его избили, по словам свидетеля, очень сильно. Тот сумел забраться в машину (видимо, эти дебилы отвлеклись) и дал по газам. В результате чего алкоголики получили заслуженное наказание.
Причин не доверять нет, разве что чуть приукрашено могло быть. Но в целом ситуация чуть более, чем однозначна.
Молодые, обделённые интеллектом, пьяные в усмерть бараны, перекрыли выезд водителю Приоры из двора. Водитель вышел из машины, чтобы разобраться, но его избили, по словам свидетеля, очень сильно. Тот сумел забраться в машину (видимо, эти дебилы отвлеклись) и дал по газам. В результате чего алкоголики получили заслуженное наказание.
Причин не доверять нет, разве что чуть приукрашено могло быть. Но в целом ситуация чуть более, чем однозначна.
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
Был целенаправленный наезд на пешеходов идущих по тротуару
Становится уже интересней.
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
konstantin1306 я считаю мы не можем говорить о степени его опасности для общества, но факт есть факт... Он осознанно сбил троих пешеходов, скрылся с места происшествия, и на данный момент скрывается от полиции. ВОЗМОЖНО его бы и содержали в СИзо, если бы поймали. но это предположение. И, как я писал выше, чтобы не случилось это не повод сбивать людей. интересно, он планировал слегка поцарапать людей когда направлял свой автомобиль на них...
- andrey72rus
- Мастер
-
avdonin писал(а):konstantin1306 я считаю мы не можем говорить о степени его опасности для общества, но факт есть факт... Он осознанно сбил троих пешеходов, скрылся с места происшествия, и на данный момент скрывается от полиции. ВОЗМОЖНО его бы и содержали в СИзо, если бы поймали. но это предположение. И, как я писал выше, чтобы не случилось это не повод сбивать людей. интересно, он планировал слегка поцарапать людей когда направлял свой автомобиль на них...
А они не осознанно избили человека? Может они более опасны? Может их нужно в СИЗО?
- rusfox02
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 140 -
avdonin, а как вы прокоментируете слова Elformen,
По мне так компашка заслуженно огребла. Парень был исходя из рассказа в состоянии аффекта от полученных травм и совершил сие деяние.
Это только догадка, если описанная ситуация была именно такая.
Мне знакомый рассказывал, что видел эту ситуацию с балкона.
По мне так компашка заслуженно огребла. Парень был исходя из рассказа в состоянии аффекта от полученных травм и совершил сие деяние.
Это только догадка, если описанная ситуация была именно такая.
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
Elformen, вот свидетели объявились, драка была один на один, если свидетель видел все с самого начала, то он бы видел, что ребята отошли в итоге с проезжей части, никто не может сказать был ли водитель пьян, водитель так же ругался нецензурной бранью, оскорблял присутствующих, и угрожал, "набить лицо" (более мягкая форма). вышел, получил по лицу, ушел искать что-то в машине, вернулся, получил еще раз и уехал, никакого жесткого избиения не было. с ним в машине находилась девушка, которая встала и ушла, можно ее послушать. если она тоже найдется.
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Почитал написанное, всплыло в памяти это видео.
К счастью, я не был на месте инцидента. Но как поступили бы вы, avdonin, на месте водителя из ролика? Что-то мне подсказывает, что ситуация похожая.
К счастью, я не был на месте инцидента. Но как поступили бы вы, avdonin, на месте водителя из ролика? Что-то мне подсказывает, что ситуация похожая.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
я не про конкретного водителя, а в целом.
пешеходы как!?
дальнейшее развитие событий:
водила пишет телегу на пешеходов, снимает побои. пешики уже настрочили телегу и сняли травмы.
водилу могут лишить ву на 6 месяцев ну и в зависимости от тяжести травм пешиков, какойто срок условно. Пешикам же светит срок за хулигагку или что то подобное.
пешеходы как!?
дальнейшее развитие событий:
водила пишет телегу на пешеходов, снимает побои. пешики уже настрочили телегу и сняли травмы.
водилу могут лишить ву на 6 месяцев ну и в зависимости от тяжести травм пешиков, какойто срок условно. Пешикам же светит срок за хулигагку или что то подобное.
- andrey72rus
- Мастер
-