Ездила девушка. Это хорошо или плохо?
Ездила девушка. Это хорошо или плохо?
Часто в объявах о продаже читаю что на авто ездила девушка.
Это плюс или минус для состояния авто? Кто что думает?
Какие плюсы в этом видят продавцы машин?
Это плюс или минус для состояния авто? Кто что думает?
Какие плюсы в этом видят продавцы машин?
Интернет-магазин www.SALE72.com
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
otto72, я, скорее, к плюсам отнес бы. Да, риск что красилась кратно увеличивается. Но зато машина не замученная. И пробег, как правило, гораздо меньше.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Dragon1985
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 131 -
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
otto72, ооооо....чуствую тема будет на много страниц. Честно говоря сам еще не понял как я отношусь к этому..по мне дак наверно больше негативно чем положительно. Все-таки хоть и девушка, и должна казалось бы аккуратней к машине относиться, поддерживать чистоту и т.п...но в плане ТО..мне кажется тут похуже будет, а это главное..Если не было рядом грамотного парня, то скорее всего мне кажется какие то расходники менялись не своевременно, а именно когда уже им приходил ппц..когда конкретно уже что то ломалось..т.е. у них где-то что-то зашумело, подумали что так и должно быть, машина же работает, ну и забыли...Хотя опять же есть дамочки которые из-за каждого шороха поедут на СТО...так что поэтому и не знаю даже если честно как относиться к ним))) Пока сам машину не осмотришь или на СТО не загонишь, не поймешь плохо или хорошо что на ней девушка ездила..чисто мое мнение
порой глянешь, после парня то вообще пиз*ец какие машины становятся...убивают похлеще еще.. 

Подпись.
Gregor620, Просто я на примере своей маман вижу что машина обслуживается когда сломается что- нибудь. Довод такой типа, она же ездит не мешай технике работать))) И вся в коцках по кругу.
Интернет-магазин www.SALE72.com
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
otto72, когда я читаю что-то подобное, представляю:
что предположительно машина более 50 км\ч не развивала скорость,
что предположительно салон "грязьненький" и там можно найти много артефактов,
что предположительно масло, свечи и прочие расходники менялись редко,
что предположительно летом такая машина будет на зимней резине, и наоборот
что предположительно бампера исшорканные\треснутые\требуют покраски, ремонта
что предположительно машина будет немного, но не фатально бита
что предположительно машина более 50 км\ч не развивала скорость,
что предположительно салон "грязьненький" и там можно найти много артефактов,
что предположительно масло, свечи и прочие расходники менялись редко,
что предположительно летом такая машина будет на зимней резине, и наоборот
что предположительно бампера исшорканные\треснутые\требуют покраски, ремонта
что предположительно машина будет немного, но не фатально бита
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- Барабашка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 320 -
Вы что заладили про неухоженный автомобиль? Зависеть будет от того какой авто.
Девушки скорее будут проходить ТО у дилера на новом авто (или пока гарантия не слетит), чем доверят свою МаФыНкУ дяде Васе, ибо в большинстве своем не разбираются что там такое урчит и фырчит.
А если покупаете тархому 10 летнюю, так там уже без разницы кто ездил.
Девушки скорее будут проходить ТО у дилера на новом авто (или пока гарантия не слетит), чем доверят свою МаФыНкУ дяде Васе, ибо в большинстве своем не разбираются что там такое урчит и фырчит.
А если покупаете тархому 10 летнюю, так там уже без разницы кто ездил.
- zolotunya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
Deess писал(а):Если за рулем ездила девушка то в большенстве случаев это не ухоженный и необслуженный автомобиль, только за редким исключением когда за всем этим не следил мужчина.
Позвольте с Вами не согласиться. Когда в мою машину садятся посторонние мужчины (не родственники), то язвительные шуточки, сразу затыкаются. И разговор переходит в более серьёзное русло.
А по поводу не обслуживания, замечу, всегда вовремя езжу на СТО и сама слежу за состоянием машины.
Кстати, не курю и никогда не курила.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
zolotunya, Тема разве называется
"На машине ездила zolotunya. Это хорошо или плохо?"
Ведь четко написано "в большенстве случаев", "предположительно".
Женщины предположительно во второй машине больше курят. В большинстве случаев первую им покупает муж\либо кредит, они учатся ездить, затем курить, затем развод, на деньги оставшиеся после мужа+продажа первой машины, покупают новую машину и тут-то смолят как моряки.
"На машине ездила zolotunya. Это хорошо или плохо?"

Ведь четко написано "в большенстве случаев", "предположительно".
Женщины предположительно во второй машине больше курят. В большинстве случаев первую им покупает муж\либо кредит, они учатся ездить, затем курить, затем развод, на деньги оставшиеся после мужа+продажа первой машины, покупают новую машину и тут-то смолят как моряки.
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Мда уж, сложный вопрос...
Ну вот я свою взял из под девушки. Но за ней следил мальчик и это кое чем ей помогло
Состояние салона идеальное, не прокурен, кузов по кругу в коцках, но ничего серьёзного. Двигатель в идеале, а вот подвеска к 60 тыс устала, но это нормально, учитывая то, что машине пришлось пережить дальний переезд. Никаких артефактов, акромя мелочи под обивкой.
Я бы наверное склонялся к мнению. что от девушки машина с лучшим тех.состоянием, но большим количеством внешних повреждений, а от парня всё покрашено, подправлено, но заезжено. Вот тут и выбирать надо. Только б/у есть б/у, и на идеал рассчитывать в любом случае не стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
p.s.: автор, а опрос не помешал бы.
Ну вот я свою взял из под девушки. Но за ней следил мальчик и это кое чем ей помогло

Состояние салона идеальное, не прокурен, кузов по кругу в коцках, но ничего серьёзного. Двигатель в идеале, а вот подвеска к 60 тыс устала, но это нормально, учитывая то, что машине пришлось пережить дальний переезд. Никаких артефактов, акромя мелочи под обивкой.
Я бы наверное склонялся к мнению. что от девушки машина с лучшим тех.состоянием, но большим количеством внешних повреждений, а от парня всё покрашено, подправлено, но заезжено. Вот тут и выбирать надо. Только б/у есть б/у, и на идеал рассчитывать в любом случае не стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
p.s.: автор, а опрос не помешал бы.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Палка с двумя концами.
Во первых девушки бьют машины чаще, но с меньшими последствиями. Мужчины попадают в аварии реже, но как правило, если хлещутся, так хлещутся нормально.
Так что царапины и вмятины по кругу это на женской машине не новость.
Во вторых очень большое значение имеет что вообще за девушка (и это не ирония).
Самый идеальный вариант когда это уже замужняя женщина и автомобиль является вторым в семье. То есть бремя обслуживания лежит на муже, все поездки за город, на дачи и т.п. тоже осуществляются на машине мужа, а жена только катается по магазинами и в лучшем случае с работы на работу. Ситуация когда ездила молодая девочка, а за машиной следил папа, тоже очень не плохая.
Самый жуткий вариант это когда девушка одинока и в семье нет никого кто в машинах хоть что-то понимает. Вот тогда в машине можно увидеть весь букет недостатков (масло менялось не во время, о замене всех остальных жидкостей даже мыслей не было, подвеска подвергалась осмотру последний раз черт знает когда и т.д. и т.п.). Вот последние варианты, как раз следует обходить стороной.
Но это конечно общие наблюдения, которые имеют исключения и не надо их не в коем случае принимать на свой счет кому-либо, кто это все прочитал!
Во первых девушки бьют машины чаще, но с меньшими последствиями. Мужчины попадают в аварии реже, но как правило, если хлещутся, так хлещутся нормально.
Так что царапины и вмятины по кругу это на женской машине не новость.
Во вторых очень большое значение имеет что вообще за девушка (и это не ирония).
Самый идеальный вариант когда это уже замужняя женщина и автомобиль является вторым в семье. То есть бремя обслуживания лежит на муже, все поездки за город, на дачи и т.п. тоже осуществляются на машине мужа, а жена только катается по магазинами и в лучшем случае с работы на работу. Ситуация когда ездила молодая девочка, а за машиной следил папа, тоже очень не плохая.
Самый жуткий вариант это когда девушка одинока и в семье нет никого кто в машинах хоть что-то понимает. Вот тогда в машине можно увидеть весь букет недостатков (масло менялось не во время, о замене всех остальных жидкостей даже мыслей не было, подвеска подвергалась осмотру последний раз черт знает когда и т.д. и т.п.). Вот последние варианты, как раз следует обходить стороной.
Но это конечно общие наблюдения, которые имеют исключения и не надо их не в коем случае принимать на свой счет кому-либо, кто это все прочитал!

- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
То что пишут что ездила девушка это хотят подчеркнуть, что больше 3000 оборотов двигатель не крутили, коробка скорее всего автомат, вариатор или робот, пробег маленький, т.к. все магазины со шмотками и жратвой недалеко в городе, в салоне должно быть чисто, ни одного шипа с зимней резины не вылетело, тормозной диск не изношен ни на долю миллиметра, колодки как новые, проавда по замене масла и свечам - вопрос!!!!
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
zolotunya, вовремя ездила на ТО это совсем не значит то, что авто ухожен и обслужен. Есть множество вещей которые наши "чудо" официальные дилеры не делают а еще больше они просто не замечают. Кроме того что бы менять расходники необходимо следить и за всем остальным.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- zolotunya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
minus2003 писал(а):То что пишут что ездила девушка это хотят подчеркнуть, что больше 3000 оборотов двигатель не крутили, коробка скорее всего автомат, вариатор или робот, пробег маленький, т.к. все магазины со шмотками и жратвой недалеко в городе, в салоне должно быть чисто, ни одного шипа с зимней резины не вылетело, тормозной диск не изношен ни на долю миллиметра, колодки как новые, проавда по замене масла и свечам - вопрос!!!!
Поддерживаю, но у мня и масло и свечи новое.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Deess писал(а):zolotunya, вовремя ездила на ТО это совсем не значит то, что авто ухожен и обслужен. Есть множество вещей которые наши "чудо" официальные дилеры не делают а еще больше они просто не замечают.
А что по Вашему, ещё нужно делать в новой машине. И что по Вашему не ухоженный автомобиль.
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Ну и я обратил-бы внимание на место работы девушки. Торговый представитель, таксист, риэлтор - далеко не весь список, который подвинет при покупке на более тщательный осмотр машины.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз