Ездила девушка. Это хорошо или плохо?
- Fixius
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
beginn, Вот неповериш,в последнее время постоянно наблюдаю в машинах по две дамы и более. И курят они таки нехило в своих авто и давно таки уже как много баб стало ездить редкий случай что сидит в машине без папироски 

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- zolotunya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
Fixius писал(а):чет я не понимаю, мне кажется если машина после единственной девушки, то она точно ездила на все ТО к дилеру и вовремя
про грязный салон тоже редкость, тем более перед продажей машина чистится внутри основательно
народ вы каких девушек описываете?)))

- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
у меня пара знакомых продавали машины и мы о их состоянии разговорились:
1. Ездила девушка, работает риэлтором, порой за день наматывает по по больше среднего таксиста, при продаже загнали на диагностику - мастер-диагност сам чуть не забрал машину, т.к. оказалас в идеальном состоянии.
2. Продавал знакомый, в семье было 2 машины (судьба первой мне не известна кроме как то что ее продали, тут речь о второй). На мою фразу по поводу продажи машины из-под девушки он рассказал свою историю. Когда продавал машину, то тоже говорил что ездила девушка (его жена), а то что эта девушка однажды возвращаясь из клуба под "шафе" собрала "муроскую"которая стояла припаркованная у обочине на аварийке и фотормляли другое ДТП (кстати джело было на пустой дороге ночью) и при этом попыталась от них съе...уехать...то этот факт он умалчивал (естественно машина была грунтована крашена в круг не один раз)
кстати жена у него работала в тот момент в офисе
Зная две эти история я не знаю как относится к продаже машин из-под девушек, но интуитивно отношусь скорее положительно
1. Ездила девушка, работает риэлтором, порой за день наматывает по по больше среднего таксиста, при продаже загнали на диагностику - мастер-диагност сам чуть не забрал машину, т.к. оказалас в идеальном состоянии.
2. Продавал знакомый, в семье было 2 машины (судьба первой мне не известна кроме как то что ее продали, тут речь о второй). На мою фразу по поводу продажи машины из-под девушки он рассказал свою историю. Когда продавал машину, то тоже говорил что ездила девушка (его жена), а то что эта девушка однажды возвращаясь из клуба под "шафе" собрала "муроскую"которая стояла припаркованная у обочине на аварийке и фотормляли другое ДТП (кстати джело было на пустой дороге ночью) и при этом попыталась от них съе...уехать...то этот факт он умалчивал (естественно машина была грунтована крашена в круг не один раз)

Зная две эти история я не знаю как относится к продаже машин из-под девушек, но интуитивно отношусь скорее положительно

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
iuda72,
народная мудрость: "не умеешь материться? начнешь ездить на машине - научишься!" Не курил - начнёшь курить! ибо нервы
Так что прокуренный салон после девушки - уже не редкость.
И курят они таки нехило в своих авто и давно таки уже как много баб стало ездить редкий случай что сидит в машине без папироски
народная мудрость: "не умеешь материться? начнешь ездить на машине - научишься!" Не курил - начнёшь курить! ибо нервы

Так что прокуренный салон после девушки - уже не редкость.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
zolotunya, Как выше написал нужно хотя бы по сезону менять шины ))) Четкого понятия неухоженный автомобиль как такового нет. У кого то это замытый пошорканый кузов, засранный салон, в технической части то же самое просто недосмотрено, не вовремя сделанно и т.д. Например: достаете ли Вы коврики после мойки, что бы высох пол и не пахло сыростью, полируете ли Вы иногда свой авто защитными полиролями, проверяете ли каждые 1000-1500 км. уровень масла (многие авто да же новые имеют расход масла и к ТО он уже на минимуме а то и ниже), антифриза, равномерный износ клодок и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Своевременное ТО у дилера это не гарантия отличного тех. состояния авто.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Своевременное ТО у дилера это не гарантия отличного тех. состояния авто.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Fixius
- АвтоЭксперт
-
-
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
-
- zolotunya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
Deess писал(а):Fixius, действительно половина не делает а девушки этого вообще не делают.
Ну, уж прям не делают. Вы уж совсем нас за засранок держите.
Всё выше перечисленное я делаю, на зимней резине ни один шип не выпал.
Предыдущую машину продавала, купили сразу и мужчина остался доволен. Сейчас где-то в Кургане ездит.
Сейчас, продаю своего любимца, новый хозяин будет только рад.
Кстати, продам скажу ему пусть отпишет в этой темке, какое состояние авто после меня.
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
-
- Deess
- Пилот
-
zolotunya, мнение складывается в общем а не конкретно про Вас. Лично мое мнение складывается из личного опыта а т.к. работа, бизнес, хобби связано с автомобилями в том числе с обслуживанием то делаются неутишительные выводы - авто после девушки в большенстве случаев неухоженное. И это не потому что все засранки и не курящая женщина это как мамонт в наше время))) а просто потому, что нет тяги к техники а есть тяга к шмоткам ну или подобному.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
zolotunya, Вам же сказали - Вы не единственная на свете, и спокойно можете попасть в тот 1% дам, что здесь не описывают.
Дамы действительно по большей части будут обслуживаться у диллера и после гарантии тоже. Но при этом будут думать что "раз в 10-15-20 тыщ заехать к диллеру" - этого достаточно.
Соглашусь, что лучше если это замужняя женщина, у которой это не первая и не вторая машина. Замужняя - потому иногда муж будет заглядывать под капот и пиннать менять шины.
По ходовой - ямки, ямки, ямки...
По двигателю - не замученный, но не ухоженный.
Салон - у кого как. От "наулице чище", до "нормально".
А в общем - все девушки разные и отношение к авто разное.
Про диагностику на СТО - присутствовал при такой "диагностике" в митсубиши центре. Большая часть работ "проверка уровня....". Ну что это за диагностика
Дамы действительно по большей части будут обслуживаться у диллера и после гарантии тоже. Но при этом будут думать что "раз в 10-15-20 тыщ заехать к диллеру" - этого достаточно.
Соглашусь, что лучше если это замужняя женщина, у которой это не первая и не вторая машина. Замужняя - потому иногда муж будет заглядывать под капот и пиннать менять шины.
По ходовой - ямки, ямки, ямки...
По двигателю - не замученный, но не ухоженный.
Салон - у кого как. От "наулице чище", до "нормально".
А в общем - все девушки разные и отношение к авто разное.
Про диагностику на СТО - присутствовал при такой "диагностике" в митсубиши центре. Большая часть работ "проверка уровня....". Ну что это за диагностика

продаваны пытаются этими словами донести, что авто ухоженно типа, но это бред, все люди разные, у меня мама следит за авто, постоянно в чистоте содержит, все меняет своевременно, причем не отец напоминает, а она сама помнит когда ей масло менять надо, а вот отец например авто использует как жоповоз из пункта А в пункт Б, масло как вспомнит поменяет, мыть авто ему некогда постоянно, шеркнул пару раз потому-что отвлекался, задний бампер замял ну и так как пикап и возим все что можно весь кузов исцарапан, у мамы же как был шеркнут бампер от первой владелицы, так все и осталось чисто 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- soplo
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 216 -
у меня друг живет в белоруссии взял у женщины в литве форда ,пока ехал до минска приметил сизый дым из выхлопной и большой расход масла. когда поехал в литву по делам спросил у продавщицы как часто меняла масло та сказала что никогда ничего не делала! а наши девченки в виду первых и порой единственных автомобилей смотрят за авто больше чем за собачкой чао чао ! так что я бы машину бывшую у девушки
услуга собутыльник. выслушаю, напьюсь, отведу домой, прикрою своим телом от жены
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
две сестры ,все ездят,у одно иномарка муж следит били один раз ездит очень аккуратно любит свой авто после нее я бы взял машину . Другая сестра у нее таврия ,ездит на машине муж не всегда уследит за ней но ездит тоже аккуратно ,иногда муж погоняет тоже взял бы но после диагностики. Ну еще у сестер есть я ,помогаю им.Так что девушки умеют водить и со сцепой ходовкой и ТО не у всех так печально 

- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
Doberman_29 писал(а): Самый идеальный вариант когда это уже замужняя женщина и автомобиль является вторым в семье. То есть бремя обслуживания лежит на муже, все поездки за город, на дачи и т.п. тоже осуществляются на машине мужа, а жена только катается по магазинами и в лучшем случае с работы на работу. Ситуация когда ездила молодая девочка, а за машиной следил папа, тоже очень не плохая. :
в моей семье так и происходит, иногда даже я ему напоминаю что пора бы уже поменять масло или что-то стучит в машине надо посмотреть, прибираюсь правда в машине 1-2 раза в месяц после мойки обычно, а вот панель и лоб. стекло натираю часто, да и кстате быстро девушки не ездят. Лично мое мнение одни +++ после нас

Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Deess
- Пилот
-
Анечкины-глазки, т.е. авто моется в лучшем случае 2 раза в месяц а то и один
вобщем об этом и речь. Судя по авто на аватарке (21074) за ним нужен постоянный уход т.к даже завод изготовитель дает гарантию максимум 35 000 км.
После всего прочитанного и обдуманного понял, что лучший авто после девушки это авто моей супруги ))) т.к. всегда чистенький автомобиль (моется только на мойке 1-2 раза в неделю) так же раз в неделю проходит контроль уровня жидкостей, кузов не пошарканый и не затертый, новая летняя и зимняя резина с своевременной заменой, каждые две недели общая диагностика, обслуживается в высококласном проверенном сервисе, вобщем можно долго перечислять. Видимо поэтому этот авто готовы приобрести несколько человек в том числе и мастер с СТО ))). Конечно все это обслуживание обходится в копеечку, но главное я уверен в техническом состоянии авто и как следствие в безопастности супруги.

После всего прочитанного и обдуманного понял, что лучший авто после девушки это авто моей супруги ))) т.к. всегда чистенький автомобиль (моется только на мойке 1-2 раза в неделю) так же раз в неделю проходит контроль уровня жидкостей, кузов не пошарканый и не затертый, новая летняя и зимняя резина с своевременной заменой, каждые две недели общая диагностика, обслуживается в высококласном проверенном сервисе, вобщем можно долго перечислять. Видимо поэтому этот авто готовы приобрести несколько человек в том числе и мастер с СТО ))). Конечно все это обслуживание обходится в копеечку, но главное я уверен в техническом состоянии авто и как следствие в безопастности супруги.

- Belov72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 900 -
Ну я считаю плюсом после девушки машину брать так как обычно пробег не мотан, и не большой сам по себе, движка ровно работает они не гоняют. Но надо проверять подвеску так как ямы они не обруливают, сцепление, ну и скорее всего битая машинка. Но обычно у них мелкие ДТП не заметила на парковке и так далее, на них по сути можно не обращать нвимания если хорошо сделали все после дтп.
Автоподбор от компании greenCar, помощь при покупке б/у авто.
+7-982-784-78-78
+7-982-784-78-78