ШОК!!! СЕНСАЦИЯ!!! НЕВЕРОЯТНО НО ФАКТ!!!без тонера МОЖНО ездить
За шторки на передних боковых окнах будут штрафовать
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- SantaCluster
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
fullrulez писал(а):Motoblock,Ну тут где то проскакивала тема про чудотонировку, которую не видит прибор.Все равно что-то новое придумают водители и буду ездить в тёмных авто
А с этого места поподробней, что за новая модная тонировка? А то я уже разочек заплатил, сейчас катаюсь, как в аквариуме

Если у человека есть совесть, ему, по крайней мере, есть чем торговать.
На досуге смотрю фильмы онлайн.
- розовый_слоник
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 294 -
розовый_слоник писал(а):зачем они нужны, эти шторки)
Как зачем?, А если вы с любимым решили ну чем то заняться, не на виду же у всех

LoGoSS писал(а):alexzxc, Купите чехол для авто и знак DND (Do not disturb) = Не беспокоить!
или вы "чем-то заняться" прямо на ходу желаете?![]()
![]()
На ходу мне кажется это как то экстремально и всплеск адреналина присутствует

Хотя и на парковке тоже не че, но куда спрятаться от любопытных глаз, которые чуть что все в Ютюб "тыкают "

ziama писал(а):alexzxc, в движении на первом месте должна быть безопасность... На парковке глаз много? Уедьте туда, где глаз нету. В чем проблема?
Насчет безопасности Вы правы на все СТО, сам попадал в несколько неприятных ДТП, правда к счастью не по моей вине, но из-за таких оболтусов.
Насчет тонировки лично мое мнение почему бы не ввести ограничение соответственно водительскому стажу. Чем больше человек за рулем тем меньше коэффициент светонепроницаемости, и наоборот если новичок - тогда пускай ездит в прозрачном аквариуме пока не наберется ума и опыта.
А насчет девушек я пошутил

- LERA090608
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
- alik_motor
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 413 -
- Стилет
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 124 -
xebia писал(а):Увидел.долб....со шторкой...меня порадовало...
Тебя за такое надо забанить, ты попробуй тем поцанам в лицо сказать которых ты тут обзываешь, итак все свободу отобрали уже, то за тонер докапывали пришлось лобовое обдирать, там было то 30 всего а не 50 как у некоторых, я за нормальную тонировку аквариумы для лохов всяких, пусть ездят если нравится. Шторки нормальное решение себе поставил уже спецом с улицы смотрел зачотно смотритса. Мне сказали что за шторки штраф 100 рублей, так что пофиг пусть штрафуют на 100 рублей не обеднею
Не верь не бойся не проси
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
шторки такая херня на самом деле. мы с подругой смеемся как видим таких
я тонировался для внешнего вида авто. стали жестко дрючить - снял. че поделаешь.
ну а теперь шторки эти. они во-первых не скрывают людей в авто. их прекрасно видно когда на встречу едешь, а во-вторых еще так убого выглядит.
я видел только одни более менне шторки на мазде рабочей департамента одного. вот те, еще как то более менее выглядят.
а остальные - шлак такой
ладно в тазах такие стоят шторки, еще понятно. пацаны молодые совсем, не понимают нифига. но когда шторки вижу на машинах е класса, то ржать вообще хочется
я тонировался для внешнего вида авто. стали жестко дрючить - снял. че поделаешь.
ну а теперь шторки эти. они во-первых не скрывают людей в авто. их прекрасно видно когда на встречу едешь, а во-вторых еще так убого выглядит.
я видел только одни более менне шторки на мазде рабочей департамента одного. вот те, еще как то более менее выглядят.
а остальные - шлак такой

ладно в тазах такие стоят шторки, еще понятно. пацаны молодые совсем, не понимают нифига. но когда шторки вижу на машинах е класса, то ржать вообще хочется

- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 610 -
Стилет писал(а): себе поставил уже спецом с улицы смотрел зачотно смотритса. Мне сказали что за шторки штраф 100 рублей, так что пофиг пусть штрафуют на 100 рублей не обеднею
о блярукалицо х2
ну пусть штрафуют

а то, что ездиш как настояшЫй посан дак это

пысь: вот я те сейчас докладываю-штраф будет 2500!

просто для себя ответь на этот вопрос и сделай вывод о том, ЧТО тебя заставит не нарушать закон? - лютые штрафы или твое сознание? (это к тому, что у нас только палкой можно заставить призадуматься об окружающих и о своей собственной безопасности)
- Стилет
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 124 -
z_ima писал(а):о блярукалицо х2
ну пусть штрафуют
а то, что ездиш как настояшЫй посан дак этоеще лампачки синие в жиклеры омывателя поставь
пысь: вот я те сейчас докладываю-штраф будет 2500!снимеш шторки?
просто для себя ответь на этот вопрос и сделай вывод о том, ЧТО тебя заставит не нарушать закон? - лютые штрафы или твое сознание? (это к тому, что у нас только палкой можно заставить призадуматься об окружающих и о своей собственной безопасности)
Ты какойто странный, синие лампы нельзя ставить вперед за это лишение не веришь почитай правила. Мое сознание делать так как мне удобно, мне нужны тонировка или уже ладно шторки но ездить безо всего это для дедушек дачников. не знаю кто тебе сказал про 2 500 он гонит мне сказал человек у него брат в гаи работает 100 рублей за шторки. Я на мерсах видел такие шторки там тоже ездят ничего не понимают? а вы на своих логанах типа много понимаете
Не верь не бойся не проси