Быдло на дорогах

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Garrix
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 69

Быдло на дорогах

Сообщение Garrix » 26 июн 2012, 22:51

11.06.2012 года примерно в 19:00 вечера возвращавшийся, домой с дачи на машине жены которая и была за рулем, при повороте с дружбы на Мельникайте , в переди ехала машина ВАЗ полностью тонирована с гос.номерами Н649ТР, при повороте на Мельникайте эта машина просто остановилась без опознавательных знаков на середине дороги не включив ни аварийки ни съехав на обочину ни чего, моя жена посигналила им и поехала дальше, как и другие водители которые ехали за нами( если есть видео с регистраторов просим выслать), далее наблюдалась такая картина что водители этой раздолбаной машины начала ехать за нами. Так как мы ехали в правом ряду за нивой они не могли вклиняться между нами, и поравнявшись с нами, поняв что не смогут вклиняться открыли окна и начали смотреть на мою жену вдвоем (наверно хотели сразить взлядом ), после того как мы заехали на совмещенный мост в зеркало заднего вида было видно что пытаются обогнать по встречке (жалко что не было регистратора, но после такого случая мы сразу взяли), после того как мы проехали мост нива съехала в право, а мы поехали дальше в сторону города, сразу же последовал обгон со стороны отморозков и началось кино, они создавали аварийную обстановку нажимая на тормоз своего шикарного авто, чего они пытались добиться что бы мы в них въехали или с дороги слетели ( это уже в прокуратуре мы разберемся), далее на светофоре они открывали двери и делали вид что выходят или им красного цвета показалось мало и они поехали дальше впереди так и не выдя, эти люди* запугали мою жену , классный просто мужской поступок, двое здоровых лбов на мою жену **** Проехав светофор Мельникайте - Харьковское где трех полосное движение жена хотела поехать левой полосой, но эта машина сразу ехала на левую полосу движения при этом нажимая на тормоз, уходя от аварийной обстановке, пытались продолжить движение по центру, но машина с горцами так же подрезала по центру при том нажимая по тормозам, обстановка вынудила нас примкнуть в правый ряд перед кольцом, где горел красный цвет светофора. Жена затормозила так же чуть не въехав в эту машину, далее была такая картина что на светофоре вышел пассажир не русской национальности, было видно сразу что агрессивно настроен, далее вышел конечно водитель полностью бритый на лысо, я тоже вышел узнать в чем дело, и после этого пассажир накинулся с кулаками на меня не объяснив что надо от меня, я начал защищаться но водитель который подошел в заде повалил нас на дорогу и начал наносить удары ногой в область головы, прикрывая руками голову он нанес мне удар по руке в следствии чего у меня образовалось сломана рука со смещением (это же с какой силой надо бить что бы было смещение? Одним словом звери.). Далее в вкратце их забрал патруль полиции в следствии чего они провели ночь в обезьяннике, и было написано заявление об открытии уголовного дела, в котором по нанесению среднего вреда здоровью было открыто уголовное дело по статье 112 и 116. Если делаете взрослые поступки, то будте готовы отвечать про взрослому..!!!

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Так же есть видео с угрозами, наездами...Что хотел там их знакомый то ли обкуренный то ли пьяный который появился не пойми от куда и с не адекватным словами: Ты же мужчина? Т.е. я должен был съесть в машину и уехать?

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 27 июн 2012, 09:58

_aleksey_, машина завелась и сразу стала бодро гонять по городу

Pioneer172
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 740

Сообщение Pioneer172 » 27 июн 2012, 10:00

Не дело это на людей наговаривать быдлами унижать и оскорблять, ра разобравшись что, к чему. Буду вылаживать сюда полный ход дела, и чем все закончиться.
Врум-врум!)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 424

Сообщение Holtoff » 27 июн 2012, 10:01

Pioneer172 писал(а):Именно за показанный палец в нашу сторону мы и хотели догнать и оттормозиться перед ними, чтобы не повадно было в следующий раз

То есть, ты дорожный учитель? Пидагог?
Топикстартера и его жыну ни разу не оправдываю, но, ты если хочешь преподавать хорошие манеры, иди в школу - там реально некому!
Можешь подумать об этом на досуге перед допросом в качестве подозреваемого по уголовному делу. Перелом есть, заява есть. А как работает та система, я изнутри знаю. Никто там не будет стирать ноги, бегая и доказывая твою невиновность.
Без обид, но поучить хотел ты, а теперь получается, что поучат тебя.

Chester-b
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 641

Сообщение Chester-b » 27 июн 2012, 10:01

а тут одни чак норисы я смотрю))))))
Слава Богам и Предкам Славянским.. \о

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 849

Сообщение tetkaMarfa » 27 июн 2012, 10:03

Pioneer172, а ума проигнорировать неприличный жест не хватило? зачем нужно было догонялки устраивать? провоцировать на дтп...типа по-пацански научили что ли? женщину! ну вам это делает определенную честь!! как мужчинам! а когда постадавший с *долей вероятности* упал и сам руку свою сломал, и явно кричал об этом! так надо было не на нем сверху оказаться-а оказать первую медицинскую помощь!!
че ты строишь тут из себя? ах он один нас двоих обидел. у друга яйца че, в смятку сварены? если на него напал автор-так и вышел бы и накатил-один на один.. че. жаренным запахло-теперь пищать начал. натуральные сыкуны...мелкая душонка. сами спровоцировали-а теперь че хочешь? поддержки? рука сломана, побои сняты. через суд пройдете. и не чего тут из себя жертву строить. ум развивай.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 538

Сообщение KolemBass » 27 июн 2012, 10:04

Pioneer172 писал(а): Именно за показанный палец в нашу сторону мы и хотели догнать и оттормозиться перед ними, чтобы не повадно было в следующий раз

"Потерпевший запнулся и сам упал на нож. И так 8 раз подряд" (с)
Ну оттормозились раз, ну два... Будем считать, что научили... Но не на протяжении же 4х километров! :?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Pioneer172
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pioneer172 » 27 июн 2012, 10:05

Какой суд? Даже дело то и не завели. Опросил участковый что да как было. Сказал максимум что будет, дак это административный штраф :)
Врум-врум!)

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 910

Сообщение Maxx » 27 июн 2012, 10:07

Пацаны шли к успеху...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 849

Сообщение tetkaMarfa » 27 июн 2012, 10:08

Pioneer172, :no2: не факт. не факт. рано успокоился
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 27 июн 2012, 10:09

Неправильно тему назвали !Не "Золотая молодёжь" это,а "Золотари".Звучит похоже,но смысл другой--более точный.
И по разуму и по поступкам полное соответствие!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Pioneer172
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pioneer172 » 27 июн 2012, 10:10

И для чего было выкладывать наши фото с наших соц. сетей сюда? Типо посмотрите какие плохие. А мы белые и пушистые? Не считай себя правым. Обе стороны виноваты, твоя и наша. В следующий раз вообще внимания не буду обращать на таких имбицилов как ты автор
Врум-врум!)

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 27 июн 2012, 10:12

Почитал всю ветку. Биты, спортзал... Все это конечно хорошо. Но кто нибудь задумался о том, что в центре города, где куча машин, никто даже не остановился. На форуме куча тем была про то, что кавказцы друг за друга.... Так они потому и сильней, что друг за друга горой. Не знаю как другие, но я в таких случаях всегда останавливаюсь. Бывало и огребал за компанию, но в любом случае, если женщина кричит и просит ей помочь(как пишет ТС), то где все те крутые мужики, которые и ноги вырвут и голову оторвут?

Вот это действительно печально.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

OperCot
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 302

Сообщение OperCot » 27 июн 2012, 10:14

Chester-b, не одни, тут и Онотоле хватает, и Макаренков хоть пруд пруди.
По теме - опять нашла коса на камень (кто есть кто - без разницы), как с учителем на королле которого четырка развернула. Я иногда так завидую Петру в Шукшинской Калине Красной: Ну и что, Подумаешь. Простых, степенных, не распаляющих энергию на лево и направо мужиков мало осталось - все резкие, четкие, грамотные, продуманные стали. Терпимее нужно быть друг к другу, хоть раз бы хоть кто нибудь вышел из затупившей машины, подешел к сигналящему водителю сказал бы: Дружище, извини, так получилось, успокойся, счас поедем, вместе поржали и поехали дальше.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!

Chester-b
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 641

Сообщение Chester-b » 27 июн 2012, 10:16

раз так же пассажир показал мне палец. в результате чего машина была остановлена. этот неадекватный чел выпрыгнул с палкой на меня. в результате чего палка была отнята а палец у него оказался сломан. при том водитель который вёз это тело даже не пытался ему помочь т.к понимал за что его товаришь отхватил. в итоге все мирно разьехались в разные стороны. Я к тому что каждый должен отвечать за свой действия
Слава Богам и Предкам Славянским.. \о

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 368

Сообщение Jes » 27 июн 2012, 10:16

могу сказать одно: ситуация для обоих сторон неприятная. у одних "небольшая поломка" которая вскоре почему-то сама по себе решилась ...у других "шило в попе". всякое на дороге бывает...
но ВЫ повели себя как быдло ...это факт. признайте хоть это. (тому пример:снятое видео)

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 27 июн 2012, 10:17

Ситуация очень не ясная. Получается по сути оба правы. Кто-то что-то не договаривает.

Скрытый текст:
По поводу заглохшего ТАЗа склонен верить. У самого ВАЗы были. Летом жару заглохнуть посреди дороги было нормальной картиной. То у меня игла залипала, то бензонасос фокусы выкидывал.

По поводу жестов. Когда вы кому-то средний палец показываете (а смысл это несет тот же, что и посыпание на 3 буквы), будьте готовы ответить за свой жест. Меня бы тоже очень оскорбил подобный жест и я бы потребовал объяснений.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 27 июн 2012, 10:20

а ТС где? Неожидал видимо этих парней на форуме встретить :-) .
Надо же как бывает))))

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 27 июн 2012, 10:22

Pioneer172 писал(а):И посторюсь еще раз вылез из свой машины автор первый
А вы что планировали сделать? Оттормозили машину автора и хотели посидеть в своей полчасика? Или хотели подойти и вежливо объяснить, что причина сей непонятки в неисправном бензонасосе?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 27 июн 2012, 10:23

Pioneer172 писал(а):Какой суд? Даже дело то и не завели. Опросил участковый что да как было. Сказал максимум что будет, дак это административный штраф :)

Ага, 100 рублей напишут. :lol2: Наивный парень. Ты посмотри, там хоть по той статье есть административка, не?

Pioneer172 писал(а):В следующий раз вообще внимания не буду обращать на таких имбицилов как ты автор

Без всяких подколов: рад за тебя, ибо умнеешь на глазах. Но поздно.

Masyan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 253

Сообщение Masyan » 27 июн 2012, 10:24

Мда уж..столкнулись каровцы на дороге...
Топиксартер,научись жену быдь сдержанее на дорогах и факелами не махать. Ситуаций в дальнейшем будет ещё всяких и возможно посерьёзнее,чем стоящее авто посредь проезжей части. Лучше сматюгнуться в душе и спокойно объехать. Нервы дороже!
Оппонент ,пионер который, ну вам вообще грех оправдываться. Если на каждый жест так бурно реагировать,то по дорогам вообще лучше не ездить.Тем более жест от девушки. Поржали бы в кругу друзей,что там критические деньки и тому подобное и забыли. Это было быпо МУЖСКИ,а не так как в вашем случае.

GhosT-k
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 263

Сообщение GhosT-k » 27 июн 2012, 10:27

Pioneer172, одни оправдания ребята. суд решит, а об административном штрафе можно забыть.

*был бы поумнее, не писал тут различного рода "хрень". А думал, как все уладить, чтобы скостить срок...
[ср-ва для защиты древесины] [тара] [химпродукция] [добавки для бетонов] [пигменты] [формы для плитки] [моющие] [песок кварцевый]
http://www.sthim72.ru

SKEL
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 339

Сообщение SKEL » 27 июн 2012, 10:35

Masyan, мне пофиг что мне покажут, никогда не стану догонять и учить жизни, сами на стол намотаются. Да и когда я за рулем всегда еду с какой-то целью и свое время
не стану тратить. Летом много людей на дорогах просто покататься, я же типа крутой, типа водила, в итоге от нечего делать начинается выяснение отношений.
У меня таз на ходу ни разу не глох. Хотя начала 2000-х годов и пробегу к 170 т.

Montagnik
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 6 156

Сообщение Montagnik » 27 июн 2012, 10:50

Все таки куда пропал ТС???

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 27 июн 2012, 10:51

Montagnik писал(а):Все таки куда пропал ТС???

Думаю, на даче.

zapad
Ас
Ас
Рейтинг: 4 620

Сообщение zapad » 27 июн 2012, 10:53

Masyan писал(а):Мда уж..столкнулись каровцы на дороге...
Топиксартер,научись жену быдь сдержанее на дорогах и факелами не махать. Ситуаций в дальнейшем будет ещё всяких и возможно посерьёзнее,чем стоящее авто посредь проезжей части. Лучше сматюгнуться в душе и спокойно объехать. Нервы дороже!
Оппонент ,пионер который, ну вам вообще грех оправдываться. Если на каждый жест так бурно реагировать,то по дорогам вообще лучше не ездить.Тем более жест от девушки. Поржали бы в кругу друзей,что там критические деньки и тому подобное и забыли. Это было быпо МУЖСКИ,а не так как в вашем случае.

верно говоришь :up: смотреть надо в наше время кому сигналишь ;)
Сергей UB9LAU

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 140

Сообщение rusfox02 » 27 июн 2012, 10:56

Да уж ну триллер разыгрался! И те и другие молодцы, в большей степени как мне думается парни на ВАЗе виноваты. Баба она на то и баба, а уж потом девушка, женщина и т.д. порой их поступков не понять ни логически ни умственно. (Женской контингент портала прошу не спорить) Вот взбрело ей в голову что-то сделать она сделает.
Пионер какого лешего вы неслись подрезали полюбому других водителей, чтобы догнать эту несчастную водительницу. Вы же не сразу поехали, а через определенное время. и про показанный жест, это же надо было при том чтобы вас объехать, посигналить и жест показать именно в тот момент когда вы будете смотреть на них. (в этом моменте я сомневаюсь как-то)
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 27 июн 2012, 10:58

Да какая разница, кто и что показал? Если на ТАЗе мужчины, то интересно, как это соотносится с тем, что эти мужчины решили с женщиной поквитаться. Грош цена таким мужчинам.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)

позывной 907-й

Дэн
Пилот
Пилот
Награды: 4
Рейтинг: 6 913

Сообщение Дэн » 27 июн 2012, 10:59

вротмненоги!!!(с)
Вот оно недовоспитание недосистемой!
Что одни, что вторые считают, что можно говорить и делать все что вздумается безнаказанно.
Руку то показавшую неприличный жест зря сломали целиком. Пальчик надо было , что бы понятно человеку было.
С другой стороны знали, что избиение дело наказуемое. Получите.
Всякое действие должно натыкаться на противодействие.
Школота забыла про закон.

П.С. Смазал и перезарядил "валеру" :cherep:
Лето двухколесного цвета)

dalnoboy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 521

Сообщение dalnoboy » 27 июн 2012, 10:59

заглох и заглох, может сцепление бросил, и завелся сразу, а сзади нервные, торопящиеся домой после дачи люди, которым пару-тройку секунд подождать не могли...

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 27 июн 2012, 11:00

Pioneer172 писал(а):А теперь ребята слушаем полную историю. т.к. автор написал какбэ верно. Но забыл упоминуть несколько моментов. После того, как меня обсигналила жена автора, из форточки автомобиля был показан неприличный жест в нашу сторону это раз. Это и стало причиной догонялок на дороге. Во вторых автор был пьяный, и в третьих автор сам вылез из свой машины ПЕРВЫЙ подошел к моему автомобилю, открыл пассажирскую дверь и начал наносить удары моему товарищу. Естественно я вылетел из машины начал разнимать драку.. в последствии автор упал на асфальт, мы оказались сверху его. НЕ НАНЕСЛИ НЕ ОДНОГО УДАРА! Руку он сломал с вероятностью 99.9% При падении на асфальт! Если ты вышел разобраться по мужски, дак ты разбирася до конца! А не ори после драки "милицию, вызывайте милицию.. они мне руки сломали" тьфу как девочка! Как говориться после драки кулаками не машут!

Если действительно был показан фак, то автору темы :down: Чего хотели этим жестом сказать???

Если ты вышел разобраться по мужски, дак ты разбирася до конца!

А нахрен двоем на одного, пусть разбираются по мужски.

Вообщем все хороши.