В общем, жизнь у нас и так стрессовая,не легкая,однообразная, не всегда денежная и постоянно по разным вопросам проблемная....от этого мы становимся одинокими,озлобленными,нервными,не внимательными.Короче ритм урбана,делает нас похожими на роботов отнимая у нас последние остатки человеческого. Как следствие всего вышесказанного то же самое происходит и на дорогах, хамство,не уважение,агрессивность...бррр, так и хочется после таких поездок и проведенного дня закинуть ключи от машины куда подальше, вырубить телефон и вкусить какого нибудь дивного напитка, который увы после 23 не продают )))
Так вот, ездил сегодня по делам в конце дня перемыл весь подчиненный мне автопарк, а именно 2 машины, потратил на это 4 часа с лишним, с учетом пробок и прочего и думаю а дай как и я помою машину, а не тут то было на часах уже время почти что 6 вечера и понимая что на мойку своей телеги я потрачу еще 2 часа, и тем самым нарушу свою вечернюю пешеходную прогулку, махнул рукой и на грязной машине поехал домой, злой как черт, голодный как собака,выжатый как лимон...и на те, наши любимые пробки.Поднимаюсь на мельникайтевский мост крайним левым рядом, сцепление барахлит зарррраза,сигареты уже комом в горле. Как обычно с 50 лет ВЛКСМ поднимаются машины на мост, кто то их пропсмкает, кто то нет. Мне не жалко я всегда одну две пропущу, ну и еду весь злой и по привычке машу поднимающейся машине мол проезжай, можно сказать машинально...и тут смотрю девушка прям аж так мне разулыбалась, причем девченка такая очень даже хорошенькая....ну в общем, к чему это я Настроение сразу в плюс, плечи выпрямились, улыбка растеклась по моим мордам, как то сразу забыл что устал, да что то да се. Кстати джип какой то черный корейский ссанг енг рекстон или актион не запомнил с каровскими наклейками на заднем стекле. В общем девушка если вы это случайно прочитали, то мой вам респект (как сейчас говорят) вы мне подняли настроение. Хотел было догнать и сделать отжиг в ответ, да мой корабль не такой юркий ((
Так вот форумчане, к чему это я все...давайте почаще улыбаться друг другу, когда нас пропускают или вообще что то приятное делают, ведь это так здорово. Давайте будем повежливее и повнимательней друг к другу, ведь это нам ничего не стоит. Черт возьми как же тогда станет нам жить проще и интересней, меньше стресса и негатива, больше улыбок и позитива. Нервные клетки в покое, душа в удовольствии. Не имеет значения кто из нас на чем ездит на ладе 7 или бмв 7....Для этого всего есть мастер кард, а улыбки и настоящие человеческие чувства....бесценны, се ля ви