Ездила девушка. Это хорошо или плохо?
- Deess
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 795 -
Хвоя, вот, вот об этом и говорим, что в салоне помойка, кузов грязный еще и моете наверное сами из ведра и только летом??? как следствие замытый кузов.
П/С давление в шинах нужно проверять а не возить насос в багажнике.
Т.е. лучше ездить на зимней резине летом и подвергать себя и остальных опасности ??? чем воспользоваться сервисом ???
П/С давление в шинах нужно проверять а не возить насос в багажнике.
Т.е. лучше ездить на зимней резине летом и подвергать себя и остальных опасности ??? чем воспользоваться сервисом ???
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
Deess писал(а):Анечкины-глазки, т.е. авто моется в лучшем случае 2 раза в месяц а то и одинвобщем об этом и речь. Судя по авто на аватарке (21074) за ним нужен постоянный уход т.к даже завод изготовитель дает гарантию максимум 35 000 км.
ну знаете ли я работаю с 7-8 утра и до 22-23 каждый день без выходных, у меня просто нету времени намывать машину несколько раз в неделю, при этом стоять на мойке 2 часа в очереди, а потом еще домашние дела делать

Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
Хвоя - ТО проходила вовремя, ибо всё-таки вещь дорогая и следить за ней надо (благо, читать руководство по эксплуатации умею, да и спросить есть у кого). НЕ НА ОФИЦИАЛАХ. Я не идиотка, чтобы в 3 раза переплачивать за копеечную замену расходников. Зато стояла над душой мастеров, пока они всё меняли ибо расходники дорогие покупала. Чтобы не накололи и всё на место прикрутили-поставили. (Хотя для меня это нервный стресс).
ну вот что бы все на место прикрутили поставили ты загнула ,скажи еще ты знаешь с каким усилием ,тебе закрутят, динамометрическим ключом ,болты крепления головки блока двигателя ?? так и простоишь глазами похлопаешь, и сможешь оценить работу так, то есть, ни осталось лишних болтиков да и ладно
ну вот что бы все на место прикрутили поставили ты загнула ,скажи еще ты знаешь с каким усилием ,тебе закрутят, динамометрическим ключом ,болты крепления головки блока двигателя ?? так и простоишь глазами похлопаешь, и сможешь оценить работу так, то есть, ни осталось лишних болтиков да и ладно

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -
ну вот...про замужних дам...я вот из таких
расходники меняются все в срок. спору нет. и вроде дама в возрасте..вроде чем не плюс..не должна гонять, работа-магазин-и не одно авто в семье... но надо сказать-бампера меняются
машина краситься
но не серьезно-правы мужчины. женщина габаритов не чует. редко кто. иногда мы и щелочку загоним и страшно этим гордимся-у меня получилось
а потом из этой щелочке вылести не можем
зацепим кое что-и в покраску. ну а насчет, что женщины мало ездят-за 4 года 120тыс незнаю, мало ли много ли. да и погонять вот я люблю...
но если вдруг я соберусь своего фьюжика продавать-то муж будет кивать головой, говорить жене купил-поездила немного. километраж намотали-в отпуска на ней ездили..женщины они же аккуратно ездят...и видя солидную матрону, скромно стоящую в сторонке, я думаю покупатель поведется и это будет плюс
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
вообще как торгаш со стажем всегда верю своим глазам, а не ушам-сказать можно что угодно. либо сам смотри, либо на станцию гони, либо как где то было сказано-подъедь на рынок к перекупам-они тебе сразу диагностику сделают и бесплатно
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
ну и очень много раз слышала от девушек за рулем-блин! ямку не заметила
а от мужчины никогда этого не слышу-им не подобает обращать внимание на свои огрехи в вождении 

но если вдруг я соберусь своего фьюжика продавать-то муж будет кивать головой, говорить жене купил-поездила немного. километраж намотали-в отпуска на ней ездили..женщины они же аккуратно ездят...и видя солидную матрону, скромно стоящую в сторонке, я думаю покупатель поведется и это будет плюс

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
вообще как торгаш со стажем всегда верю своим глазам, а не ушам-сказать можно что угодно. либо сам смотри, либо на станцию гони, либо как где то было сказано-подъедь на рынок к перекупам-они тебе сразу диагностику сделают и бесплатно

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
ну и очень много раз слышала от девушек за рулем-блин! ямку не заметила

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
какБЭ девушки не доказывали свою положительность в уходе за авто, но как говориться НЕ ВЕРЮ
а мнение складывается из наблюдений на дороге и как следят за машинами знакомые. друзья и родственники.
ямки стабильно не замечаются.
если механика то обязательно сцепление проверить (не все, но процентов 30 так и не может им научиться пользоваться)
ну и все же следить за машиной у женского пола хуже получается, бывает вроде и салон прибран и старается обслуживать её, но вот особенно после окончания гарантии
какие жидкости залиты, когда и что менялось не помнят или вспоминают с большим трудом, о том что выше 3000 оборотов не подымались так это минус иногда надо, я знаю и другие случаи когда выжимают до последнего вроде переключись и едь, нет движок надрывается а она едет (кстати сказать не видел ваще в конкретном случаи чтобы 5-ю передачу втыкала, на 4-ю переходит когда за 100 км/ч)
ИМХО для меня в объявах это скорее минус, чем плюс
(хотя я с рук еще ни разу себе машину не брал
)

а мнение складывается из наблюдений на дороге и как следят за машинами знакомые. друзья и родственники.
ямки стабильно не замечаются.
если механика то обязательно сцепление проверить (не все, но процентов 30 так и не может им научиться пользоваться)
ну и все же следить за машиной у женского пола хуже получается, бывает вроде и салон прибран и старается обслуживать её, но вот особенно после окончания гарантии
какие жидкости залиты, когда и что менялось не помнят или вспоминают с большим трудом, о том что выше 3000 оборотов не подымались так это минус иногда надо, я знаю и другие случаи когда выжимают до последнего вроде переключись и едь, нет движок надрывается а она едет (кстати сказать не видел ваще в конкретном случаи чтобы 5-ю передачу втыкала, на 4-ю переходит когда за 100 км/ч)
ИМХО для меня в объявах это скорее минус, чем плюс

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- ЖиГА-07
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 313 -
есть на ютюбе видео про мужчину и женщину. смысл такой. дома у мужика везде разбросаны носки, ну и грязище по всей хате, у женщины наооборот, чистота, всякие куколки, занавесочки и прочая хрень, все блестит. далее про машины, у мужика чистая ухоженная, у женщины настоящая помойка.. может кто видел, вспомнит как называется ролик здесь выложить.
ну и по теме, у бывшей жены тойота пробокс, салон то чистый, но только на первый взгляд, обшивка пола от воды вся размокла до дыр, по двигателю так ужОс, все ВСЕГДА в грязи было, масло она никогда не доливала, хотя расход масла был большой, да и не хотела в это вникать, про давление в шинах она и знать ничего не знала, просто тупо ездила и руль держала двумя руками когда совсем уже машину уводило в сторону, снаружи ВСЯ побитая, ВСЯ., т.е, со ВСЕХ сторон, даже В ДНО
, по городу ездила не быстро, зато по трассе меньше 110 никогда, больше да, меньше НЕТ, х.з чо за принцип такой. Ну и опять же есть знакомая девченка, которая от любой загоревшейся лампочки пугается и едет на сто или к друзьям за помощью, при чом на автобусе
, т.к считает что хана машине если чота вдруг загорелось на панели, также и ко всем новым шумам в машине относится, сразу спрашивать чо да как и почему, машина ухоженная чистая, даже под капотом все сама вымыла.
короче не важно кто ездит, все зависит от человека. мое мнение.
ну и по теме, у бывшей жены тойота пробокс, салон то чистый, но только на первый взгляд, обшивка пола от воды вся размокла до дыр, по двигателю так ужОс, все ВСЕГДА в грязи было, масло она никогда не доливала, хотя расход масла был большой, да и не хотела в это вникать, про давление в шинах она и знать ничего не знала, просто тупо ездила и руль держала двумя руками когда совсем уже машину уводило в сторону, снаружи ВСЯ побитая, ВСЯ., т.е, со ВСЕХ сторон, даже В ДНО

короче не важно кто ездит, все зависит от человека. мое мнение.
- Camelot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 236 -
Тут как уже писали смотря какая девушка. Много знакомых девушек сдувают пылинки, обслуживание своевременное или даже заблаговременно, ДТП мелкие, царапины, в основном бампера. Ездят мало и очень аккуратно.
Думаю когда продавец указывает на то, что ездила девушка как раз таки имеют ввиду аккуратное обращение. А шорканые бампера не так уж критичны.
Думаю когда продавец указывает на то, что ездила девушка как раз таки имеют ввиду аккуратное обращение. А шорканые бампера не так уж критичны.

- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Тема не о чем, просто очередной спор...Пишут в объявлениях все что угодно, часто лишь бы впарить авто. Автор не верь словам продавца, смотри всегда состояние авто, кто бы на нем ни ездил, "девушка с ребенком до десткого сада и домой" или "дедушка по выходным на дачу. зимой стояла в гараже". Иначе тебе продадут машину умотанную!
- ЯпоноМама
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 679 -
Смотря какая девушка ездила. Порой, один взгляд на машину дает достаточно полное представление о хозяине, не зависимо от пола.
Мне кажется, что подавая объявление со словами "ездила девушка", идет намек на аккуратность, ухоженность, возможно этим объясняется малый пробег, если таковой указан.
Все же любую машину при покупке надо смотреть. Ушатанные машины бывают обоими полами, что М, что Ж.
Могу привести примеры, когда хозяйка следит за своим авто и разбирается в нем не хуже мужчин, НО это ооооочень редкие экземпляры. Есть также и такие, кто эксплуатирует машину и в хвост, и в гриву, делая огроменные глаза при вопросе об очередном ТО, мол а это что такое вообще, какое еще межсервисное ТО
В основном же у многих следят за тех.состоянием мужья, молодые человеки...
Выше было сказано мнение об начинабющих водителях, согласна полностью, сцепление зачастую убито, да и не только сцепление
Так что после начинающего водитела, особенно девушки, о том, кто же был за рулем, сей факт умалчивался, ибо это огроменный недостаток, нежели достоинство.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Slava, хахахахха
точно! у мужа машина куда ухоженней и аккуратнее в салоне, нежели моя)))
Мне кажется, что подавая объявление со словами "ездила девушка", идет намек на аккуратность, ухоженность, возможно этим объясняется малый пробег, если таковой указан.
Все же любую машину при покупке надо смотреть. Ушатанные машины бывают обоими полами, что М, что Ж.
Могу привести примеры, когда хозяйка следит за своим авто и разбирается в нем не хуже мужчин, НО это ооооочень редкие экземпляры. Есть также и такие, кто эксплуатирует машину и в хвост, и в гриву, делая огроменные глаза при вопросе об очередном ТО, мол а это что такое вообще, какое еще межсервисное ТО

Выше было сказано мнение об начинабющих водителях, согласна полностью, сцепление зачастую убито, да и не только сцепление

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Slava, хахахахха

Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
moto72rus писал(а):Тема не о чем, просто очередной спор...Пишут в объявлениях все что угодно, часто лишь бы впарить авто. Автор не верь словам продавца, смотри всегда состояние авто, кто бы на нем ни ездил, "девушка с ребенком до десткого сада и домой" или "дедушка по выходным на дачу. зимой стояла в гараже". Иначе тебе продадут машину умотанную!
Единственный верный ответ авотру по-моему))
Девушка девушке рознь

P.S. Гоняю, пробег большой, в машине чисто, тех.состояние вери гуд, еще триста лет проездит ))) делаю не своими руками разумеется, но чтобы что-то поменяли, надо подопнуть 15 раз, поэтому держу на контроле сама))

AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -

В теме активно отписываются 3 девушки,
1. Это zolotunya
Скрытый текст:
zolotunya писал(а):На этом форуме и так женщин гнобят. Так ещё и за машинами мы не смотрим и вообще засранки.
Да ну что Вы... как можно???!! Без женщин жизнь была бы скучна. А то что в душ вы ходите по 3 раза на день это факт, от чего всё там отмыться пытаетесь??Нипаняттна

Скрытый текст:
zolotunya писал(а):beginn, Вы такой большой знаток женщин водителей.
Переходите на личности?? Зачем?? Или это имеет отношение к теме??

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- Lobzya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 263 -
вот прям читаю и злость берет от ваших мыслей. езжу 2 года на автомобиле.причем на втором(первый продалА потому как был большой пробег-НЕ БИТЫЙ НИ РАЗУ-НИ КРАШЕНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!СЦЕПЛЕНИЕ НЕ СОЖЖЕНО!).
Хочу пояснить.
ЧТО НЕ ВСЕ ДЕВУШКИ БЬЮТ АВТО !!!!!!!!!!ДАЛЕКО НЕ ВСЕ!!!!!
сама когда вижу девушку за рулем-думаю- тупорылая блондинка (особенно когда тупит).
Масло, расходники и прочее-всегда меняется вовремя (т.к. есть еще у нас мужчины,которые помогают следить за этим ВОВРЕМЯ).
ТАК ЧТО ПРОШУ НЕ ОБОБЩАТЬ ВСЕХ ДЕВУШЕК!
п.с. да, и про скорость мах 50км.ч -вы зря думаете.
Хочу пояснить.
ЧТО НЕ ВСЕ ДЕВУШКИ БЬЮТ АВТО !!!!!!!!!!ДАЛЕКО НЕ ВСЕ!!!!!
сама когда вижу девушку за рулем-думаю- тупорылая блондинка (особенно когда тупит).
Масло, расходники и прочее-всегда меняется вовремя (т.к. есть еще у нас мужчины,которые помогают следить за этим ВОВРЕМЯ).
ТАК ЧТО ПРОШУ НЕ ОБОБЩАТЬ ВСЕХ ДЕВУШЕК!
п.с. да, и про скорость мах 50км.ч -вы зря думаете.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
pesec писал(а):....народная мудрость: "не умеешь материться? начнешь ездить на машине - научишься!" Не курил - начнёшь курить! ибо нервы...
Какие нервы? Я за рулем себя намного спокойнее чувствую, чем на пассажирском сиденье.
PS Не курю и не собираюсь, матерюсь в исключительных случаях, авто - картинка во всех отношениях

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
zolotunya писал(а):beginn,Так радуйтесь, что хоть какие-то женщины отписываются здесь.
Хоть какие-то??? Да Вы что, тут практически все звёзды собрались

Хвоя писал(а):Лично я как раз считаю себя среднестатистической девушкой-водителем, каких-большинство.
:
Хвоя, я уже не раз говорил Вам , Вы поистине необыкновенная девушка, вряд ли Вы меня сможете переубедить в обратном.

Lobzya писал(а):вот прям читаю и злость берет от ваших мыслей.
То есть правда глаза-то колит,же???!!

Lobzya писал(а):ЧТО НЕ ВСЕ ДЕВУШКИ БЬЮТ АВТО !!!!!!!!!!ДАЛЕКО НЕ ВСЕ!!!!!
да, и про скорость мах 50км.ч -вы зря думаете.
Предлагаю перейти к конструктивному диалогу. Давайте оперировать общеизвестными фактами, а не переходить на эмоции.Не хочу чтобы кто-нибудь,
уже устал от безумных нападок

Скрытый текст:
Вот квинтэссенция моих умозаключений
1. 50 км\ч
2. "Бардак" в салоне
3. ДТП
Жду фактов, подтверждающих Вашу точку зрения

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Shell, я откровенно рад за тебя, но ведь это ты говоришь за себя, а мы пытаемся составить собирательный образ женщины/девушки-водителя. И вот тут жизненный опыт показывает, что если с девушками 50/50, то с женщинами поголовная тенденция того, о чем я указал.
Вот это и позволяет выгодно отличаться отдельным представительницам нашего форума. Пытаться же убедить, что все такие же хорошие бессмысленно, ибо опять же опыт.
Вот это и позволяет выгодно отличаться отдельным представительницам нашего форума. Пытаться же убедить, что все такие же хорошие бессмысленно, ибо опять же опыт.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
недавно видел девушку на красном опеле корса ездит ужасно и очень неаккуратно После такой я бы не купил авто ибо наверняка куда то или в нее въедут. У моей сестры стаж 6 лет ,ездит на галанте и очень аккуратно не била не шоркалась,сел муж и разбил его нахрен не пропустил машину выезжая со двора. И в салоне чисто и скорость 50 ..но не км в час ( у нее на спидометре мили в час
) Так что давно убедился что не все женщины ездят плохо
У меня сеструха еще и погонять любит,угарает над парнями которые на своих тазиках пыжаться обогнать ее 2ух с лишним литрового галанта
а тема не очень,сейчас все буду говорить что женщины плохо водят а мужики все асы вождения )))

а тема не очень,сейчас все буду говорить что женщины плохо водят а мужики все асы вождения )))
- настюшшка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 935 -
Скажу так, водитель - водителю рознь. Здесь уже много раз писали, что нужно смотреть не на того кто водил машину, а на само состояние машины. Каждый сам для себя решает, брать машину за рулём которой была женщина или мужчина.
В своё время я для себя решила, что буду брать однозначно только новую машину из салона и не пожалела.
В своё время я для себя решила, что буду брать однозначно только новую машину из салона и не пожалела.
Блондинка с мозгами