Давайте лучше поболтаем о другом. На протяжении месяца я зарегистрирована на этом портале, и может быть я кого-то удивлю, но мне кажется, что мы очень мало знаем друг о друге. Просматривая раздел "Наши лица" можно сделать единстенный вывод, что все девчонки у нас ухоженные, обаятельно-привлекательные, и в принципе это все. Думаю не будет грешно, если я предложу нам высказаться о нас самих. Ведь не очень сложно вкратце рассказать о себе любимой, о том, кто мы такие и как докатились до жизни такой.
Ну, например, начну с себя. Кроме того, что мне 26 лет могу сказать о себе: у меня есть сын, ему 8 лет, муж, имею высшее юридическое образование, продолжаю учиться в ТГУ, теперь уже на оценщика, у меня плохой характер и хорошая машина. В связи с продолжительным отсутствием отпуска я очень нервная и ПОЭТОМУ ИНОГДА ГРОМКО РУГАЮСЬ! и довольно таки часто. Но вообще-то я добрая и хочу всем помочь, но не получается. Самым большим достижением в жизни я считаю свое образование, потому что добилась его сама. А оно дало мне все остальное.
Вот, примерно так.

Всем привет, принимайте новичка! Зовут меня Танька, мне 30 лет, стаж водительский 10 лет, гоняю на Renault Sandero, ездила на отечественном автопроме, потом был Matiz (Мотя), теперь вот Sandero, рядом промчитесь мигните! Буду рада пообщаться!