fullrulez писал(а):[b] Ты предлагаешь ради единичных случаев продолжить растить беспредел на дорогах? Сразу предупреждая слова о своей работе для ИДПС скажу. Нельзя поставить наряд на каждом перекрестке. Более того. Порядок в Европе обеспечивается как раз таки благодаря активной гражданской позиции каждого гражданина. В любом случае, если ты не согласен, то будет суд и туда ты всегда сможешь привести свидетелей и принести доказательства того, что ты действительно спасал жизнь, а не просто борзел на дороге.
Я ничего не предлагаю, я лишь говорю о том, что можно зря ума человека подставить. А по поводу суда, ну тема забита до блевантина. Докажи попробуй, факты, только факты и не забывай про затраты на судебные издержки и все это чудо, потому что вот такой вот капец ответственный гражданин решил тебя заложить копам. И вообще хорош уже собирать ахинею. Если ты такой правильный, почему сутеров с барыгами не выхлапываешь, когда они спайс из тачек продают и 16 летних девченок заставляют за бабки шпилиться?
Сорри за флуд. Так то вообще не любитель, что либо доказывать на форумах.
Считаю, тема закрыта.