Быдло на дорогах

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Garrix
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 69

Быдло на дорогах

Сообщение Garrix » 26 июн 2012, 22:51

11.06.2012 года примерно в 19:00 вечера возвращавшийся, домой с дачи на машине жены которая и была за рулем, при повороте с дружбы на Мельникайте , в переди ехала машина ВАЗ полностью тонирована с гос.номерами Н649ТР, при повороте на Мельникайте эта машина просто остановилась без опознавательных знаков на середине дороги не включив ни аварийки ни съехав на обочину ни чего, моя жена посигналила им и поехала дальше, как и другие водители которые ехали за нами( если есть видео с регистраторов просим выслать), далее наблюдалась такая картина что водители этой раздолбаной машины начала ехать за нами. Так как мы ехали в правом ряду за нивой они не могли вклиняться между нами, и поравнявшись с нами, поняв что не смогут вклиняться открыли окна и начали смотреть на мою жену вдвоем (наверно хотели сразить взлядом ), после того как мы заехали на совмещенный мост в зеркало заднего вида было видно что пытаются обогнать по встречке (жалко что не было регистратора, но после такого случая мы сразу взяли), после того как мы проехали мост нива съехала в право, а мы поехали дальше в сторону города, сразу же последовал обгон со стороны отморозков и началось кино, они создавали аварийную обстановку нажимая на тормоз своего шикарного авто, чего они пытались добиться что бы мы в них въехали или с дороги слетели ( это уже в прокуратуре мы разберемся), далее на светофоре они открывали двери и делали вид что выходят или им красного цвета показалось мало и они поехали дальше впереди так и не выдя, эти люди* запугали мою жену , классный просто мужской поступок, двое здоровых лбов на мою жену **** Проехав светофор Мельникайте - Харьковское где трех полосное движение жена хотела поехать левой полосой, но эта машина сразу ехала на левую полосу движения при этом нажимая на тормоз, уходя от аварийной обстановке, пытались продолжить движение по центру, но машина с горцами так же подрезала по центру при том нажимая по тормозам, обстановка вынудила нас примкнуть в правый ряд перед кольцом, где горел красный цвет светофора. Жена затормозила так же чуть не въехав в эту машину, далее была такая картина что на светофоре вышел пассажир не русской национальности, было видно сразу что агрессивно настроен, далее вышел конечно водитель полностью бритый на лысо, я тоже вышел узнать в чем дело, и после этого пассажир накинулся с кулаками на меня не объяснив что надо от меня, я начал защищаться но водитель который подошел в заде повалил нас на дорогу и начал наносить удары ногой в область головы, прикрывая руками голову он нанес мне удар по руке в следствии чего у меня образовалось сломана рука со смещением (это же с какой силой надо бить что бы было смещение? Одним словом звери.). Далее в вкратце их забрал патруль полиции в следствии чего они провели ночь в обезьяннике, и было написано заявление об открытии уголовного дела, в котором по нанесению среднего вреда здоровью было открыто уголовное дело по статье 112 и 116. Если делаете взрослые поступки, то будте готовы отвечать про взрослому..!!!

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Так же есть видео с угрозами, наездами...Что хотел там их знакомый то ли обкуренный то ли пьяный который появился не пойми от куда и с не адекватным словами: Ты же мужчина? Т.е. я должен был съесть в машину и уехать?

DianaAbitova
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение DianaAbitova » 28 июн 2012, 02:56

ну значит будем ждать решения суда)только какой тут мужик который сначала делает поступок а потом бежит жаловаться.

Fe-JI-iX
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 484

Сообщение Fe-JI-iX » 28 июн 2012, 03:05

Судя по видео больше угроз исходило со стороны водителя ВАЗа и его товарищей. А ТС спокойно стоял и не барагозил. Не похож он на того кто будет кидаться первый, а вот остальные товарищи вполне похожи. У нас же встречают по одежке... а провожают по уму, после просмотра записи первое вечатление от конечного у меня не сильно изменилось!!!
Звезда всегда на высоте...

DianaAbitova
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DianaAbitova » 28 июн 2012, 03:29

а по видио не видно исполнений?как говорится на камеру.они я так понимаю не зря снимали на видио значит уже были мысли кому то показать или где то выложить.а во вторых если они снимали это видио уже с целью определенной ясно дело он будет стоять и молчать в ответ...это просто логически посудить, чтоб было в его пользу.там отчетливо слышно что татарин говорил этому парню послушайте внимательно.:"скажи правду как было!"на что он ему отвечал :"отойди от меня!снимайте все!"а парня в черной футболке и шортах мы в первые видим.я так понимаю это очевидец.на алкоголь проверять надо было не моего мужа который ехал с работы домой, а "пострадавшего" так как ехал с дачи отдыха с перегарчиком и глазками на выпучку)И МОЙ МУЖ КСТАТИ НЕ КОЛИТСЯ!это уже фантазия сработала жены пострадавшего.а вот на счет ее мужа я бы сказала что он точно был под чем то.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Fe-JI-iX писал(а):P.S. Этого татарина давно закрыть пора было...
хм...а за что если не секрет?

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 28 июн 2012, 03:38

DianaAbitova, :lol2: Называется обосрать любым способом :cherep:
Что, ваш муж не мужик что ли,кулаки распускает, пусть и отвечает за свои действия :cherep: А то чо как то не по пацански получается.
Если уж такой способ решения проблемы у вас приоритетней.

MakeZilla
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение MakeZilla » 28 июн 2012, 03:41

Мда, читаю это все и поражаюсь..пацанчики писали что-то и затихли, теперь их девченки жены\подруги выгораживают.. :pipec:
No Pasaran

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 766

Сообщение Тима » 28 июн 2012, 03:45

Диана а вы подтверждаете эти слова или это тоже плод фантазий автора: они создавали аварийную обстановку нажимая на тормоз своего шикарного авто, чего они пытались добиться что бы мы в них въехали или с дороги слетели ( это уже в прокуратуре мы разберемся), далее на светофоре они открывали двери и делали вид что выходят или им красного цвета показалось мало и они поехали дальше впереди так и не выдя, эти люди* запугали мою жену , классный просто мужской поступок, двое здоровых лбов на мою жену. Проехав светофор Мельникайте - Харьковское где трех полосное движение жена хотела поехать левой полосой, но эта машина сразу ехала на левую полосу движения при этом нажимая на тормоз, уходя от аварийной обстановке, пытались продолжить движение по центру, но машина так же подрезала по центру при том нажимая по тормозам, обстановка вынудила нас примкнуть в правый ряд перед кольцом, где горел красный цвет светофора. Жена затормозила так же чуть не въехав в эту машину. Если да, то зачем надо было так провоцировать? Или муж может ответит

DianaAbitova
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DianaAbitova » 28 июн 2012, 03:47

Сашок72 писал(а):DianaAbitova, :lol2: Называется обосрать любым способом :cherep:
Что, ваш муж не мужик что ли,кулаки распускает, пусть и отвечает за свои действия :cherep: А то чо как то не по пацански получается.
Если уж такой способ решения проблемы у вас приоритетней.
в смысле обосрать любым способом? в том то и дело он же не будет стоять и смотреть пока его пиз**ят. мой муж отвечать за свои поступки (как вы говорите) будет перед судом, так как заявлнение уже подано.он бы ответил и по пацански если бы не вмешательство органов полиций.

Сашок72
Пилот
Пилот

Сообщение Сашок72 » 28 июн 2012, 03:53

Тяжелый случай :pipec:
Люди живут в 21веке по каким то пацанским понятиям...
Я бы. Если бы. На месте и т.п.
Сейчас таким способом ничего не решают 90тые уже далеко в прошлом. Проснитесь и подумайте что натворили и что вам за грозит.

DianaAbitova
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DianaAbitova » 28 июн 2012, 03:54

его жена нах... ни кому там не сдалась пугать или что там еще писали!во первых нет доказательств создавали они аварииную ситуацию или же нет!во вторых разве существует закон что нельзя подрезать машины?в третьих как там написано что она чуть не врезалась в зад машин а так же и самого ВАЗа почему она не соблюдала дистанцию?!

MakeZilla
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение MakeZilla » 28 июн 2012, 03:55

Сашок72, :up: согласен полностью

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

DianaAbitova,
разве существует закон что нельзя подрезать машины?
пдд в помощь :pipec:
No Pasaran

Сашок72
Пилот
Пилот

Сообщение Сашок72 » 28 июн 2012, 03:59

Ггыгы. Ну раз можно, значит завтра буду жестить в потоке всех подрезая при этом не нарушая пдд :smeh:

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Тима » 28 июн 2012, 04:00

а теперь подумайте как можно чтоб тебя подрезали и одновременно соблюсти дистанцию... То есть если я вас подрежу и резко по тормозам, то вы согласны будете что вы виноваты? :P

DianaAbitova
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DianaAbitova » 28 июн 2012, 04:01

Сашок72 писал(а):Тяжелый случай :pipec:
Люди живут в 21веке по каким то пацанским понятиям...
Я бы. Если бы. На месте и т.п.
Сейчас таким способом ничего не решают 90тые уже далеко в прошлом. Проснитесь и подумайте что натворили и что вам за грозит.
хахах)))натворили!! вот если бы к твоей машине подошел парень в алкогольном опьянений открыл дверь твоей машины и начал махать кулаками.твоя реакция какая?пытаться спросить у него что случилось?что тебе нужно от меня? какие нафиг еще 90тые?ТАК ВОТ Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ : ждем решения суда!

Сашок72
Пилот
Пилот

Сообщение Сашок72 » 28 июн 2012, 04:11

DianaAbitova, Какая была бы у вас реакция если бы вас сначала преследовали, потом подрезали и оттармаживались?
Если до меня - если он не в адеквате - поехал бы дальше. Меня семья дома ждет. На фиг мне эти приключения на ж....

DianaAbitova
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DianaAbitova » 28 июн 2012, 04:12

дело каждого как ездить подрезать или нет.не утрируйте.я думаю если бы она соблюдала дистанцию то наверняка у неё место останется если её подрежут.и вообще мне щас стало интересно почему до этого вы все писали на все 8 стр что они уроды моральные, кавказцы(хотя татарин и русский),горцы, лошары, лбы, быдлы, уголовники, изверги и тп.обсуждений про биты и про то как нужно собраться всем вместе и навалять им! а сейчас цепляетесь за мои слова об аварийной ситуаций и дистанций?!где же вся ваша жестокость к этим быдлам?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

сначала преследовали,
кому они нафиг сдались преследовать еще их!

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Тима » 28 июн 2012, 04:18

так они вам отпишутся кто писал;), а что вам мало что ли? Зачем это повторять сто раз...надеюсь вы не являетесь участником дорожного движения!

Сашок72
Пилот
Пилот

Сообщение Сашок72 » 28 июн 2012, 04:19

Тима писал(а):...надеюсь вы не являетесь участником дорожного движения!
боже упаси :D

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Тима » 28 июн 2012, 04:21

а про кавказцев это автор чет напутал может на изжоге

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 28 июн 2012, 08:20

DianaAbitova писал(а):его жена нах... ни кому там не сдалась пугать или что там еще писали!во первых нет доказательств создавали они аварииную ситуацию или же нет!во вторых разве существует закон что нельзя подрезать машины?в третьих как там написано что она чуть не врезалась в зад машин а так же и самого ВАЗа почему она не соблюдала дистанцию?!
соблюдать дистанцию это сколько метров? На скорости 60км в ч. , при резком неадекватном торможении какое расстояние достаточное чтобы не въехать? :cherep:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 425

Сообщение Holtoff » 28 июн 2012, 08:24

DianaAbitova писал(а):моего мужа садить никто и не будет, как бы там не старались и не молились)он будет со мной.дома.

Все так говорят. Потом на свиданки ездят,

NSX
Профессионал
Профессионал

Сообщение NSX » 28 июн 2012, 08:31

Жена вазовца суши сухари, по понятиям она живет))) за мужа не стыдно? один на один он по понятиям не осилил? )))

А чего ты ждешь? Какого решения? То что он руку сам себе сломал? Хах, пакуй передачки.

OperCot
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 302

Сообщение OperCot » 28 июн 2012, 08:38

Видимо DianaAbitova, родня/знакомая героев вчерашнего дня, попейте чаю с мятой - очень успокаивает нервы, вашим знакомым близким светит самый гуманный суд в мире - так вы лучше сконцентруйте свои силы на том чтобы уладить конфликт и наказание минимальное получить, или думаете судья читать будет все 9 страниц форума, сколько людей столько мнений и никого вы здесь не переубедите.
НУ "прославились" ребята и по моему заслуженно прославились, а судя по вашим высказываниям что "в правилах нигде не написано что подрезать нельзя" вы тоже решили в лучах их славы погреться, но ваш час тоже скоро пробьет нужно только права получить и не менять свое отношение к окружающим.

DianaAbitova писал(а):он бы ответил и по пацански если бы не вмешательство органов полиций.
ААА до меня доперло: чел который все пытался проверить свои способности определить половую принадлежность автора "Ты мужиг, же, ну мыже все мужики" это был пацанский мировой судья, а чо доказуха вся здесь, стороны к рассмотрению готовы, массовка тоже на стреме - объявляется начало процесса :lol2:
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!

Serge
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 104

Сообщение Serge » 28 июн 2012, 08:38

Выскажу свои версии.
Со слов автора получается.
Автор с женой (далее Автор) едут с дачи, уставшие. На улице Дружба при повороте на Мельникайте пробка. Дождались своей очереди на поворот и стали выполнять маневр. Здесь откуда не возьмись без поворотника их подрезает «мужикомобиль», перекрыв дорогу Автору, автомобиль глохнет. Пусть даже водитель «мужикмобиля» движется по правилам, крайним левым рядом, поворачивает и глохнет прямо на перекрестке. Вместо того что бы выполнить пункт 7.1 правил дорожного движения водитель начинает чинить/заводить автомобиль. На что и получает долгожданный «ФААААА». При этом за Автором скопилась толпа автомобилей, которым нужно повернуть налево и никому не хочется нарушить правила, и лишатся водительских удостоверений за езду по встречке.
Объехав препятствие, Автор едет далее. Ребятам из «мужикмобиля» (далее Мужикам) не понравилось что их обсигналили, они быстро чинят свой автомобиль и пускаются в погоню за Автором. Догнав Автора, Мужики начинают подставлять «зад», вести себя, на дороге нарушая пункт 1.5 правил дорожного движения. Остановив Автора, Мужики вышли из автомобиля и начали, что то предъявлять Автору. Т.к. разговаривать сидя со стоящим человеком не очень удобно Автор вышел из автомобиля. Данное действие Мужиками было воспринято как нападение. В целях самообороны Мужики отпинали Автора и сломали ему руку.
Далее больница, милиция ну, в общем, обычная бюрократия.

Со слов «Мужиков» получается.

Автор с женой (далее Автор) едут с дачи, уставшие за «мужикмобилем». При повороте на лево автомобиль глохнет водитель и пассажир «мужикмобиля» (далее Мужики) быстренько хотят, включают аварийную сигнализацию, выставить знак аварийной остановки, но не успевают это сделать. К ним с диким «ФАААА» подлетает машина Автора, в котором открывается окно, и водитель с Автором начинают покрывать Мужиков отборным матом и показывать им различные жесты. Далее машина Автора отъезжает и прячется в кустах в ожиданиях, когда Мужики починять свой автомобиль что бы в дальнейшем провести с ними разъяснительную беседу. Мужики быстренько меняют бензонасос и продолжают движение далее. За ними из кустов пристраивается машина Автора и начинает моргать фарами, сигналить, махать руками. Мужики нажимают на тормоз, что бы остановится, что Автором воспринимает как подрезают и подставляют «Зад». Мужики в целях избежание ДТП нажимают на газ и все это деяние продолжается на протяжение 3-4 км. В конце концов, на улице Мельникайте находят место для безопасной остановки и паркуют свой автомобиль. За ними резко останавливается Автор подбегает к машине Мужиков открывает пассажирскую бьет пассажира в лицо. От удара ломается рука Автора и он от дикой боли падает на асфальт при этом дополнительно получает ушибы и ссадины от асфальта. Мужики подбегают к нему, что бы оказать первую медицинскую помощь, что женой автора было воспринято как «пинали ногами».

Если что не так поправьте. А теперь надо выбрать более правдоподобную версию.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 425

Сообщение Holtoff » 28 июн 2012, 08:55

Serge писал(а):Выскажу свои версии.

Автор с женой (далее Автор) едут с дачи, уставшие за «мужикмобилем». При повороте на лево автомобиль глохнет водитель и пассажир «мужикмобиля» (далее Мужики) быстренько хотят, включают аварийную сигнализацию, выставить знак аварийной остановки, но не успевают это сделать. К ним с диким «ФАААА» подлетает машина Автора, в котором открывается окно, и водитель с Автором начинают покрывать Мужиков отборным матом и показывать им различные жесты. Далее машина Автора отъезжает и прячется в кустах в ожиданиях, когда Мужики починять свой автомобиль что бы в дальнейшем провести с ними разъяснительную беседу. Мужики быстренько меняют бензонасос и продолжают движение далее. За ними из кустов пристраивается машина Автора и начинает моргать фарами, сигналить, махать руками. Мужики нажимают на тормоз, что бы остановится, что Автором воспринимает как подрезают и подставляют «Зад». Мужики в целях избежание ДТП нажимают на газ и все это деяние продолжается на протяжение 3-4 км. В конце концов, на улице Мельникайте находят место для безопасной остановки и паркуют свой автомобиль. За ними резко останавливается Автор подбегает к машине Мужиков открывает пассажирскую бьет пассажира в лицо. От удара ломается рука Автора и он от дикой боли падает на асфальт при этом дополнительно получает ушибы и ссадины от асфальта. Мужики подбегают к нему, что бы оказать первую медицинскую помощь, что женой автора было воспринято как «пинали ногами».

Если что не так поправьте. А теперь надо выбрать более правдоподобную версию.

:D "тебе бы, начальник, книжки писать".(с)

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 28 июн 2012, 08:57

Serge, позволю себе внести коррективу во вторую версию...
За ними резко останавливается Автор подбегает к машине Мужиков открывает пассажирскую бьет пассажира в лицо. От удара ломается рука Автора и он от дикой боли падает на асфальт при этом дополнительно получает ушибы и ссадины от асфальта.

следует читать так...
За ними резко останавливается Автор выскакивает из машины для устрашения мужиков хлопает дверкой своего автомобиля но не успевает из проема вынуть руку. От удара ломается рука Автора и он от дикой боли падает на асфальт при этом дополнительно получает ушибы и ссадины от асфальта. дале по тексту..
YANKEE, go home

ЯпоноМама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 679

Сообщение ЯпоноМама » 28 июн 2012, 08:58

DianaAbitova, в любом случае, это никак не оправдывает "реальных пацанов" и то, что они вытворяли на дороге :evil: А за такое надо наказывать! Помимо них обиженных, есть и другие участники дорожного движения.
ЗЫ и все же незачем водителю нападать на пассажра, просто не за чем. Да и вдруг слованный ваз, начал гонять, аки бравый конь.
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 517

Сообщение SergTMN » 28 июн 2012, 09:00

Чем дальше в лес, тем крупнее помидоры..... Сначала одна жена за супрага пишет, теперь другая.... Вы, девочки, уже отстраняйте мужей и сами тут версии катайте... /Нам всем тут интересно... Мы все тут уже в попкорне и с пивом....
Показали палец? Вслед ответили тем же или матом. Нефиг в догонялки играть. Конечно не понятно, кто выскочил и к кому. Даже принять за версию, что "пострадавший" и набросился на пассажира машины агрессора и учесть, что алкогольное опьянение мутит разум, примерить всю эту ситуацию на собственную шкуру.... Да любой, нормальный мужик, как минимум вышел и попытался объясниться с агрессором - А зачем ты это так делаешь? И вот тут, я вполне понимаю, что спросил он явно не уважительно и нежно...
В общем, вазовцы, назовем их условно так, виноваты на все сто, а пострадавший неадекватен в своих поступках и поведении, а так же его жена, хабалка оборзевшая. И в этой ситуации, пострадавшие, морально уродливые, хотя и пострадавшие. Но данное мнение основано исключительно на историях, которые тут рассказали обе стороны. Может быть я и не прав в отношении обоих сторон.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

NSX
Профессионал
Профессионал

Сообщение NSX » 28 июн 2012, 09:02

А если определят на гилевскую рощу то стоит помолиться за муженька

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 28 июн 2012, 09:10

Дак вторая версия по мне более правдоподобная. Если без утрирований :cherep:

monster_rat
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 265

Сообщение monster_rat » 28 июн 2012, 09:12

doctorgeb писал(а):За ними резко останавливается Автор выскакивает из машины для устрашения мужиков хлопает дверкой своего автомобиля но не успевает из проема вынуть руку. От удара ломается рука Автора и он от дикой боли падает на асфальт при этом дополнительно получает ушибы и ссадины от асфальта. дале по тексту..

еще история начинаться должна с фразы "Смеркалось..." :D это дабавит драматизьма происходящему
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!