Сливали бензин на Лесобазе
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Сливали бензин на Лесобазе
седня ночью сливали бензин на Лесобазе (ночь с 27.06.12 по 28.06.12) когда начали сливать с моей машины сосед спугнул(в окно крикнул) и они уехали побыстрому. Решили с соседом прокатиться по району и встретили машин 5 с открытыми лючками. Проехались по камчатской и там встретили этих вандалов а именно темная шестерка сзади небольшой сполер и мусульманский значек на левой стороне заднего стекла, подъехал к ним в лоб и начал выбегать из машины но забыл про ремень безопасности и запутался, ну и они успели отъехать и свалить, гнался за ними до чекистов а потом бросил это дело, номер машины р494оо 72, если кто может пробить владельца буду очень благодарен, нужно воспитать чтоб подобное больше не повторилось
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Ну вот была подобная тема машину вроде даже нашли только незнаю наказали или нет
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=180

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=180
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- infern0
- АвтоГуру
-
-
это не мой метод, надо наказать именно чтоб знали какой двор объезжать стороной а лучше целый районТима писал(а):да это самое главное не переборщить с наказанием, а то получится что сам виноват окажешься, а вообще наказать без палева, как это делали они, никто не видел, никто не знает
- Бамбелби
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Wingle
-
Рейтинг: 1 376 -
- infern0
- АвтоГуру
-
-
так может машина гдето в окрестных деревнях, или продали с номерами в тюмень. Сомневаюсь что залетные решили дозаправиться в тюмени, да и на вид студенты какиетоБамбелби писал(а):Р---ОО 72 -это Голышмановская серия - это точно могу сказать. Пробить к сожалению не смогу. Автору удачи в поисках, сам ночами выбегал из за сигналки надо наказывать эту шелупонь
- Бамбелби
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Wingle
-
Рейтинг: 1 376 -
infern0 писал(а):так может машина гдето в окрестных деревнях, или продали с номерами в тюмень. Сомневаюсь что залетные решили дозаправиться в тюмени, да и на вид студенты какиетоБамбелби писал(а):Р---ОО 72 -это Голышмановская серия - это точно могу сказать. Пробить к сожалению не смогу. Автору удачи в поисках, сам ночами выбегал из за сигналки надо наказывать эту шелупонь
Это то да. все может быть, просто у друзей знакомых серия такая и шла она там.
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- infern0
- АвтоГуру
-
-
ну или у кого из соседей по району в эту ночь может тоже слили, давайте скооперируемся и денег с них стрясем чтоб неповадно было
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
свои 30 литров я полюбому заберу))) а сколько там было уже неважно, главное что слили и я видел кто, теперь не отмажуться
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
свои 30 литров я полюбому заберу))) а сколько там было уже неважно, главное что слили и я видел кто, теперь не отмажуться
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Может просто обездвижить им авто? шобы в бензине не нуждались
Например песочком посыпать в бензобак, а можно и сахарку подкинуть
А если ты в сильной ярости можно грамм 200 ЭГДНу подлить, правда после запуска двигателя соседние авто окажутся в соседних МКР, а сама шоха фигурировать в деле не будет
но это наверное лишнее, ибо водитель шохи не успеет осознать "за что", Если машинка зарегена в Голышманово, то найти в Тюме будет её трудновасто, только через знакомых в ГАИ и только по последним нарушениям...

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
Беркут4044 писал(а):Может просто обездвижить им авто? шобы в бензине не нуждалисьНапример песочком посыпать в бензобак, а можно и сахарку подкинуть
А если ты в сильной ярости можно грамм 200 ЭГДНу подлить, правда после запуска двигателя соседние авто окажутся в соседних МКР, а сама шоха фигурировать в деле не будет
но это наверное лишнее, ибо водитель шохи не успеет осознать "за что", Если машинка зарегена в Голышманово, то найти в Тюме будет её трудновасто, только через знакомых в ГАИ и только по последним нарушениям...
сахар и песок не помогут, ребята проверили
Скрытый текст:
надо просто их обездвижить...
- infern0
- АвтоГуру
-
-
а мне нечего скрывать, убивать я не собираюсь а поймать все равно поймаю, осталось только владельца пробить и все. Что он меня что я его вчера ночью видели, если читает пусть 5 косых готовит я скоро приеду, будет гаситься или бегать получит лишние проблемыsmoljan писал(а):А они сидят и читают эту тему,угорая над теми у кого сливали если решили поймать то как то тайно объединяйтесь,вы еще напишите где и когда ждать будете![]()
![]()
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- infern0
- АвтоГуру
-
-
собственно выяснилось что машина с андреевских юрт(спасибо форумчанину который в аську написал). Прокатились по юртам, машины у ворот нету но есть свежие следы видимо совсем немного опаздали, пораспрашивали народ немного все как один говорят машины такой у них в деревне нету))) Может у кого знакомые есть с юрт?
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- DeFeNcE
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 253 -
infern0, у тебя с велика слили что ли?
а теперь по сути... ты уж лучше что нибудь с баком сделай, а то запаришься всех искать
у меня когда Шоха была, 3 раза сливали. 1й раз нашёл, денег срубил, все ок. 2й раз нашел, денег не получилось поиметь, машину подрихтовали, ну а на 3й раз чуть заяву не накатали сливальщики, короче, веселого мало было для меня
.
что бы 4го раза не было, сеточку вварил и всё ок

а теперь по сути... ты уж лучше что нибудь с баком сделай, а то запаришься всех искать

что бы 4го раза не было, сеточку вварил и всё ок

- infern0
- АвтоГуру
-
-
DeFeNcE, нет не с велика а с классики)), концевик от сигналки через пару дней поставлю и все. А сетку для меня вваривать не вариант потому как сам частенько сливаю в мотоблок, газонокосилку, бензопилу да и не на всех заправках в пластиковую канистру льют сволочи
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.