куплю айфон4
- ksenelove
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
куплю айфон4
куплю айфон 4 симфри в хорошем состоянии с документами и полным комплектом-)в пределах 13 тыс) писать в личку
- ksenelove
- Профессионал
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
ksenelove, покупать БУ телефон, который кроме того, что он дорогой (когда новый), ничем не выделяется от одноклассников, за деньги, за которые можно купить того же самого одноклассника, но нового.. Чистой воды мазохизм...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- ksenelove
- Профессионал
-
-
- ksenelove
- Профессионал
-
-
- ksenelove
- Профессионал
-
-
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
ksenelove, за 13 сложно найти, скорее всего с ним будет что то не так..
а вот 15-16 уже более реально...еще и simfree
Maxx, в чем мазохизм..у меня 4-ка, только со штатов, телефон стоит своих денег, удобно лежит в руке, нравятся материалы корпуса, да и вообще в использовании. До этого были разные производители и модели (и смартфоны, и коммуникаторы и простые звонилки), но остановился на этом и не жалею ни сколько. Тут как говорится кому как))
Так можно не париться и купить вместо мерина приору и какая разница, машина тоже, едет тоже, двигатель есть., зачеем платить больше? сравнение грубое довольно таки, но думаю суть ясна
а вот 15-16 уже более реально...еще и simfree
Maxx, в чем мазохизм..у меня 4-ка, только со штатов, телефон стоит своих денег, удобно лежит в руке, нравятся материалы корпуса, да и вообще в использовании. До этого были разные производители и модели (и смартфоны, и коммуникаторы и простые звонилки), но остановился на этом и не жалею ни сколько. Тут как говорится кому как))
Так можно не париться и купить вместо мерина приору и какая разница, машина тоже, едет тоже, двигатель есть., зачеем платить больше? сравнение грубое довольно таки, но думаю суть ясна

Подпись.
- ksenelove
- Профессионал
-
-
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Подарил жене айфон. Держал в руках цельную неделю, пока разбирался. И снова с радостью взялся за свой ЛыЖи. Все субъективно в этом мире. И на вкус и цвет...Подержи в руках айпад или айфон, потом возьми хтц или самсунг и сразу поймёш что это дерьмецо ешё то
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- ksenelove
- Профессионал
-
-
- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 484 -
Сашок72, ну я бы не сказала что в плане качества хтц дерьмо, у меня тритий девайс их производства и пока все ровно, тьфу-тьфу-тьфу!
Айфон больше имиджевый гаджет, для молодых и стильных. Я не против, если кто-то готов отдавать за них по 35 тысяч, пускай отдают, это дело покупателя. Но я лично так не сделал бы никогда)))
А по теме, за 13 только отжатый купишь, или если срочно деньги нужны людям. Так их толкают от 15 и выше
Айфон больше имиджевый гаджет, для молодых и стильных. Я не против, если кто-то готов отдавать за них по 35 тысяч, пускай отдают, это дело покупателя. Но я лично так не сделал бы никогда)))
А по теме, за 13 только отжатый купишь, или если срочно деньги нужны людям. Так их толкают от 15 и выше

Звезда всегда на высоте...
- Maxx
- Повелитель СМС
-
в чем мазохизм..у меня 4-ка, только со штатов, телефон стоит своих денег, удобно лежит в руке, нравятся материалы корпуса, да и вообще в использовании.
Gregor620, использование? Один айтюнс чего стоит.....

Нет картридера, а это значит, что нельзя перекидывать инфу по быстрому сразу на флешку при отсутствии провода... В качестве флешки тоже нельзя подключить к компьютеру даже при наличии провода..
3.5" дисплей...

Микро-SIM карта... Ножницы и вперед... Какая печалька...
И все это добро за 20 тысяч (минимум).. Gregor620, извини, но ты просто повелся на рекламу и массовую истерию по айфонам..
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
Maxx писал(а):ksenelove, покупать БУ телефон, который кроме того, что он дорогой (когда новый), ничем не выделяется от одноклассников, за деньги, за которые можно купить того же самого одноклассника, но нового.. Чистой воды мазохизм...
Apple покупают не те кому нужен гаджет с максимальным набором функций. Лично для меня это просто хороший телефон, который меня устраивает уже несколько лет. Ну правда есть еще категория которая покупает ради понта и потом фотографирует свое отражение в зеркале

А вот покупать б/у или в кредит такие вещи это действительно бред.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
на злобу дня

Скрытый текст:
- Xtaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 813 -
Maxx,
Привет, ну харе парни заливать, есть весь набор 2 4ки, 1 3ЖС, 1 айпад и 1 mac. Все там нормально, айтюнс это для лузеров, новые проши уже все поддерживают по воздуху, фильмы конвертить не к чему, со времен VLC плеера этим не занимаюсь, а что до флешки - это телефон а не помойка, и в нем намного больше контента нежели в андроид маркетах, причем фрее, одни подкасты чего стоят, я уже треки с зайцев года 2 не качаю
, а по 3,5 дисплею, ну извините лапоть у всех разный, мне HTC лопаты ваще никак
П,С, Все лично мое мнение, и правильно кто то сказал, я не так богат чтобы покупать дешевые вещи, нет ЛИШНИХ денег на брендовую вещь, купи что либо подешевле или БУ.
Привет, ну харе парни заливать, есть весь набор 2 4ки, 1 3ЖС, 1 айпад и 1 mac. Все там нормально, айтюнс это для лузеров, новые проши уже все поддерживают по воздуху, фильмы конвертить не к чему, со времен VLC плеера этим не занимаюсь, а что до флешки - это телефон а не помойка, и в нем намного больше контента нежели в андроид маркетах, причем фрее, одни подкасты чего стоят, я уже треки с зайцев года 2 не качаю

П,С, Все лично мое мнение, и правильно кто то сказал, я не так богат чтобы покупать дешевые вещи, нет ЛИШНИХ денег на брендовую вещь, купи что либо подешевле или БУ.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
Maxx,
По поводу фильма, так уж повелось в нашей стране что все любят халяву и не хотят платить за контент. если бы вы покупали фильм, то ничего не пришлось бы конвертировать.
Перекидать инфу на флешку можно, но нужен адаптер, понимаю, не так удобно как с микроSD, но все же можно.
MicroSim и ножницы? вы о чём? Давно уже меняют обычные симки на micro.
Не хочу спорить, какой лучше, а какой хуже. Но у меня лично не лежит душа к iPhone, хотя сам имею в пользовании iPad
По поводу фильма, так уж повелось в нашей стране что все любят халяву и не хотят платить за контент. если бы вы покупали фильм, то ничего не пришлось бы конвертировать.

Перекидать инфу на флешку можно, но нужен адаптер, понимаю, не так удобно как с микроSD, но все же можно.
MicroSim и ножницы? вы о чём? Давно уже меняют обычные симки на micro.
Не хочу спорить, какой лучше, а какой хуже. Но у меня лично не лежит душа к iPhone, хотя сам имею в пользовании iPad
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Maxx писал(а):в чем мазохизм..у меня 4-ка, только со штатов, телефон стоит своих денег, удобно лежит в руке, нравятся материалы корпуса, да и вообще в использовании.
Gregor620, использование? Один айтюнс чего стоит.....Почему, чтобы проиграть добаный фильм в самолете, я должен конвертировать его в соответствущий формат и закидывать на телефон, используя какое-то приложение, а не тупо закинуть на флешку на любом компьютере, где есть юсб.
Нет картридера, а это значит, что нельзя перекидывать инфу по быстрому сразу на флешку при отсутствии провода... В качестве флешки тоже нельзя подключить к компьютеру даже при наличии провода..
3.5" дисплей...![]()
Микро-SIM карта... Ножницы и вперед... Какая печалька...
И все это добро за 20 тысяч (минимум).. Gregor620, извини, но ты просто повелся на рекламу и массовую истерию по айфонам..
Нужно использовать как флэш? Используйте "USB Drive"...приложение.
Микросим, зачем резать? ейчас у каждого оператора есть микросим, а при желании сохранить номер с уже обычной сим-карты которая етсь у вас в наличии, они перерегистрируют быстро на микросим, т.е. получите на руки микросим с таким же номером который был у вас на обычной сим, в МТС у меня заняло это не больше 10 минут.
Причем здесь реклама, у меня до этого был 2g, затем 3g, а сейчас 4ка. И параллельно использовал в качестве второго телефона и HTC и нокии и самсунг..Товарищ с Москвы на днях привез Samsung GT-N7000 Galaxy Note, убогий корпус, страшно уронить даже дома на пол, не смотря на заявленную мощность, аппарат неплохо подтормаживает, не удобное меню. Хотя товарищу все нравится.
Ну а что с айтюнсом не так? Лично меня он ни как не парит, стоит джейл..в следствии чего ни каких не удобств не испытываю.
Ну а любителям андроидов, дак посмотрим как будет еще через год, когда андроидмаркет будет ни чем не отличаться от айтюнса.
Подпись.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Нужно использовать как флэш? Используйте "USB Drive"...приложение.
Зачем я должен для такой мелочи устанавливать приложение? Хотите слушать музыку в машине - устанавливайте магнитолу... В нормальных машинах - магнитола уже предусмотрена..
Микросим, зачем резать? ейчас у каждого оператора есть микросим, а при желании сохранить номер с уже обычной сим-карты которая етсь у вас в наличии, они перерегистрируют быстро на микросим, т.е. получите на руки микросим с таким же номером который был у вас на обычной сим, в МТС у меня заняло это не больше 10 минут.
Почему я должен тратить 10 минут + поход в МТС, чтобы получить микросим? И что делать с ней, если я вдруг разобью (утоплю, забуду зарядить и прочее) телефон. Я ведь даже не смогу свою микросимку вставить в телефон соседа (если у него не айфон) или в старый телефон, пока мой любимый айфон не встанет в строй.. Снова в МТС переться?
Причем здесь реклама, у меня до этого был 2g, затем 3g, а сейчас 4ка. И параллельно использовал в качестве второго телефона и HTC и нокии и самсунг..Товарищ с Москвы на днях привез Samsung GT-N7000 Galaxy Note, убогий корпус, страшно уронить даже дома на пол, не смотря на заявленную мощность, аппарат неплохо подтормаживает, не удобное меню. Хотя товарищу все нравится.
2G - перечислить недостатки, начиная с отсутствия ММС, блютуса и прочего.. 3G перечислить? И все это на фоне того, что уже было у телефонов за 3-5 т.р. при цене более 20...
Это ли не зомбирование, когда человек покупает нечто, что уступает аналогам по цене в 3-5 раз дороже, только потому, что это круто и в тренде..

Про Samsung неудачный пример... Есть более веселые аппараты и с алюминиевым корпусом и со стеклом у того же НТС, и с мощами по 1GHz....
Ну а что с айтюнсом не так? Лично меня он ни как не парит, стоит джейл..в следствии чего ни каких не удобств не испытываю.
С ним все не так.. В свое время меня парил актив синк на WM, и даже они ушли от этого, так как это признано неудобным давно-давно.. Во всем мире все стараются унифицировать, чтобы доставлять пользователю меньше хлопот, включая шины в автомобилях.. Про стандарт USB даже говорить не приходится.... И только владельцы айфонов все еще по старинке устанавливают дополнительные программы и используют шнурки, который если забыл где, то засада..
Недавно бегали искали зарядное одному айфоновцу по всей гостинице - дома забыл.. УСБ было практически у каждого..
Maxx, Что ты к ТУнцу привязался? Он по сути уже и нафиг не нужен.. Все делается по воздуху... В этом и была задумка Эйпл изначально. ТОка людей трудно на что то новое подсадить (старое кажется проще и удобней. По этой системе ща старое поколение людей все еще предпочитают МКПП вместо АКПП)
Для флеш помойки используй Флешку.. Смартфон - это умный телефон, а не файловое хранилище. Файлы, контакты все сейчас можно передавать между эйпл устройствами.
Вобщем, МАХХ, не тяни на айфоны...
После любого айфона брать в руки любой Гнусмас или НТС не хочется..
(У самого когда опыт начинался еще с HTC ETEN)
А по поводу МикроСИм - это вы, неяблочники, в прошлом веке живете.. До сих пор еще испольузете СИМкарты, когда уже есть МИКРОСИМ и НАНОСим..
3,5'' - это самый идеальный размер под длину большого пальца руки. Давно уже известно.
Нравится в телефоне тыкать 2мя руками - бери 4''
Для флеш помойки используй Флешку.. Смартфон - это умный телефон, а не файловое хранилище. Файлы, контакты все сейчас можно передавать между эйпл устройствами.
Вобщем, МАХХ, не тяни на айфоны...

После любого айфона брать в руки любой Гнусмас или НТС не хочется..
(У самого когда опыт начинался еще с HTC ETEN)
А по поводу МикроСИм - это вы, неяблочники, в прошлом веке живете.. До сих пор еще испольузете СИМкарты, когда уже есть МИКРОСИМ и НАНОСим..
3,5'' - это самый идеальный размер под длину большого пальца руки. Давно уже известно.
Нравится в телефоне тыкать 2мя руками - бери 4''
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Modest, да я не тяну на айфоны... И народ подсаживается на них в принципе не потому, что они клевые: вспомним недостатки Iphone 2 по сравнению с тем же i4 - и ужаснемся, нафига его брали? А ведь брали пачками..
Потому что это некий дорогой фетиш. Мода. Статус...
Мне по сути плевать на айфон, чтобы на него булку крошить, но денег он своих не стоит точно... Это основная моя претензия к нему.. Этот девайс при всех своих плюса-минусах не должен стоить более 15 т.р. в полном фарше, включая статус и прочее.. То же самое могу сказать и про модели HTC, которые неведомым мне образом стоили по 30-35 (HD2 например)... Я просто не понимаю, за какую такую фишку люди отдают по две цены телефона...
Это так же, как я никогда не пойму, почему Приора стоит по 400... А потому приобретение ее я буду всегда считать показателем человека, который не умеет считать свои деньги..
Потому что это некий дорогой фетиш. Мода. Статус...
Мне по сути плевать на айфон, чтобы на него булку крошить, но денег он своих не стоит точно... Это основная моя претензия к нему.. Этот девайс при всех своих плюса-минусах не должен стоить более 15 т.р. в полном фарше, включая статус и прочее.. То же самое могу сказать и про модели HTC, которые неведомым мне образом стоили по 30-35 (HD2 например)... Я просто не понимаю, за какую такую фишку люди отдают по две цены телефона...
Это так же, как я никогда не пойму, почему Приора стоит по 400... А потому приобретение ее я буду всегда считать показателем человека, который не умеет считать свои деньги..
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Maxx, причем здесь мода и тренд то?))))) Может кто то перед вами понтуется часто ими, поэтому такое отношение?) ну не все покупают что то для понтов) что за это цепляться, есть конешно курицы, которые тупо фоткаются с ними с вытянутыми гнубами перед зеркалом)
Дело в качестве аппарата, мне лично нравятся формы и качество материалов из которых выполнено и как это сделано, куски пластика и аллюминия уже были, хватило, мне нравится корпус из стекла и строгой металлической рамки (она же антена) по периметру. Все строго, аккуратно, ново!
Всмысле нафига брали 2g?) Как можно сравнивать с 4-кой)) Совсем разные времена и технологии)) Так же могу сказать вспомни свой старый телевизор и новые 3d панели, зачем старые брали?) Зачем должен тратить 10 минут чтобы получить микросим? А зачем греть еду в микроволновке? Ешь холодной))))
Дело в качестве аппарата, мне лично нравятся формы и качество материалов из которых выполнено и как это сделано, куски пластика и аллюминия уже были, хватило, мне нравится корпус из стекла и строгой металлической рамки (она же антена) по периметру. Все строго, аккуратно, ново!
Всмысле нафига брали 2g?) Как можно сравнивать с 4-кой)) Совсем разные времена и технологии)) Так же могу сказать вспомни свой старый телевизор и новые 3d панели, зачем старые брали?) Зачем должен тратить 10 минут чтобы получить микросим? А зачем греть еду в микроволновке? Ешь холодной))))
Подпись.
Gregor620, +1
Maxx, У него цена 200 долларов.. в эту стоимость включены технологии, материалы и время рабочих на Фоксконе... А стоит он так -- ибо политика.
Сколько у нас бенз стоит? А стоит ли он своих денег?
Давай сравним телефон Верту... Это ж ваще, Сименс А35 по цене хорошего авто.. Вот это для понтов точно.
каждая вещь стоит своих денег, если ее покупают. А эйпл скупают. И через лет несколько будет только айфон и несколько других моделей (которые уже куплены Эйплом). Погоди.. в сентябре выйдет АйПанель. Вот тогда еще посмотрим, что на рынке телевизоров будет происходить.
Maxx, У него цена 200 долларов.. в эту стоимость включены технологии, материалы и время рабочих на Фоксконе... А стоит он так -- ибо политика.
Сколько у нас бенз стоит? А стоит ли он своих денег?
Давай сравним телефон Верту... Это ж ваще, Сименс А35 по цене хорошего авто.. Вот это для понтов точно.
каждая вещь стоит своих денег, если ее покупают. А эйпл скупают. И через лет несколько будет только айфон и несколько других моделей (которые уже куплены Эйплом). Погоди.. в сентябре выйдет АйПанель. Вот тогда еще посмотрим, что на рынке телевизоров будет происходить.
- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 484 -
Верту это статусный телефон, из шикарных и дорогих мтериалов который могут позволить себе далеко немногие. А какой статус у телефона с которым в США все школьники гоняют?
Эпл в России не так популярен, и унас он не скоро станет аппаратом №1. Большинство людей знают цену деньгам и умеют ими правильно распоряжаться.
Эпл в России не так популярен, и унас он не скоро станет аппаратом №1. Большинство людей знают цену деньгам и умеют ими правильно распоряжаться.
Звезда всегда на высоте...
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Я у жены, которая ко всем этим статусным шебуршанием относится довольно спокойно, спросил. Ну и в чем же прелесть Айфона? Она сказала так. Он просто прикольненький. Все. Лично ей больше нравился самсунг. Айфон - это просто ПОНТ!!! А хороший понт - дороже денег.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й