Быдло на дорогах

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Garrix
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 69

Быдло на дорогах

Сообщение Garrix » 26 июн 2012, 22:51

11.06.2012 года примерно в 19:00 вечера возвращавшийся, домой с дачи на машине жены которая и была за рулем, при повороте с дружбы на Мельникайте , в переди ехала машина ВАЗ полностью тонирована с гос.номерами Н649ТР, при повороте на Мельникайте эта машина просто остановилась без опознавательных знаков на середине дороги не включив ни аварийки ни съехав на обочину ни чего, моя жена посигналила им и поехала дальше, как и другие водители которые ехали за нами( если есть видео с регистраторов просим выслать), далее наблюдалась такая картина что водители этой раздолбаной машины начала ехать за нами. Так как мы ехали в правом ряду за нивой они не могли вклиняться между нами, и поравнявшись с нами, поняв что не смогут вклиняться открыли окна и начали смотреть на мою жену вдвоем (наверно хотели сразить взлядом ), после того как мы заехали на совмещенный мост в зеркало заднего вида было видно что пытаются обогнать по встречке (жалко что не было регистратора, но после такого случая мы сразу взяли), после того как мы проехали мост нива съехала в право, а мы поехали дальше в сторону города, сразу же последовал обгон со стороны отморозков и началось кино, они создавали аварийную обстановку нажимая на тормоз своего шикарного авто, чего они пытались добиться что бы мы в них въехали или с дороги слетели ( это уже в прокуратуре мы разберемся), далее на светофоре они открывали двери и делали вид что выходят или им красного цвета показалось мало и они поехали дальше впереди так и не выдя, эти люди* запугали мою жену , классный просто мужской поступок, двое здоровых лбов на мою жену **** Проехав светофор Мельникайте - Харьковское где трех полосное движение жена хотела поехать левой полосой, но эта машина сразу ехала на левую полосу движения при этом нажимая на тормоз, уходя от аварийной обстановке, пытались продолжить движение по центру, но машина с горцами так же подрезала по центру при том нажимая по тормозам, обстановка вынудила нас примкнуть в правый ряд перед кольцом, где горел красный цвет светофора. Жена затормозила так же чуть не въехав в эту машину, далее была такая картина что на светофоре вышел пассажир не русской национальности, было видно сразу что агрессивно настроен, далее вышел конечно водитель полностью бритый на лысо, я тоже вышел узнать в чем дело, и после этого пассажир накинулся с кулаками на меня не объяснив что надо от меня, я начал защищаться но водитель который подошел в заде повалил нас на дорогу и начал наносить удары ногой в область головы, прикрывая руками голову он нанес мне удар по руке в следствии чего у меня образовалось сломана рука со смещением (это же с какой силой надо бить что бы было смещение? Одним словом звери.). Далее в вкратце их забрал патруль полиции в следствии чего они провели ночь в обезьяннике, и было написано заявление об открытии уголовного дела, в котором по нанесению среднего вреда здоровью было открыто уголовное дело по статье 112 и 116. Если делаете взрослые поступки, то будте готовы отвечать про взрослому..!!!

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Так же есть видео с угрозами, наездами...Что хотел там их знакомый то ли обкуренный то ли пьяный который появился не пойми от куда и с не адекватным словами: Ты же мужчина? Т.е. я должен был съесть в машину и уехать?

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 141

Сообщение rusfox02 » 28 июн 2012, 12:59

beginn, да я не про то.... я в том плане чем была вызвана такая реакция ТС с сигналами и маханием факелом. Может до перекрестка еще что-то происходило, может ВАЗ еще раньше подрезал машину ТС, а когда ВАЗ заглох то на радостях ТС с супргой обсигналили их и фак показали. И тут то как мне кажется гнев а парней разыгрался!!!
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 28 июн 2012, 12:59

beginn, :up: :D :D
Ждем-ссс продолжения....Какие еще версии? :cherep: :cherep:
:popcorn:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 28 июн 2012, 13:05

Может до перекрестка еще что-то происходило, может ВАЗ еще раньше подрезал машину ТС, а когда ВАЗ заглох то на радостях ТС с супргой обсигналили их и фак показали. И тут то как мне кажется гнев а парней разыгрался!!!
Не можешь вести себя как человек - ходи пешком. Ну разозлило тебя это. В открытую форточку обложил в ответ матом и все дела. Зачем козлить на дороге?
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

Rusqa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение Rusqa » 28 июн 2012, 13:13

настюшшка, вы этих людей знаете, чтобы говорить, что она неадекватные - нет? А зачем тогда это говорите?

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 28 июн 2012, 13:16

настюшшка писал(а): а я чего-то не знаю?

Так-то да...:yes:
Скрытый текст:
Изображение

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 935

Сообщение настюшшка » 28 июн 2012, 13:16

Rusqa, я высказываю своё мнение из описанной выше ситуации.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

beginn, ааа, ну если так, то да..... Что вы, что вы, простите всех женщин на земле "Реальные пацанчики". Простите за то, что многие из нас водят лучше чем вы, простите за то, что многие умнее и мудрее вас.... и т.д.

Дибилизм полнейший устроили на дороге и считают себя невиновными.
Блондинка

DianaAbitova
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение DianaAbitova » 28 июн 2012, 13:33

хахаха))))устроили тут....слов правда нет...все тут я так понимаю судьи что решают куда и на сколько посадят))))и писатели детективов))))))ну ладно че))буду сушить сухари))а то ведь судьи так решили)))улыбнули мальчики и девочки))))))

DeiL18
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 78

Сообщение DeiL18 » 28 июн 2012, 13:34

что то уже народ стал версий сам додумывать за участников..."а может они до этого всего тележку в мегамарте не поделили?" я думаю тема исчерпала себя.

Участники событий по результатам отпишитесь - интересно чем закончится. Остальное перепалки все в топку... :down:

Staryi72rus
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 128

Сообщение Staryi72rus » 28 июн 2012, 13:39

beginn, жжешь !!!
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 28 июн 2012, 13:52

Mauzer писал(а):Antikiller, кто-то до сих пор живет по зоновским понятиям. Хотя и в зоне то никогда не был, зато пафоса как на метровый елдон!!!!!
а вчём пафос? сидел не сидел какая разница? в любом случае человек в "образе" вызывает лишь усмешку и жалость...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Niel
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Niel » 28 июн 2012, 13:56

beginn, давно пора было тебя забанить! Несешь всё подряд, язык то не отсох еще? Просто облить грязью жену ТС, ни с чего!ОНа тут ни слова не написала, а из тебя г*вно так и лезет.Проблемы с психикой? Решил посамоутверждаться за счет девушки,которая тебе никогда не ответит?
Staryi72rus, еще и поддакивает :down:

f-r-e-d2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 547

Сообщение f-r-e-d2 » 28 июн 2012, 13:58

NSX писал(а):
f-r-e-d2 писал(а):автор то что лошок ? Там того ушлёпка "переехать" можно в пол удара, а тут этой детине наваляли :D ,не позорился бы ! Тьфу, аж читать противно ! Жену его, будут я понимаю иметь - а он смотреть да плакать будет !
видимо вам тоже на нары не терпится поехать. УК почитай перед сном.

терпила -это диагноз :D

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 868

Сообщение Drdiesel » 28 июн 2012, 13:58

Ого сколько нафлудили!!! ладно ,лично я для себя пока еще делаю выводы кто в данной ситуации прав а кто виноват ,и в какой степени. посмотрев первый пост автора у меня возникло пока два вопроса. надеюсь автор Garrix появися и ответит:
1. в видеоролике автор и его жинка утверждают что у него рука сломана. это видео снято уже после больнички или нет? как вы можете утверждать вдвоем (именно утверждать, а не предпологать) что рука сломана, если еще не знали об этом? это ж не открытый перелом.
2. фото со снимками рентгена. автор это снимки твоей руки? тогда почему человек, чья рука держит снимки одета в курту (или пуховик)? во время вашего инцидента была очень жаркая погода. и на вас судя по видео не одета верхняя одежда. в больнице холодно было, или вас морозить стало?

остальное попозже задам.

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 28 июн 2012, 14:12

настюшшка писал(а):Rusqa,

Вчера специально ехала домой и решила провести эксперимент как отреагируют водители. Открыла окно и выставила пальчики свои в окошечко(пока ехала домой). так вот с помощью это пальчика в окне оказывается можно много чего сделать и понять это пальчик по разному. Народ вчера улыбался глядя на этот пальчик, кто-то просто мимо проезжал, но подрезать и сигналить никто не стал и уж тем более ломать руку. Так что делаю вывод - ребята неадекват, нервные, придумали какую-то хрень дабы самоутвердиться.

:lol2: :lol2: :lol2:

А еще говорят, что лампочка в рот входит, но не выходит.

Modest
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 109

Сообщение Modest » 28 июн 2012, 14:12

А меня мучает вот такой вопрос, пусть даже и не в тему...
Какого хрена в нашей стране вводят доп.пошлины на иномарки, запрещают тонировку, не дай Бог лампочка на подсветку номера перегорит - штрафищу вломят?
И какого хрена тогда такие ТАЗы, которые способны заглохнуть на перекрестке и у которых аварийка не работает ("не успел включить аварийку". Это ж пипец, как можно не успеть ее включить (катапультировался чоли?)), допускаются к движению?

Как жара наступил - смотришь тут стоит закипевший, там стоит... Похер, что машина не исправна, зато по поцански занижена.

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 28 июн 2012, 14:15

f-r-e-d2 писал(а):
NSX писал(а):
f-r-e-d2 писал(а):автор то что лошок ? Там того ушлёпка "переехать" можно в пол удара, а тут этой детине наваляли :D ,не позорился бы ! Тьфу, аж читать противно ! Жену его, будут я понимаю иметь - а он смотреть да плакать будет !
видимо вам тоже на нары не терпится поехать. УК почитай перед сном.

терпила -это диагноз :D
отсутствие мозгов это неизлечимо :cherep: :cherep:

DianaAbitova
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DianaAbitova » 28 июн 2012, 14:18

1.нет это видио снимали когда ждали мед.помощь!причем он стоял у машины и махал в разные стороны ею при этом говорил что сломана,а чтоб он отстал от нас сказал:"дай мне 50.000тыс и я уеду спокойно!и писать заявление не буду."
2.когда моего мужа забрали на полицейской машине в отделение №5 , а потерпевшего увезли на скорой помощи.спустя мин40 мы с подругой приехали в отделение и там встретили потерпевшего он был я точно помню черный спортивный костюм без полосок.я тоже предполагаю что на фото его ПРАВАЯ СЛОМАННАЯ рука!я его увидела он был с женой они уже выезжали от туда.(куда и зачем не понимаю!заявление он не написал еще!)приехал примерно в часа ночи и начал писать свое заявление.закончил его писать в часа 4ночи!

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 868

Сообщение Drdiesel » 28 июн 2012, 14:30

кстати , кто там сомневался что ВАЗЫ ни с того, ни с сего могут глохнуть? вы спросите у этих людей:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 60#1473160
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... E0%E7+2114
похоже в Тюмени эпидемия у ВАЗОВ. :cherep:

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 28 июн 2012, 14:31

beginn, :lol2: ссу кипятком :up: :popcorn:

Rusqa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение Rusqa » 28 июн 2012, 14:33

настюшшка, женщины водят лучше мужчин, нет, мне послышалось...

Нет, правда написано, что женщины лучше мужчин водят, блин, да еще и эволюция их стороной не обошла, вот не задача. Неадекватное поведение - это ехать с работы и показывать свой палец, вы, наверно, еще в блок записывали кто, как прореагировал ?

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

настюшшка, и к тому же, там была агрессия с дополнением в палец, а вы клоунаду устроили и еще взрослый человек.

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение rusfox02 » 28 июн 2012, 14:46

DianaAbitova, А почему сразу про 50.000 рублей вы не сказали? а спустя какое-то время? и подробности постепенно появляются? вы их вспоминаете или просто интригу поддерживаете? я не прикалываюсь просто интересно.

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 227

Сообщение alimofo » 28 июн 2012, 14:46

я тоже предполагаю что на фото его ПРАВАЯ СЛОМАННАЯ рука!

DianaAbitova, как это можно по фото определить?
причем он стоял у машины и махал в разные стороны ею при этом говорил что сломана,а чтоб он отстал от нас сказал:"дай мне 50.000тыс и я уеду спокойно!
херасе, а что в этом такого предложил ведь, не стал заставлять, такую муть устроили на дороге, я бы тоже предложил за моральный и физический вред денюжкой разойтись.

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение настюшшка » 28 июн 2012, 14:46

Rusqa, считаю ваш пост не по этой теме. Есть Личные вопросы - всё в личку.

А то что вас злит, что женщины во многом лучше, так не нервничайте, успокойтесь, выпейте валерьяночки. А вот из-за таких нервных и происходят такие казусы на дороге.)))))

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

в чём проявилась агрессия, в том что они мимо ехали и показали палец? Пишу в последний раз для тех кто в танке, этот палец в окне мог оказаться по разным причинам. (указывала выше по каким).
Блондинка

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение rusfox02 » 28 июн 2012, 14:52

ОФФ:
настюшшка,
женщины во многом лучше
- я бы не стал так ответственно утверждать. Как обычно говорят статистику в студию, если нету такой статистики прошу не утверждать.
это как про опасность ПР на дороге, которую никто не может подтвердить документально.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 28 июн 2012, 14:54

Pioneer172 писал(а):Заглох мой тазик я че сделать должен был?
Естественно встал по среди дороги, аварийку включить не успел даже! Именно за показанный палец в нашу сторону мы и хотели догнать и оттормозиться перед ними, чтобы не повадно было в следующий раз

Учителя вы херовы, камазы догоняйте и оттормаживайтесь перед ними. Вот видео для примера гляньте, что может случится такими учителями как вы. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... uZfQCrNgFI
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение настюшшка » 28 июн 2012, 14:57

rusfox02, во, и вам нужны доказательства.

Так каково ж вы к пальцу-то докапались? Доказательств нет? Нет. Значит быдло за рулём. Место таким мужикам на дороге, но в другом качестве.
Блондинка

Staryi72rus
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 128

Сообщение Staryi72rus » 28 июн 2012, 14:58

Niel, Я неподдакиваю,просто чел умело троллит,язык у него не отсохнет,а вот пальцы опухнут(уже забанили.отдохнет если ак не создаст еще один.). думаю здесь больше половины ,понимают его приколы. Будьте проще.
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.

rusfox02
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение rusfox02 » 28 июн 2012, 15:00

я к пальцу не привязывался. сказали что был и ладно доказательства этому нету. как и доказательства лихачества ВАЗа по словам DianaAbitova, поэтому это ни какой силы не имеет. я прошу доказательств Ваших слов в плане, что женщины лучше ездят и они во многом лучше. А если конкретных докозательств нету то можно спорить вечно с пеной у рта доказывать свою правоту.

DianaAbitova
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение DianaAbitova » 28 июн 2012, 15:01

rusfox02, я сама вчера только узнала что здесь такое пишут про моего мужа....в шоке конечно была, вот и решила зарегистрироваться и написать свою версию...так как присутствовала и ждала своего мужа в отделений пока его отпустят до пол 5 утра!причем не жалуюсь чтоб пожалели как потерпевшего и находясь в положений...
настюшшка, тебе не надоело писать про свои пальцы?я так думаю ни кому не интересно про твои пальцы!водила со стажем она.лучше мужиков она водит автомобиль)))))))))))

настюшшка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение настюшшка » 28 июн 2012, 15:04

rusfox02, про палец я всем тут рдеющим отписала. А водят лучше - вам статистику не предоставлю, но вот общение с ДПС, Представителями ГИБДД Могу организовать, из уст которых вы услышите, что чаще виновниками провоцирующими аварию являются мужчины. У самой есть пример аварии, где мужик не то, что не прав, а в принципе идиот. Так и гаец сказал, когда схему увидел : Кто ж этому уроду права-то выдал.
Блондинка