Сообщение nick2803 » 28 июн 2012, 14:31
SqrVenom, Я знаю эту девушку заочно и ее семью, знаешь как когда то сказал Генри Форд "Я могу отчитаться за каждый свой заработаный миллион....кроме первого )))". Машину купил муж, очень толковый,честный и порядочный человек, сколько слышал в жизни про него люди разного кошелька и разных религий говорят что таких людей еще поискать стоит на земле. А если так судить, то у нас и не у нас в стране мало кто может отчитаться за вой начальный капитал. На западе он зарабатывался точно так же как и у нас в 90, разве что там уже века проши и нувориши сменили не одно поколение детей и внуков, которые развили начальные вложения создав сильный бизнес с эффективным управление, пройдет еще лет 20 и прослойка обеспеченых людей и в России перестанет смотреться как сейчас. Отец этой девушки владеет одним из Тюменских автосалонов и как я знаю так же ведет чистый и АБСОЛЮТНО прозрачный бизнес. Машина эта покупалась не новой в 2009 году в авто-альянсе на федюнинского за 5 млн, просто в глаза бросается что бентли, а между прочим у нас в Тюмени машин за 5 млн покупается в день не по одной штуки Х6,Каен,Мерс 221 кузов и так далее. Просто это бентли и это эпатаж.
В завершении скажу, что хоть у нас в стране подобные проявления роскоши бросаются в глаза, это отнюдь не означает что все владельцы данных авто это буржуи,воры,мрази,взяточники и бандиты. Еще раз повторюсь машина куплена на ЗАРАБОТАННЫЕ деньги, абсолютно нормальными людьми, принадлежит ОЧЕНЬ честной и дружной семье....так вот. Ну не все мы в нужное время влились в эту струю зарабатывания денег, кому то не хватило наглости,кому то везания,кому то комуникабельности,кому то жилки предпринимательской,кому то мозгов.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"